у мужа шелушится лицо,уши,голова
Anonymous
22 Jun 2008, 16:44
помогите,какие средства применить?может какие-то таблетки поприменять?у кого такие проблемы?
22 Jun 2008, 17:15
К дерматологу! Может быть всё что угодно, от авитаминоза до грибка или аллергии. У мужа зимой сильно шелушились щёки, я мазала на ночь орифлэймовским увлажняющим гелем для мужчин. Но уши не шелушились! У Вас явно что-то, требующее не просто косметики.
23 Jun 2008, 00:17
+1
Anonymous
23 Jun 2008, 00:13
шампунь в аптеке от псориаза спросите (хороший Псорилом) (от перхоти и себорреи не берите- не помогает), а еще мыло дегтярное.
23 Jun 2008, 16:06
...от какого псориаза???!!!! ВЫ хоть знаете что это такое??? ... псориаз не простое шелушение... а намного серьёзнее....
23 Jun 2008, 16:35
А Вы знаете, насколько серьезны изменения в обмене веществ при псориазе? Там ведь еще и ломкость сосудов приплюсовывается! Там незрелые клетки выползают на поверхность, там вся структура кожи нарушена. Если когда-то было обострение псориаза, нужно всегда об этом помнить и предупреждать врачей, что есть псориаз. Потому что при операции, при родах это повышенный риск кровотечений. И донором с псориазом быть нельзя, независимо от степени и давности проявлений. Не просто так! Не пугайте автора диагнозами :-)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:02
я не пугала автора, а всего лишь поделилась, что реально помогло при схожей проблеме. Врят ли у моего мужа псориаз, но ни один другой шампунь не помогал.
24 Jun 2008, 00:19
Нужно сходить к дерматологу. Причем до, а не после начала самолечения, чтобы картина была четче. Запинать мужчину к врачу - задача сложная, но выполнимая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм