Vichy Myokine - помогите с выбором
25 Jun 2008, 10:31
есть ли смысл брать? У меня первые моршинки на лбу, 31 год. Гусиные лапки у глаз уже давно. К радикальным методам не готова,не подумайте, что только очнулась, средства покупала конечно, только описывать их нет смысла. Может есть варианты интереснее Виши, бюджет не важен, лишь бы действенно.Спасибо за советы.
25 Jun 2008, 18:07
На кожу ложится хорошо, делает ее бархатной. Морщины не убирает :) Обратите внимание, для лета может быть слишком жирным.
25 Jun 2008, 14:16
ИМХО мне не понравилась косметика Виши вообще. Давно пробывала шампуни, средства для волос-не мое. Год назад купила серию миокин для лица, крема (ночной, дневной) эффекта не дали (в принципе я его и не ждала, не верю в разглаживание морщин), но и ничео не дали особо, т.е. некоторые крема масс-маркета мне даже лучше подходили. А вот миокин для глаз до сих допользовать не могу-скатывается он у меня со страшный силой.
26 Jun 2008, 11:33
Очень всегда любила Виши и многое подходит, но Миокин что-то не понравился совершенно, т.е. эффекта никакого, особенно от крема вокруг глаз...У Виши лучше обратить внимание на просто увлажняющие крема, вот они действуют хорошо, а эффекта антивозрастного вы от них не добьетесь мне кажется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм