Косметика Caudali???

17 Jun 2008, 21:59
Мне сегодня в аптеке Caudali усилинно рекомендовали. ДО этого пользовалась Vichi, но есть желание уже сменить. Кто нибудь пользовался? Какие впечатления? По отзывам в интернет оч. мало информации.
17 Jun 2008, 22:36
У меня была ароматизированая водичка для лица и крем для глаз.Водичка очень нравилась.Кремик не поняла всего пробник был.Я бы купила их продукцию но нигде в продаже не вижу.Думаю что не хуже виши.
18 Jun 2008, 12:35
крем для тела понравился
18 Jun 2008, 10:53
У меня подруга рааботала бренд-менеджером по этой косметике вв своем время (ллет 5 назад). Брала я у нее пробник крема для контура глаз, если мне не изменяет память(наценка в магазине по сравнению со складом - 200%), ничего особенного.
18 Jun 2008, 14:30
Очень нравится вода виноградная (в балончике). В отличие от термалок действительно увлажняет. Но! Запах у нее очень спецефический, не каждому понравится - запах перебродившего винограда. Еще есть крем для глаз, просто хорошее увлажнение и ничего более. Взяла его после использования пробника, потому что это первый крем для глаз на который у меня нет аллергии. Хотела взять увлажняющий крем для лица, но по цене он оказался чуть дешевле моего любимого крема. Продается во многих аптеках, в стокмане и в иль де боте точно есть!
19 Jun 2008, 00:16
а мне вода эта не подошла ((( а запах жуткий это точно!!!!!
19 Jun 2008, 11:49
Вот вот эта вода у меня и была.А я болдела от запаха.
20 Jun 2008, 13:55
Тоже купила воду, начитавшись Евы. Меня устраивает :) Запах, кстати, слабый и приятный, именно перебродившего винограда не чувствую и вообще он лёгкий, быстро выветривается. До этого была Дермофил термальная, меньше нравилась, сушила.
20 Jun 2008, 14:43
Да! Запах выветривается, но я всегда предупреждаю когда воду советую, что он спецефический, потому что не все его могут переносить.
20 Jun 2008, 19:03
Молодцы ;) Только я никак не понимаю его ужасности :))) Наверное, именно вы советовали эту воду, я купила, пшикнула... очень ждала запаха какой-нить бражки :)))))) Не дождалась :) ИМХО, просто виноградиком слегка пахнет ;)
Мне очень нравится скраб для лица и виноградная водичка. Крема - на мой взгляд, ничего особенного.
19 Jun 2008, 11:50
Увлажняющая маска была.Супер увлажняда и мне кажется что подтяеивала и отбеливада сразу.
20 Jun 2008, 14:44
Что за маска? Можно подробнее? Подтягивала что? Она просто увлажняющая или антиэйдж?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)