Очень хочу минеральную пудру но проехаться по
14 Jun 2008, 23:07
Очень хочу минеральную пудру но проехаться по магазинам центральным нет пока возможности...Может кто знает, где в ВАО или по близости с ним можно приобресть?И еще,кто пробовал, наверняка многие, посоветуйте пудру.Каккие отзывы? Как ведет себя, не желтеет ли через несколько часов? Очень буду благодарна за все ответы Да, Лореалевская не подходит,каких нибудь др брендов посоветуйте
Лиз
15 Jun 2008, 15:58
Подруга хвалит макс Фактор, хотя я сама не пробовала...
15 Jun 2008, 21:33
У меня 2 минеральные пудры: 1. ИзаДора рассыпчатая, но она темноватая, оставила ее на после загара. 2. МАС компактная, запеченая. ОЧЕНЬ хорошая, лежит великолепно! Т.к. кожа склонна к прыщикам и тд. то раньше не представляла себе макияж без плотного тональника - а теперь уже пару месяцев им не пользуюсь! Наношу пудрочку и все! Кожа шелковая. Вообще мне минеральные пудры врач-дерматолог посоветовала.
Anonymous
15 Jun 2008, 21:41
А где МАС купить можно? В Летуале или Иль де Боте есть?
16 Jun 2008, 00:32
я в арбат престиже покупала (АП на Соколе)
16 Jun 2008, 00:07
А что такое минеральная пудра? (беру блокнот и записываю)
16 Jun 2008, 00:33
В состав минералы входят (аметистовая, аквамариновая пудра и тд)
17 Jun 2008, 23:28
И чем она от обычной рассыпчатой или компактной пудры отличается?
18 Jun 2008, 06:56
хорошая минеральная пудра не портит кожу. например "bareminerals" можно вообше не смывать на ночь. после обычной пудры как и после минеральной пудры лореаль чувство дискомфорта.ощущение будто маска на лице А вот минеральная пудра "bareminerals" вообще не ощутима на коже. лично мне нравится. (с транслита)
18 Jun 2008, 10:52
но в Москве прикрыли поставки bareminerals((((
18 Jun 2008, 20:40
жаль. я думаю по интернету заказать можно. для тэ кто берет 1й раз лучше брать коробочку для нацинающих. она идет с тремя кисточками, по-моему 2 румян,2 пудры,1 "минерал веил", 1 двд инструкция по нанесению косметики. (с транслита)
18 Jun 2008, 23:29
заказать можно все что угодно :) вот только придет все оченьнескоро... Мне из ВикториасСикрет посылочка шла 5 месяцев!
18 Jun 2008, 09:28
Мне надо! У меня расстройство: видимо, шанель снял с пр-ва мою вечную пудру, ни самой пудры, ни рефиллов к ней. Кокраз надо что-то взамен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм