Автозагар или как чуть-чуть загореть
22 Jun 2008, 13:07
Посоветуйте мне, пожалуйста, автозагар и основные огрехи использования (знаю про пилинг ПЕРЕД и что ПОСЛЕ нужно походить немного (сколько?), чтобы крем впитался). Загорать мне некогда, да и не люблю, солярий не подходит (голова болит даже после кратковременной процедуры), а хочется немного потемнеть :) или возможен другой подход к проблеме? слышала про салонное нанесение автозагара (или там что -то иное?), но вроде как хватает только на неделю. Жду советов :)
22 Jun 2008, 13:13
Я делаю так: 1. скраб или пиллинг до. После душа жду минут 15-20, чтоб кожа не была влажной. 2. Наношу жирный питательный крем на колени, щиколотки, пятки, и локти, ладони. Минут 5 жду. 3. Одеваю перчатку на правую руку и мажусь автозагаром - ноги, живот, спину и левую руку. 4. Переодеваю перчатку на левую руку и мажу правую :). Собственно все. Можно еще раз, сверху помазать руки обычным кремом, что б уж точно не было желтых ладошек. Удачи вам!
22 Jun 2008, 13:20
спасибище, я даже распечатала :) :) :) вопросы по ходу: как дозируете крем? полосами потом не бываете (вроде как самое распространенное явление) спину сами мажете? (скорее всего мужа привлеку :)) как часто наносите (сколько раз в месяц)?
22 Jun 2008, 13:46
Щас стала сама и спину мазать - вроде нормально. А про частоту, если лореалевский гель, то раз в неделю, а если Дав то почти каждый день. Вообще, лореалевский гель он более сильный и соотв. если что полосы и пятна будут более заметны. Дав т.к. он для постепенного загара -менее ярок, ошибки менее заметны, но и мазюкаться надо каждый день (или через день хотя бы).
23 Jun 2008, 06:39
спасибо за такие развернутые ответы :) Буду пробовать
22 Jun 2008, 13:15
ЗЫ: Ходить после можно минут 30. Автозагар я использую Лореалевский гель или ДОВ для постепенного загара.
22 Jun 2008, 23:19
есть еще один пункт что нужно делать, он из разряда ПОСЛЕ: не надевать белое нижнее белье,велика вероятность что пожелтеет
23 Jun 2008, 06:40
совсем нельзя? :( уже начинаю сомневаться, а есть ли в этом смысл :( Летом ведь белое хочется носить :(
23 Jun 2008, 11:00
одевать все можно - через минут 20-30 после нанесения :)
23 Jun 2008, 11:53
.
23 Jun 2008, 11:55
Мне пришлось выбросить белье, не отстиралось.Вы спросите здесь девочек о конкретном креме, который и сами намереваетесь купить.
24 Jun 2008, 23:41
так в том то и дело, что я надеюсь здесь получить советы по крему. а вы каким пользовались? в остальном он вам понравился?
26 Jun 2008, 08:41
клиник, кларанс - очень хороши. цвет красивый, ложатся ровно, без пятен, я наношу даже без перчаток, все нормально.
23 Jun 2008, 00:18
пользуюсь просто кремом-автозагаром после душа Dove, очень нравится и ровно ложится
23 Jun 2008, 07:39
Еще одно ни-ни: ни в коем случае нельзя наносить автозагар сразу после депиляции: крем въестся с "освобожденные" от волосков пространства и будет выглядеть все дело, как черные точки-угри. Еще - пользроваться лучше кремами, которые сразу "показывают себя" - ну то есть "постоянный" цвет проявляется через пару часов. но в некоторых кремах немного юбронзера есть сразу, чтобы было видно, где крем уже нанесен (в отличие от других, которые бесцветны поначалу и все "огрехи" видны потом, когда уже и не смоешь. Еще очень рекомендую пользоваться не собственно автозагаром, а увлажнителем с эффектом загара: проявляется медленней, но выглядит натуральней и ровней, и характерного запаха нет или почти нет, да и сохнет гораздо быстрее: не 40 минут, а максимум 5-10..
24 Jun 2008, 23:42
спасибо большое, очень информативно. А что вы предпочитаете из увлажнителей?
01 Jul 2008, 11:16
Мой "фаворит" - увлажнитель-автозагар с эффектом подтяжки от Jergens . Довольна была аналогичными продуктами от Neutrogena, St.Ives, Olay, Boots#7 (последний скорее все же автозагар, чем увлажнитель с автозагаром. Знакомая рекомендовала "Banana Boat", пока не пробовала.
25 Jun 2008, 17:20
Пользовалась Кларанс, рекомендую. Наносится утром и вечером и в течении 3-4 дней получаете загар ровный, без разводов и с нормальным оттенком.
26 Jun 2008, 10:12
у Жозе айзенберга вышла новая линия как раз для загара. там есть средство такое - типа молочка для тела. после душа мажешься и в течение неск. дней появляется легкий загар
26 Jun 2008, 21:06
В етом году попробовала от Ив Роше для лица. Ложится ровно, текстура приятная, не липкий и запах неплохой. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм