где купить пудру Bare Escentual?
20 Jun 2008, 23:25
Девочки, расскажите, где купить стартовый набор? с доставкой в Москву? не могу найти ни один инет магазин, который в России доставляет.
24 Jun 2008, 14:36
Что за пудрочка такая? Почему столь желанна?
24 Jun 2008, 14:51
МИНЕРАЛЬНАЯ. ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ.
24 Jun 2008, 15:35
да купите другой фирмы минералку и не парьтесь с доставками... Раньше ВЕ была в Иль де боте, а щас прикрыли поставки все(((
24 Jun 2008, 15:55
а какой, например? МАК не очень хочу, ISA Dora тоже ...
24 Jun 2008, 18:18
тогда ищите :) У меня и МАС и ИД нормальные пудры))
26 Jun 2008, 08:33
а какая из них без слюды?
25 Jun 2008, 05:07
Попробуйте Jane Iredale, в России вроде есть представительство: RUSSIA: Actual Ltd Phone +7 (495) 725 40 75 Fax +7 495 951 70 19 email: mail@actual.com.ru А в Bare Escentuals, как и в SheerCover содержатся не самые лучшие ингредиенты, слюда, например. Оно Вам надо?
26 Jun 2008, 13:55
В что не так со слюдой (это mica которая)? У меня Bare Esсentuals самые любимые, кожа намного лучше стала. Некоторые например bismuth (висмут) не переносят, и в Iredale его полно. и в BE тоже. Можно еще everyday minerals заказать, они и без того и без другого. но на мне лично лучше BE лежат. консилер у них просто суперский. перепробовала все - sysley, mac, BB, ISL - этот просто чудо. все мои синяки и припухлости сразу пропадают.
26 Jun 2008, 14:17
Если честно, то Jane Iredale я не пробовала, просто у меня клиентка одна - хозяйка косметического салона, и активно продает эту косметику. Я пользуюсь другой фирмой, которая в России абсолютно точно недоступна, там вся косметика и средства по уходу 100% натуральные. Из тех минеральных средств, что я пробовала, именно эти мне больше всего подошли.
26 Jun 2008, 17:40
а что за бренд, если не секрет? а то заинтриговали. может они в Европе доступны?
27 Jun 2008, 02:45
Это новозеландская косметика, Immersion Mineral Cosmetics. Сомневаюсь, что у них есть дистрибьютеры в Европе. В отличие от BE, Immersion не содержит такой минерал как bismuth oxychloride, который является побочным продуктом переработки свинца (!!). По своей структуре это кристалл с очень острыми краями, поэтому очень часто вызывает аллергическую реакцию. Кроме того, по химическим свойствам он близок к элементу arsenic (извините, не знаю как по-русски правильно), а последний является ядовитым. Используют bismuth в силу его дешевизны. Именно он создает эффект сияния, поскольку отражает свет. Если интересует эта косметика, могу купить и выслать несколько пробников. Кстати, в уходе у них есть отличные средства тоже!
27 Jun 2008, 12:46
спасибо огромное. у меня лично пока проблем не было, пользуюсь BE уже 4 месяца, хотя кожа реактивная. у меня еще есть everyday minerals, они тоже натуральные, без висмута и прочих. но я от них так не сияю, как от BE. думаю, вы верно подметили о сиятельных свойствах висмута. на данный момент меня интересует вся мин.косметика, и предложение с пробниками конечно очень заманчиво. А вдруг мне понравиться, чтож вы мне так и будете из NZ все слать. )) ох, не соблазняйте. пойду-ка я их сайт почитаю.
21 Jun 2008, 09:51
ooops, нигде?
22 Jun 2008, 10:58
девушки, колитесь! :) здесь же много людей этой пкдрой пользуются :)
24 Jun 2008, 14:01
подниму
24 Jun 2008, 18:45
на ebay.com с доставкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм