Почему скатывается крем?

23 Jun 2008, 15:52
Пробовала Ланкомовский лифтинг. Наносила без сыворотки. Жутко скатывается! Даже и речи быть не может об использовании. Потестила Кларанс увлажняющий. наносила на сыворотку от ЭЛ. Скатывается. Особо сильно на шее (мож туда просто больше нанесла). Почему кремы скатываются? Это кажа их не воспринимает? Не подходит сыворотка? Или причиной может быть то, что крем нужно нанести обязательно на "родную" сыворотку? Я уже заколебалась подбирать себе крем! Вроде бы неплохо с Гидро-Глобалем от Сислей. Но запах лаванды меня раздражает.
24 Jun 2008, 01:15
Видимо, потому, что Вы выбираете лифтинг или наносите обычный крем на сыворотку. Такие кремы (лифтинги) очень специфические по текстуре, они, действительно, могут плохо впитываться. У меня такие истории случались. Я думаю, это означает, что конкретный крем или сыворотка Вам не подходят. Говорят, что так бывает еще и тогда, когда кожа плохо очищена, но я на себе проверяла - ничего подобного. Если крем "скатывается", то ничем не поможешь - ни пилингом, ни фигилингом :-). У меня с натуральными кремами так никогда раньше не случалось (имеется ввиду именно натуральная косметика, а не та, что себя сама так называет), но вот с новой сывороткой Др.Хаушки + новый крем восстанавливающий произошла именно такая история. Крем отдельно, без сыворотки, не скатывается. На сыворотку - скатывается. Видимо, некоторые сыворотки создают такую пленку и слегка стягивают кожу, вот и результат. Может, еще попробовать дать сыворотке полностью впитаться?...
25 Jun 2008, 01:24
Постою-послушаю. Тоже так частенько бывает, я все гадаю - почему. Я сама думаю, что дело в креме - неправильно хранился/долго лежал на складе и т.п.
25 Jun 2008, 09:41
У меня так бывает в нескольких случаях: плохое качество (подделка) / срок годности / или просто не подошел.
24 Jun 2008, 13:36
У меня так с Виши, не знаю почему, но больше эту фирму не покупаю.
24 Jun 2008, 14:02
кожу надо лучше отшелушивать. это совет моего косметолога.
24 Jun 2008, 22:49
Угу. Только подходит он тем, у кого кожа в запущенном состоянии... А таких дам все-таки не так много :-). Как правило, дело в креме. И именно с кремами от морщин такое происходит или с сыворотками. Есть прямая закономерность, я ее вывела опытным путем :-).
24 Jun 2008, 22:51
у меня практически с любым кремом, содержащим SPF, так происходит и со многими матирующими...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)