Крем для глаз в маленькой баночке

17 Jun 2008, 05:38
Проблема. Бывают ли кремы для глаз в маленьких баночках? Мой крем для глаз Герлен 15 мл. На банке стоит, что срок годности 6 месяцев после открытия. 6 мес. прошло, а крема еще много.Очень много. Не могу пересилить себя пользоваться кремом после истеченя срока годности. И еще, посоветуйте маску для глаз. Люкс.
Anonymous
17 Jun 2008, 08:59
бывают. У Нивеи есть в маленькой баночке и у других.
Anonymous
17 Jun 2008, 09:48
У Клиник есть, у Эсти Лаудер, Сислей - полно, у Коллистар в тубе. маленькой. Им и пользуюсь. Как раз хватает на столько, чтобы остатки не выбрасывать
17 Jun 2008, 10:16
Хорошо, посмотрю.Видимо просто не искала:-)
17 Jun 2008, 11:32
в вашем случае лушче с дозатором крем, им можно как правило 18 мес. пользовать, уж 15 мл за полтора года думаю осилите
17 Jun 2008, 11:41
Про Колистар не знаю, но ни у Клиник, ни у Сислей, ни у ЭЛ я никогда не встречала кремов для глаз меньше 15мл. Если только это не пробники или маленькая баночка не входила в какой-нибудь сет. Есть у ИСЛ карандаш 7,5мл... у Матис тоже что-то типа карандаша 10мл... Возможно, еще у каких-нибудь марок есть подобные средства...
17 Jun 2008, 17:41
Раньше этих сроков годности после открытия не стояло и все пользовались до истечения срока хранения.:-) Выбирайте кремы, где после открытия можно использовать 12 месяцев. Посмотрела у себя: y La Prairie, Sisley есть такие. Хотя за полгода крем 15 мл вымазать легко. Вот 30 мл уже сложнее.:-| Маска под глаза у Сислей хороша.
17 Jun 2008, 18:41
какая именно? я покупаю их пластыри, мне нравится.
17 Jun 2008, 18:45
Что какая? Маска под глаза? Она одна, кажись. И появилась только относительно недавно.
17 Jun 2008, 20:48
Присоединяюсь за Сислей
18 Jun 2008, 04:36
Я не каждый день пользуюсь кремом. Халявлю. Сислей даже не знаю есть ли у нас. Декорат. косметика есть, а вот уход...
Стандартно 15 мл емкости. Пользуйтесь дважды в день, точно израсходуете. Мне одно время нравилась маска Дарфэн под глаза 9но у меня только она и была)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)