Крем Для загара
25 Jun 2008, 19:51
У меня светлая кожа и светлые волосы, поэтому очень медленно загораю. Даже на югах не получается достичь желаемого результата. И не обгораю, но и загар не "прилипает", ну хоть убейся) Существуют же всевозможные кремы на которых написано что-то в духе "активатор загара". Есть мнение на этот счет? Посоветуйте пожалуйста)
25 Jun 2008, 20:33
Такие активаторы работают, но они с низкой степенью защиты обычно, что для светлой кожи довольно рискованно. (с транслита)
26 Jun 2008, 00:34
я ж говорю, я не сгораю, пользуюсь обычно ну максимум 10кой кремом, даже поначалу...
26 Jun 2008, 00:06
посмотрите тут, можно подобрать для любого типа кожи http://www.californiatan.com/products/outdoor.htmll
26 Jun 2008, 00:35
здорово, спасибо... только меня еще гораздо больше интересовало личное мнение, вдухе "вот, да, я мажусь, явно быстрее загораю" ну или "да ну фигня, что мажься, что не мажься..." м?
26 Jun 2008, 00:36
да и как насчет покупки этой продукции в москве?
28 Jun 2008, 12:18
у нас эта косметика продается во всех соляриях. я лично пользуюсь Heliotherapy Dark Tanning Lotion, фактор защиты 8 (т.к. у меня кожа "подготовленная" :)), загар моментально "схватывается" :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм