Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
автор
21 Jun 2008, 22:30
Купила эту сыворотку себе (покупала в Летуаль), начитавшись хвалебных отзывов, а она у меня не работает, как всегда подготавливаю лицо к нанесению крема (очищаю муссом, потом тоник), потом наношу эту сыворотку, потом крем (пробовала без крема), все одно - что есть она на лице, что нет - вид кожи прежний (спрашивала у мужа, у подруги - смеются надо мной:-)). Почему у меня не работает, мож кто знает? PS ужасно жалко потраченных денег:-(((
21 Jun 2008, 23:29
Вы какой эффект ждете?
Anonymous
22 Jun 2008, 00:07
омоложения
22 Jun 2008, 00:15
Зря ждете. Вы хвалебные отзывы внимательно читали?
Anonymous
22 Jun 2008, 01:23
нет, а что надо?
23 Jun 2008, 15:45
А у меня ЭЛ уход Ресиланс Лифт Экстрем. Там производителем заявлено, что результат через 10 недель.
23 Jun 2008, 16:12
А у кого-нибудь этот Идеалист скатывается? Очень хотела купить эту сыворотку, но недавно дали мне пробник идеалиста, вчера намазалась: внешне по-моему ничего абсолютно не изменилось, зато накраситься толком не смогла, все скатывается:((( Сверху на идеалист наносила Биотерм аквасурс гель... Что я не так сделала? или мне просто не подходит эта сыворотка?
23 Jun 2008, 16:29
Не совсем понятно. Плохо ложился макияж? Или катышками скатывался крем? У меня несколько кремов скатывались именно катышками, прям как грязь какая-то. Консультанты говорят, что такое бывает. Типа крем не подходит. Но я не совсем понимаю. Вот открыла отдельный топ.
24 Jun 2008, 00:01
катышками скатывался крем:( хотя без идеалиста аквасурсом я довольна очень, прекрасно наносится и лежит на коже... вот и не пойму: мне идеалист в принципе не подходит или он с биотермом не сочетается???
25 Jun 2008, 06:58
У меня абсолютно то же самое! Я взяла пробник Идеалиста и так в нем разочаровалась, скатывается на лице только так. О том чтоб наносить на все это еще и макияж или какой-нибудь другой крем даже речи быть не может в моем случае. Возможно не подходит моему типу кожи. Другими средствами по уходу от Есте Лаудер я довольна, а это видимо не мое. :( (с транслита)
26 Jun 2008, 18:28
а чем вы довольны от ЕЛ?
26 Jun 2008, 19:45
Очень и очень нравятся крем Day Wear Plus и такая же имульсия для жирной кожи, на лето самое то. http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD2223 <> target='_blank' href='http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD2218 '>http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD2218 <> Ну а ночная сыворотка Advanced Night Repair это вообще фантастика! Ночной крем под глаза тоже хорош. (с транслита)
27 Jun 2008, 00:45
спасибо!
Anonymous
22 Jun 2008, 01:21
И у меня не работает.Хотя я омоложения не жду.Ждала,что как и говорили кожа станет ровной и скроет все следы,недостатки,но не тут то было-жаль потраченных денег.А у нас Идеалист очень дорогой.Вот!
22 Jun 2008, 09:40
следы чего он скрывает? Визально сужает поры, матирует, и все, пожалуй. Причем эффект косметический.
автор
22 Jun 2008, 11:10
Ничего конечно необычного не ожидала, только то, что здесь писали о нем:"Поры становятся меньше, убирает красноту, выравнивая тон кожи, оставляет ощущение шёлковой кожи". Некоторые писали, что после использования тональник уже не нужен. Так вот у меня, после нанесения, ничего не происходит, как буд-то простым увлажняющим кремом намазалась. Сама по себе кожа у меня хорошая, но не идеальная: есть и поры расширенные у носа, и тон кожи не совсем ровный, бывают покраснения, ну вот и думала, что сыворотка приблизит к идеалу мою кожу:-)
22 Jun 2008, 17:30
У меня кожа чувствительная, жирная в т-зоне, щеки нормальные, пористая, от Идеалиста тоже пока не увидела такого эффекта, как описывается везде, хотя пользуюсь им уже месяц ((
22 Jun 2008, 23:17
а я вижу эффект. НО на Идеалиста я всегда наношу тональник, так вот после тональника очень хороший эффект получается, намного ровнее кожа и поры меньше. Омоложения я не ждала правда :)
23 Jun 2008, 00:40
Я тоже не видела результата смесяц, все заглядывала и расматривала "не сузились ли поры на носу" и резуль-та не было, просто шелковистая кожа после него -это да:-) а вот позавчера выщипывала брови(как обычно) при хорошем освеении и помотрела на носик,а там поры ели-заметны стали, заметно сузились, и я это заметила только тода,когда перестала каждый день смотреть в зеркало 3Д на них:-) ждите, мне верится, что результат ваш будет скоро:-) (с транслита)
23 Jun 2008, 21:29
У меня есть эффект, но я пользуюсь им в сочетании термального скраба Идеалист. кожа прям как отполированная. мне нра
24 Jun 2008, 00:01
вот мне скраб не попадался пока,надо его будет купить:-) (с транслита)
Ничего себе!
23 Jun 2008, 21:36
А как именно и когда вы его наносите?
23 Jun 2008, 21:45
Да собственно по инструкции. после умывалки, тоника. если собираюсь делать макияж то Идеалист и матирующий флюид, если нет то термальная вода и Идеалист. Скраб термальный два раза в неделю. потом масочку увлажняющую и по той же схеме:)
24 Jun 2008, 20:59
Сегодня, наконец-то, купила эту сыворотку! Из серии Идеалист пользуюсь скрабом и сывороткой вокруг глаз (более месяца). Результаты радуют!))) Консультант из Летуаля рекомендовала наносить "минимизатор" вместо ночного крема. Говорит, если под косметику (с учетом жирной кожи), будет очень "плотный" макияж.( Попробую.......)
24 Jun 2008, 21:21
Ерунда, как раз для жирной кожи он хорош, уменьшает выделение сала.
27 Jun 2008, 16:30
Согласна, отлично подходит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм