мыло клиник
19 Jun 2008, 11:21
Девочки, кто пользуется мылом клинк, скажите, можно-ли им пользоваться для снятия макияжа с глаз? на каком-то форуме вообще вычитала, что сначала нужно полностью чем-то другим снять косметику со всего лица, а уж потом умыться с мылом. правда-ли это? (чего-то утомительно получается...)
19 Jun 2008, 11:34
я смываю все косметику с лица в процессе умывания, Вы же не станете после снятия макияжа с глаз спец.средством, потом намыливать только часть лица
19 Jun 2008, 16:30
а почему нет? :-) Если я пользуюсь тушью Клиник, то сначала просто смываю ее водой, а потом умываю лицо с мылом, не касаясь глаз (у меня от мыла глаза щиплет). А если другой тушью (а особенно ИСЛ Эффект накладных ресниц), то сначала ватным диском со специальной жидкостью смываю тушь, а потом так же умываюсь с мылом. Как-то привыкла к этой процедуре и ничего для меня сложного))))
19 Jun 2008, 16:32
Нет. Мылом вообще нужно пользоваться после снятия косметики с лица. Это отшелушивающее средство.
20 Jun 2008, 16:47
Ну вообще-то мылом кожу вокруг глаз нельзя умывать - она же там нежная. Но я, хоть и с "косметической" подготовкой (в смысле, знаниями), умываюсь полностью жидким клиниковским мылом. И глаза тоже)))) Кусковым мне не понравилось - оно как будто жестче. а жидкое - самое оно))
19 Jun 2008, 18:32
не знаю, как правильно, но неводостойукю тушь я смываю мылом. отшелушивает разве не тоник
19 Jun 2008, 19:24
Ну вроде мне говорили, что мыло как бы поднимает старые клетки, типа отшелушивает, разрыхляет, что ли... а тоник - уже снимает эти клетки и чистит под ними поры. А увлажнялка - закрывает и успокаивает кожу. Мне вообще нравится и подходит трехступенчатая система. У меня 2 тоника - нулевка и единица. я на каждый день нулевку (без спирта, с алоэ), а раз в неделю единичкой прохожу. Консультировалась в разных магазинах, у разных консультантов, но везде одно и то же говорят, что надо пользоваться именно 3 средствами.
20 Jun 2008, 10:10
да я не спорю, что правильно так, как вам говорили. я просто смываю тушь. под глаза клиниковский крем на ночь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм