Средства для умывания для жирной кожи

Для умывания пробовала La Roche Posay , Clarins, Vichy, Payot. Эффект примерно одинаковый. Посоветуйте что-нибудь еще для жирной кожи.
24 Jul 2008, 12:12
А хлоргексидин (кажется так называется) не пробовали, но он не для умывания. Очищает кожу хорошо стоит порядка 20 рубоей
Нет, не пробовала. А как им пользоваться? как лосьоном?
24 Jul 2008, 14:24
ага, просто вместо тоника утром и вечером. и тогда умывать можно хоть чем (в пределах разумного)
У него в побочках фотосенсибилизация, аллергические реакции (кожная сыпь), сухость кожи, зуд, дерматит, липкость кожи. Не говоря уж о том, что это в принципе лекарственный препарат, а не косметическое средство
24 Jul 2008, 14:35
эти вещи проявляются если его по прямому назначению использовать (слизистые и открытые раны)... и чего то Вы там много побочных действий написали. ЗЫ (дословно):Редко - появление аллергического дерматита, иногда сочетающегося с фотосенсибилизацией.
"Эти вещи" могут проявиться, если его использовать. http://www.webapteka.ru/drugbase/name14640.htmll
24 Jul 2008, 14:31
ага, просто вместо тоника утром и вечером.
24 Jul 2008, 15:25
Тоники Биотерм, Хелена Рубинштейн, по-моему еще Ланком и Эсте Лаудер -те, у которых в составе есть белая глина. Она матирует и немного сужает поры.
26 Jul 2008, 22:42
Мне очень нравится средство для умывания ТЗона
28 Jul 2008, 07:20
Мыло Зейтун для жирной кожи - замечательная вещь! Очень хорошо очищает и не пересушивает. Мне подошло идеально, лучше всяких умывалок.
А где такое продаётся?
Где купить нашла. А какое именно, оно нескольких видов?
Anonymous
28 Jul 2008, 16:44
А где нашли, подсажите?
http://www.arabsoap.ru/buy.htmll
29 Jul 2008, 07:14
У меня Зейтун серебряный № 6. Кстати, очень экономичное мыло, одним кусочком пользовалась 1,5 года. Покупала здесь на Еве в СП.
28 Jul 2008, 16:13
Хочу посоветовать натуральную косметику. Из совсем натурального: Овсянка, Литокомплекс там же и масочки есть для жирной кожи). Если на это нет времени, то можно воспользоваться Био-косметикой, например, Lavera, Living Nature и т.д.
28 Jul 2008, 18:16
Как овсянкой умываться?
28 Jul 2008, 19:23
Девушки делают так: размалывают овсяные хлопья в кофемолке и заливают кипятком. Остынет - можно умываться этой кашицей. Вот собираюсь испробовать метод тоже.
25 Jul 2008, 16:03
С моей жирной кожей хорошо справляются пенки для умывания Биотерм (Акнопюр), Шисейдо (Пюренес) и японская пенка (дешевенькая) от Cow (Skin Life), покупала ее в итернет-магазине японской косметики, а потом в СП здесь (эффект и качество от цены не пострадали!).
27 Jul 2008, 19:28
Мне вообще лучше всего Черный жемчуг подошел, который сразу и пенка и пилинг.
29 Jul 2008, 10:47
А мне подошло безмыльное мыло Дабл Экшен (Double action line) пр-ва Холи лэнд Израиль - очень хорошо очищает кожу, дезинфицирует, успокаивает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)