Уход за волосами на юге
Надя
24 Jun 2008, 00:25
Подскажите, серии шампунь-ополаскиватель и т.д. с фактором защиты от солнца, защищают реально от выгорания волосы или ерунда? Если да, то какую лучше серию купить, из профессиональныя, видимо нужно?Спасибо
24 Jun 2008, 00:48
Солнцезащитный факторы нужны. И витамины нужны. И антиоксиданты. Солнце разрушает не волос, а антиоксидант. Волосы меньше выгорают и сохнут. Мне клиенты хвалили орифлэймовскую желтую серию с солнцезащитными факторами (сама не пользуюсь, т.к. не поклонница пляжей). Но вдобавок к любой солнцезащитной сирии для волос нужно купить шляпу! И убирать волосы с солнца. Что толку в капельке витаминов, если весь день ходить с непокрытой головой? Хотя бы в самую жару надо элементарно спрятаться :-)
24 Jun 2008, 00:51
Серия "Дениз Озорнин" от ГринМамы. Сама удивилась. Очень приличное качество. И волосы выглядят супер! Но бальзама нужно реально много на волосы намазывать. Поэтому с собой беру шампуня одну бутылку, а бальзама - две.
24 Jun 2008, 01:34
ещё спрей защитный для волос хорошо бы взять
28 Jun 2008, 10:20
Эх, я на море вообще пользуюсь дешевенькими шампуньками в тюбиках как зуб.паста. Бальзамом не пользуюсь вообще. Никогда голову не покрываю, и еще НИ РАЗУ не выгорела. Эх... :(
30 Jun 2008, 13:41
В фирме SCHWARZKOPF(продается в магазинах профкосметики) есть серия сан лайт,рекомендую её,летом так же используйте маски для волос питание и увлажнение,так же есть несмываемые спеи для волос с эффектом увлажнения!
24 Jun 2008, 22:30
Пользовалась профессиональной дорогой л ореалью. ПОлная фигня. Лучше акждый вечер питательную маску делать.
Надя
25 Jun 2008, 10:54
О ,спасибо,я как раз эту серию и собиралась покупать.
29 Jun 2008, 06:56
у Rene Furterer есть специальная серия в желтой упаковке. Покупала -очень хороший эффект
30 Jun 2008, 00:15
Точно. И пахнет не противно. :-)
30 Jun 2008, 14:09
На моря беру с собой спец.серию (шампунь,маска,спрей),они размера меньше стандарта,так что как раз в дорогу.По-моему,Шварцкопф.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм