Аптечный крем для глаз - какой?

15 Jun 2008, 21:39
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь крем для глаз из апетчной косметики? Раньше пользовалась Кларансом, а сейчас от него глазки чешутся, дерматолог моя советует что-то из аптечной присмотреть.. Но вот что???? Кремик нужен от первых морщинок, синяков под глазами... (мне 27 лет). Спасибо! :)
15 Jun 2008, 22:54
La Roсhe Posay Active C (это от поверхностных морщин) или Hydraphase (это увлажняющий и против отеков). Второй у меня всегда есть, он нейтральный и хорошо успокаивает кожу. Еще есть серия косметики для глаз у Innoxa: http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=%E8%ED%ED%EE%EA%F1%E0
16 Jun 2008, 00:35
спасибо) присмотрюсь в аптеке к нему
16 Jun 2008, 16:51
Возьмите сперва пробники, а то могут и не подойти. Мне не подошли, беру роковские, но это тоже на себе пробовать надо - у кого-то и аллергия бывает.
16 Jun 2008, 17:49
Пробники, к сожалению, не всегда дают. Поэтому и хотела мнения на форуме услышать.
17 Jun 2008, 12:38
Пробники не помешают, мне вот, например, Active C не понравился - глаза щипит. Ну т.е. не слизистую, а именно неприятное пощипывание вокруг глаз.
17 Jun 2008, 17:53
И мне этот крем совсем не понра, тоже было ощущение жжения. В итоге, потом разговаривала с аптекаршей, та сослалась на то, что эта серия неудачная. Посоветовала Redermic Yeux-Eyes (daily fill-in, anti-wrinkle firming care). Увлажняет, что и требовалось от такого крема *тестирую, правда, пока только пару дней.
увлажняет?:-) Ну-ну. эта серия для тех, кому за 40:-)
18 Jun 2008, 12:10
Для 40летних? Ну-ну, верь после этого людям, особенно редискам-аптекаршам;)
22 Jun 2008, 15:02
http://kosmetika.apteka.ru/product_info.php?cPath=43&products_id=208 хорошая штука,как раз для решения ваших проблем,продается практически в любой аптеке:-).У меня таких проблем нет,но пользуюсь уже пол года:-)и довольна.Тем более радует цена вопроса,хотя я на средствах для ухода не экономлю:-)как,впрочем, и на косметке и парфюмерии:-)
Anonymous
22 Jun 2008, 19:12
Кремики, продающиеся в аптечках - такие же, как и кремики, продающиеся в магазинчиках, что от морщиночек, что просто для увлажненьица кожицы. Это рекламочка у них такая, у аптечных кремиков - типа, более лечебненькие, менее вредненькие. Мой любименький кремик-гелик для глазочек - Carita, не аптечненький, но оченно приятненький. Если заинтересуетесь - напишу названьице.
Вы Блондинка?
22 Jun 2008, 19:16
пиздецьичек, если бы меня и заинтерисовало названьичко, не просила бы писать мне ничегошеньки, мозгишечки сломаешь читать все в такой тупенькой уменьшительно-ласкательной формочке :-О
Anonymous
23 Jun 2008, 15:17
Вот в цвете ваших волосьев не сомневаюсь :) Только бландынко может не увидеть иронии в этом посте.
22 Jun 2008, 20:43
)))))))
Anonymous
23 Jun 2008, 14:25
Ваш любименький кремик-гелик для глазочек - Carita абсолютно такой же, как и другие кремики и гелики. У меня был он. Довольно средненький и посредствененький.
Anonymous
23 Jun 2008, 15:17
Это вопросик индивидуальненький. А раз все кремики такие одинаковенькие - откуда тогда столько темочек с вопросиками "Что выбрать для моих глазиков?" Берите любой :)
28 Jun 2008, 10:24
Девы, хорош!!!! Мне тоже интересно, но я ржу и читать дальше не могу!!!!!! Пицдецьечек - респект :)))
29 Jun 2008, 02:12
:-))))) Супер! Повеселили меня на ночь глядя. Аж тушь потекла от слез (от смеха). :-))))) Спасибо!
22 Jun 2008, 17:24
На аптечные марки тоже может быть аллергия, например, я не переношу ЛРП. А вот Виши нравится, для глаз, в частности - Миокин.
22 Jun 2008, 19:44
Мне тоже ЛРП не идет. я пользуюсь увляжняющим кремом для глаз Авен. Считается же, что кремы надо каждый год менять на другие марки, чтобы кожа не устала, а я без этого авеновского несколько лет уже не могу существовать)
22 Jun 2008, 23:06
а какой Авене? Слышала про эту марку много хорошего))
23 Jun 2008, 11:00
Вот этот. http://www.dooyoo.co.uk/skin-care/avene-soothin-eye-contour-cream/
23 Jun 2008, 14:03
спасибо) сегодня зайду посмотрю его
28 Jun 2008, 22:32
А Innoxa кто-нибудь пробовал? какие отзывы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)