Ухаживать за телом как?

Anonymous
22 Jun 2008, 00:48
Просветите меня! Скажите - зачем этими лосьонами, кремами для тела пользоваться? Вы наносите их на все тело? Какую марку выбрать для первого раза? Извините, что анонимно. Стыдно, что такая вот я "деревня" :(
:)))
22 Jun 2008, 00:59
Зачем? Чтобы увлажнять кожу. Я наношу несколько раз в неделю на все тело. Пользуюсь neutrogena для сухой кожи.
Anonymous
22 Jun 2008, 01:06
Ну воту меня у мужа нейродермит, да, у него сухая кожа, а если нормальная кожа. Я пробовала как-то крем для тела, вроде Орифлейм, нанесла и ...захотелось его смыть. Как будто не душ приняла, а наоборот :( Вот и думаю, все кремы для тела такие? И еще: вы на все тело наносите, даже на спину?
:)))
22 Jun 2008, 01:22
На спину наношу только зимой, когда кожа особенно сухая. Некоторые кремы действительно как маска на коже, нужно пробовать и подбирать под свой тип кожи. Если есть возможность, попробовать на руке хорошо ли впитывается.
22 Jun 2008, 20:14
Есть случаи, когда пользуются скрабами ( приходит время и ими начинают пользоваться) а после скраба хорошо увлажнение
22 Jun 2008, 20:18
Многие пользуются скрабами для тела, а после скраба хорошо увлажнение
23 Jun 2008, 16:50
В Москве на юге очень жесткая вода. От нее и кожа сохнет, и волосы быстрее салятся. На севере совсем другая... Вот поэтому и приходится пользоваться увлажняющими кремами. Если б жила в Карелии, и не думала б про них.
23 Jun 2008, 20:31
Недавно стала пользоваться кремом - не поверите... с маслом баобаба .Оно такое вкусное, лучше не скажешь, открываешь баночку как будто рядом куличи с ванилью пекут. Масло баобаба один из лучших увлажнителей.
24 Jun 2008, 11:02
А что за крем, не подскажите?
25 Jun 2008, 10:56
Странный вопрос. Я бы сказала что и за телом и за лицом в одинаковой степени нужно ухаживать для сохранения и поддержания молодости кожи. Даже простое увлажнения дает потрясающие результаты. Но я не только увлажняю, еще и скрабом для тела пользуюсь, и маски дома делаю, и еще в салон хожу.
22 Jun 2008, 09:21
можно начать с детского масла -спрей, особенно сейчас летом. Сразу после душа, на влажную кожу.
22 Jun 2008, 11:38
Мне нравятся увлажняющие спреи и масла. Сейчас пользуюсь маслом Джонсон-беби.
Anonymous
22 Jun 2008, 17:13
Ничего на тело не мажу, т.к. кожа жирная, да и муторно всё тело обмазывать. Не всегда нужно мазаться, потому что кто-то мажется.
22 Jun 2008, 17:46
а я мажусь специальным мусом для тела от AVON он хорошо очень впитывается и запах супер у них...
22 Jun 2008, 17:47
это смотря для чего вы будите мазаться? от целлюлита и растяжек или просто для увлажнения, либо после бритья...у всех всои причины мазать кожу..
22 Jun 2008, 18:04
Можете Бюбхен использовать, или любое другое детское масло.
Anonymous
22 Jun 2008, 19:35
А зачем детское масло (в составе которого входит минеральное масло, производимое из бензина) мазать на кожу, когда можно помазать, например, оливковам маслом)? :-o
23 Jun 2008, 13:23
а теперь Бюбхен выпускает не минеральное масло, а на основе растительных компонентов. А пищевое масло жирновато для косметических целей, впитывается не так хорошо
23 Jun 2008, 14:33
Минеральное масло (всякие джонсоны-бейби) оно вообще не впитывается, а создает на коже пленку, запирая влагу и не давая коже дышать. Отсюда всякие комедоны и прыщи. Что ребенку хорошо, то взрослому ужасно. Ребенка мажут минеральным маслом, типа Джонсона (не все мажут, кстати), чтобы образовавшаяся на коже пленка не давала вызывать на коже реакций от соприкасновения мочи и кала. А вот зачем взрослые тетеньки мажут себя этой гадостью для меня загадка, понятно, что сила рекламы и т.д., но и самим немного думать надо :-) Р.S. Кстати кремы для обуви тоже делают на основе мин.масла. И именно оно защищает кожу от грязи и воды, образуя пленку.
23 Jun 2008, 15:37
Мне нравятся увлажняющие и питательные лосьоны. Наношу на тело каждый день.
23 Jun 2008, 19:16
аналогично ))) люблю Кларанс, Деклеор (масло) и Джо Малоун. Скраб тоже обязательно, плюс крем от целлюлита и растяжек...
24 Jun 2008, 11:03
ага, и скраб тоже обязательно
23 Jun 2008, 19:35
Интенсивно пользуюсь средствами для тела. Зимой молочком увлажняющим, потому что кожа сильно сохнет, летом больше спреями, они приятно тонизируют, антицеллюлитные средства и скрабы для тела.
23 Jun 2008, 20:37
Для тела пользуюсь только скрабами в массажных целях для проблемных мест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)