Janssen

17 Jul 2008, 15:28
Всю жизнь ищу что-ниубдь действенное, но не очень дорогое. Нравится многое из люкса, нравится РОК. Но цены для нашего рынка у нас на них просто бешеные (даже для меня при моей немаленькой зарплате). Для примера - средняя зарплата по городу - 5000-6000 сомов. Крем от люкса или того же РОКа стоит - от 3000 и выше. Я конечно понимаю, что красота- этоглавное, но есть еще семья, дети, питание и арендная плата. Так что продолжаю поиски. Дали в салоне пробник антивозрастного геля от фирмы Янссен (космецевтическая фирма). Результатом очень довольна (не хуже люкса). А цены ниже в 2 раза, чем на люкс. Кто еще пользуется косметикой этой фирмы, поделитесь мнениями.
Anonymous
18 Jul 2008, 00:34
Ходила на салонные процедуры с этой косметикой.Мвссаж,обёртывания для тела.Понравилось.
Anonymous
18 Jul 2008, 08:33
представляете, если с пробника вам понравился результат, то что будет с банки крема?!
23 Jul 2008, 14:57
А где она продается?
26 Jul 2008, 15:25
в салонах красоты.
28 Jul 2008, 13:05
Спасибо!
18 Jul 2008, 21:37
Все время ею пользуюсь (для проблемной кожи), попробовалау косметолога (она на ней все процедуры проводит) и теперь только ею и пользуюсь. И мама моя тоже)
21 Jul 2008, 22:53
Привет! Наслышана об этой косметике. Но сама пробовала только энзимную маску. Понравилась. Очищает поры.
22 Jul 2008, 06:51
Скажите как она точно называется, не могу на сайте найти.
22 Jul 2008, 22:03
Enzyme peeling mask В пакетиках продается, каждый пакетик разводится водой или активатором Янссен, хватает пакета на 4 раза. Еще хвалят маску Мертвое море, тоже в пакетике, но я не пробовала пока.
Мне тоже нравится линия для проблемной кожи, а капсулы для глаз - вообще сказка!!
21 Jul 2008, 09:10
Спасибо. Я как раз к ним пригладываюсь.
21 Jul 2008, 09:13
А после них нужно кремом для глаз ползоваться или они как замена ему идут?
Я после них вообще крем не воспринимаю для глаз никакой:) Капсулы хорошо за час примерно перед сном нанести и не очень близко к ресницам или утром, если есть время! И одной капсулы мне хватает на 2 раза - очень экономно... Мы с подругами большую банку берем 150шт где, обычно на троих - цена очень радует!
22 Jul 2008, 23:34
Подскажите, какой эффект от этих капсул? Насколько я поняла, это из линии для зрелой кожи- борьба с морщинками? Какая субстанция в них- жидкость? Где вы заказываете большие банки?
У меня до их использования была очень сухая кожа вокруг глаз, сейчас она выглядит здоровой, свеженькой и морщинки по-моему немного разгладились! Я иногда наношу и на носогубную складку еще (косметолог посоветовала). Внутри капсул - маслянистая жидкость. Большие банки заказываю у своего косметолога:)
24 Jul 2008, 02:32
Спасибо за исчерпывающий ответ. Если не секрт скока большая банка стоит?
Насколько я помню - 1500руб.
26 Jul 2008, 15:24
Вы про капсулы синего цвета говорите? Есть ещё золотого цвета капсулы. По-моему, оба продукты для кожи вокруг глаз (и оба "волшебные":)).
Я синими чудо-капсулами пользуюсь, про золотые даже и не слышала:-0 Спасиб за инфу!! Пошла колоть косметолога:)
19 Jul 2008, 10:06
В салоне делаю процедуры на Янссене - очень довольна!!! А ампулы антистресс - это скорая помощь моей чувствительной коже! Лучше я не пробовала.
21 Jul 2008, 09:10
Спасибо всем.
22 Jul 2008, 07:22
Кто-нибудь пробовал новую серию- Д-р Захер с жемчугом?
23 Jul 2008, 09:23
пользуюсь кремами (420, увлажняющий), умывалкой, тоником, маской, ампулами с хитозаном и капсулами для губ- мне все нравится. Также покупала маме кремы для глаз, отбеливающий и еще какие то
01 Aug 2008, 13:10
Попробовала новую серию - д-р Захер. Очень ничего. Советую! Она вся с нежным перламутровым оттенком и кожа выглядит гламурной. Классно на вечер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)