Сыворотка. не понятно..
22 Jun 2008, 18:45
первое, что я так и не поняла, так это всегда ли её нужно наносить под крем или нет? Меня интересуют и увлажняющие кремы, и лёкгие кремы/гели, и лифтинги. И ещё не понимаю, разное у них назначение или они одинаковы? Т.е. они для каждого типа крема свои (для лифтинга, увлажняющего) или достаточно в арсенале какой-то одной? У меня сыворотка ЭЛ Эдвансед Найт Репэа. Я её покупала под крем от морщин. Но крем оказался тяжеловат и жирноват. Как ночь он ещё ничего, но как день не идёт совсем. Консультант в магазе дала кучу других пробников и посоветовала на лето выбрать что-то лёгенькое, например - флюид. Вот только она сказала, что сыворотку долго хранить нельзя и её надо использовать. Вот я не поняла и сразу затормозила уточнить - под что её использовать? И ещё. Так ли важно, что б и сыворотка и кремы были одной линии?
Anonymous
22 Jun 2008, 19:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1371309
22 Jun 2008, 21:10
Спасибо за ссылку, но это не совсем полный ответ на мой вопрос. Всё ж хочу ещё мнений.
22 Jun 2008, 23:14
Я пользуюсь этой сывороткой. Наношу ее и утром и вечером. Вечером на нее наношу еще и ночной крем, не Эсте Лаудер. утром сразу после умывания, опять сыворотка, на ее идеалист... и вот тут не всегда хочется крем наносить, т.е сразу могу нанести тональный, так стала поступать когда жарко стало на улице. Если по-прохладнее могу нанести сыворотку, идеалист+ крем + тональный. Вообще я долго консультировалась при покупки сывортки, консультант настаивала на употребелении крема.
23 Jun 2008, 07:42
Меня тоже все настраивали на покупку крема или использования сыворотки вместе с кремом. Но мне лично и так катит, а с кремом слишком тяжело получается. Если сильно пересушенная кожа разве что - то просто смешиваю в ладонях сыворотку с любым дневным увляжняющим кремом. Сыворотками пользовалась разными, схема та же.
23 Jun 2008, 15:39
Я как-то не настроена сыворотку без крема употреблять. Наоборот ещё можно. Сегодня решила увлажняющий Кларанс потестить. Нанесла Эдвансед Найт на него Кларанс. Ба, да он скатывается. Завтра без сыворотки попробую.
23 Jun 2008, 15:42
Я думала, что идеалист - это сыворотка.
23 Jun 2008, 15:29
крем и сыворотка может быть разных фирм, ничего страшного не произойдет
23 Jun 2008, 15:41
Про фирмы поняла. А вот про классификацию скажите!!! Поясню: под увлажняющий крем сыворотка своя, под лифтинг своя? Или сыворотки они универсальны и любая сыворотка идёт под любой крем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм