чем пользоваться на пляже?
24 Jun 2008, 10:56
в выходные уезжаем на лодке за волгу и живем по паре дней в палатках, отдыхаем, в общем. вот после таких поездок приезжаю вся в прыщах. у меня и так кожа проблемная, а тут просто кошмарная становится :(. утром и вечером пользуюсь клиник 3 ступенч., как и дома, но думаю, может еще и днем что-то добавить, особенно когда жара и лицо потеет постоянно :(?
24 Jun 2008, 12:56
ну всякие солнцезащитные средства - думаю, про это и не надо напоминать. кроме того, если кожа жирная - можно матирующими салфетками или матир. средствами пользоваться.
Anonymous
24 Jun 2008, 13:26
По-моему в жару, когда лицо потеет, его лучше не зашпаклевывать кремами всякими. Лучше пусть поры остаются свободными. Я в такие периоды пользуюсь вечером легким гелем, а днем иногда термальной водой освежаюсь.
27 Jun 2008, 21:32
Может, еще гормональный сбой идет из-за перегрева на солнце? Возьмите шляпу, солнцезащитные очки, антибактериальный лосьон...
28 Jun 2008, 10:17
Может я чего не понимаю, но на фига такие страдания? Палатки, ой бррррррррррр, как я ими наелась в свое время. По теме: попробуй что-то именно для прыщей. Клерасил, например. Он недорогой, но классный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм