тушь для очень чувствительных глаз-какая???

14 Jun 2008, 19:24
девушки, поняла сегодня, к сожалению, что осталась без туши для ресниц :( последние 3 года пользовалась тушью для синзитивных глаз Ив Роше, на прошлой неделе очередной пузырь закончился (эта серия у них менялась в дизайне, но всё время присутствовала), сегодня приехала в магазин и мне радостно сказали, что серию для чувствительных глаз сняли с производства :( кирдец.. что делать? есть какие-то серии реально для чувствительных глаз? из своего опыта пыталась использовать Клиник (вроде как для чувствительных глаз гиппоалергенная) - не пошло, глаза сразу начинало щипать и чесаться.. в общем така беда(( помогите советом - кто чем пользуется с такими вот чувствительными глазами!!
15 Jun 2008, 12:34
а если в салоне реснице покрасить (краской) на какое-то время не пробовали?
15 Jun 2008, 13:37
боюсь - это же точно химия - останусь без глаз на несколько дней :(
15 Jun 2008, 20:24
А в салоне можно сурьмой покрасить это природная краска (химии там не должно быть никакой вообще), многие пользовались, я где-то читала что хорошо для чувствительных глаз, но надо у косметолога спросить в салоне. Ресницы от нее насыщенные черные становятся.
15 Jun 2008, 21:09
ну кстати как вариант)) спасибо, прошерсчу на этот предмет инет)
16 Jun 2008, 12:28
У меня тож очень чувствительные глаза, реагируют не только на тушь, но и на карандаши/тени. От последних вообще отказалась. А туши у меня СD Maximeyes и YSL c ЭНР. Ничего так + я еще линзы ношу.
17 Jun 2008, 23:48
ОО, я линзы так и не смогла носить-подобрать, сделала в итоге операцию, лишь бы без очков) спасибо за рекомендацию!! посмотрю! а что такое ЭНР??))
18 Jun 2008, 12:54
эффект накладных ресниц
20 Jun 2008, 16:31
спасиб)
18 Jun 2008, 15:13
А я в первый раз когда линзы одела, себя человеком почувствовала:))))) У меня однодневки, другие тоже не смогла бы носить. Да и самые безопасные они. Гениальное изобретение человечества.
20 Jun 2008, 16:31
у меня роговица совсем плоская)) на такую ещё человечество не делает линзы, ни однодневки, ни многодневки)) а Вам повезло)
22 Jun 2008, 13:05
У меня тоже, я линзы не стандартные зкзываю -с кривизной 9 ( не 8,5 , как принято). А тушь так и не подобрала. (с транслита)
23 Jun 2008, 10:28
да, с линзами все ОК, но вот тоже хочется операцию, но не могу пока решиться
21 Jun 2008, 16:32
Доктор Хаушка - натуральная гипоаллергенная тушь - рекомендую!!! У самой проблемы.
23 Jun 2008, 15:38
мамачки) название забавное) а где такая продаётся, в рознице? В "арбат Престиже"? А название прям так и пишется или латиницей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)