Самый суперский мужской парфюм! )))))

Естественно, вкусы у всех разные)), НО просто уверена, что многим он понравится - как мужчинам, так и их половинкам)) Что-то совершенно нереальное, аромат офигительный, не раскрученный, но есть в продаже - видела в Л'Этуаль вчера. Короче, делюсь)) http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=2280&let=h
20 Jun 2008, 14:38
а я вот так и не удосужилась опробовать... хотя на флакончик засматриваюсь давно
Я случайно с ним "познакомилась"))) Консультант чуть ли не впарила, но когда я его понюхала...улетела)) Она побрызгала на блоттер, чтоб муж затестил - пахнет уже 2 дня, стойкий-стойкий. Продавец добавила, что он скоре для мужчин до 35 лет..
20 Jun 2008, 14:50
а муж как отреагировал на него? понравилось?
Очень! Понравился сразу. Вот теперь думаю - мож я дура?)))) А то вон в отзывах пишут - девки вешаются!)))
20 Jun 2008, 15:26
если вам понравился - почему же дура!! мало ли кому что не нравится
Не, я о том, что уж слишком кайфовый запах, что девицы вешаются ( в отзывах))), так какого фига я его мужу хочу купить?)))
20 Jun 2008, 16:30
аааа, вы про это!! ну тогда стоит задуматься ))
20 Jun 2008, 15:10
если еще не купили - тут дешевле http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?title42=&price_low42=&price_high42=&marker_type_id42=&brand_id=437&perfume_id=&is_search42=1&pt_id_42=&id42=5237. что-то вы меня прям заинтриговали... на что похож?
Нуу, не описать на что похож...Свежий, легкий, НО стойкий, и как хамелеон - сначала один аромат раскрывается- белая ель, мускус и амбра, потом фиалки ( но совершенно не женский запах), а потом пошел ветивер видимо, и дерево..а все вместе - ну какой-то умопомрачительный коктейль из секса!)))
Точно - обольстительный!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)