CD Flower Blossom

12 Jul 2008, 14:45
Обладательницы, поделитесь, как используете это замечательное творение? Вещь - шикарная! Постоянно хочется держать её перед глазами - такая она милая. Но вот с использованием лично у меня возникают проблемы. Как румяна - нормально. а вот дальше... В пасмурную погоду всё вроде норм. Но при солнце я комплексую. По-моему слишко шёлково. Мож зря я так? Вобщем, расскажите!
13 Jul 2008, 01:28
Дорогая,кисточкой наноси на все личико или выделяй скулы!Не переживай.Пигменты,входящие в состав,замаскируют изъяны кожи и создадут изумительный цвет лица!
12 Jul 2008, 23:22
Конечно, зря комплексуете. Наносите для начала только как теньки,румянки (акцент сделайте)и на подбородок чутка. Классная штука-то, пользуйтесь!!!
13 Jul 2008, 01:34
А для комбинированной, склонной к жирному блеску кожи он тоже подходит?
13 Jul 2008, 01:44
Для любой!Текстура нежнейшая!
13 Jul 2008, 01:46
Спасибо!
14 Jul 2008, 16:33
дело-то не в текстуре))) матирование там присутствует?
13 Jul 2008, 15:32
В Блоссоме такие необыкновенные пигменты, что она подходит для любого типа кожи!!
13 Jul 2008, 15:47
это как, поясните пожалуйста????
13 Jul 2008, 18:50
я имела ввиду, что это светоотражающие пигменты, они зрительно делают цвет лица сияющим, свежим, и подходит это средство и для жирной кожи, и для сухой
14 Jul 2008, 15:01
Спасибо девочки за ответы! Наношу я Blossom только кистью. Стараюсь касаться самой пудры едва-едва, проверяю, нет ли на кисти излишка. На лице стараюсь получить лёгкую вуальку. При электрическом свете - мне нравится. Но дочь говорит, что мой макияж - полный отстой. А макияж - это Blossom и слегка подкрашенные ресницы.Выйди,мол, на балкон, повернись к солнцу и полюбуйся на себя в зеркало. Куда ты так рассверкалась-то? выхожу, смотрю - очень блестит. Мне недостатков-то маскировать не нужно. Просто хочется свежести и здоровья на личике. Мож всё это просто так использовать - не очень? Мож это только поверх серьёзного вечернего макияжа? Доча и метеориты бежевые опустила ниже плинтуса. Прям что-то я так расстроилась! Так тщательно всё выбирала и теперь стесняюсь пользоваться.
14 Jul 2008, 18:51
Дочка прочитала древние статьи по макияжу, из эпохи, когда 100% доминировала матовость и сияющий макияж был нонсенсом. Сейчас возможна альтернатива. Кстати, губы и ногти не обязательно должны быть одного тона, пару лет назад прокатился контраст.
14 Jul 2008, 19:30
Плохо, конечно, быть зависимым от чужого мнения, но, боюсь, что древних взглядов на макияж придерживается большинство народонаселения. Вот отсюда и мои опасения: а уместен ли такой макияж (хотя, я выше писала, что и макияжем-то я бы это не назвала)при походе в магазин, с детьми на прогулку. Я просто не могу выдти на улицу абы как! Хочется хорошо выглядеть, но ни кого не шокировать.
14 Jul 2008, 19:39
Мое мнение - не уместен такой блеск на лице в дневное время...Да и вечернее -тоже под большим сомнением, может только едва коснуться кистью скул и зоны декольте....Это что касается столь бурно обсуждаемой палетки Диор.... А вот касательно бежевых метеоритов, тут я не согласна с вашей дочкой...Точнее, не совсем согласна:-)...Они не дают такого бешеного блеска, как Блоссом, но если все же они вам кажутся яркими, просто вытащите самые блестящие шарики из упаковки и тем самым добьетесь более приглушенного оттенка....
14 Jul 2008, 20:35
Для дневного макияжа обычно выбираются матовые оттенки, без блёсток. А вот "подсвечивающие" дневные кремы уже экзотикой быть перестали. Дело в том, что они сильно молодят зрелую кожу. Мягко светящийся (не блестящий) загар мне на женщинах очень нравится. Не исключаю, что дочь опротестует любой Ваш макияж из ревности. Может, она хочет, чтобы Ваша одежда и макияж четко относили Вас к старшему поколению? Против джинсов и открытых блузок в Вашем гардеробе возражений не было? :-)))
15 Jul 2008, 15:38
а я не любитель джинсов. Много раз покупала, но, это не моя любовь. Летом предпочитаю льняные брюки, шорты. Последнее приобретене - платье с ласинами и платье классика. Сильно открытые майки не ношу т.к. частенько забываю держать спинку. А вот блоузочки из легчайших тканей - да! Ребёнок, действительно, редко одобряет мои покупки. Но не забывает поклянчить поносить. А по-поводу Blossom я значит правильно осекаюсь. Ну, ладно, будут как румяна.
17 Jul 2008, 14:54
--
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)