Антицеллюлитные и подтягивающие средства

21 Jul 2008, 15:07
Подскажите, пожалуйста, кому реально что помогло. Мне нужно как вспомогательное-на спорт хожу, с питанием ОК. Хочу после родов (КС) животик в форму привести и целлюлит замаскировать на проблемных местах.Интересует также антицеллюлитные средства для вакуумного баночного массажа.
21 Jul 2008, 17:05
Реально помогает антицеллюлитная сыворотка от Орифлэйм, она расчитана на 14 дней, но эффект есть уже на 5й день. Я пользуюсь гелем для живота Орифлэймовским, тоже очень хорошо подтягивает, уже на 5й день эффект заметила и муж подтвердил. :) Надюсь, это не воспримут как рекламу, потому что эти средства действительно реально помогают. :) Все кто пробовал, очень хвалят антицеллюлитные средства Орифлэйм. Сверовь от сыворотки аж визжала от восторга, хотя она такая скептически настроенная дама у нас.
22 Jul 2008, 11:31
Моя подсела на фирменные дезики. Может, попробовать её еще и капсулами ублажить? Хотя вдруг еще обидится, как знать...
Anonymous
30 Jul 2008, 15:02
off: а какой конкретно дезик нравится, подскажите?
30 Jul 2008, 15:08
"Активная защита", были и 7580, и 7585 (для чувствительной кожи). Которые без запаха. Кстати, они с понедельника в новом каталоге со скидками, по 49 руб. Сейчас попросила Шелк и кашемир, он тоже почти без запаха, а по акции стоит сущие копейки.
30 Jul 2008, 17:00
Еще говорят замедляющий рост волос классный. Сама не пользовалась, но люди хвалят :)
Anonymous
30 Jul 2008, 22:51
Так они действительно хорошо держат защиту (несмотря на то, что шариковые) или хороши тем, что без запаха?
31 Jul 2008, 11:42
Для меня они хороши тем, что нравятся свекрови. Сама я к дезодорантам не требовательна. Меня устраивают легко пахнущие без эффекта блокирования потоотделения. Просто раньше меня всегда просили купить и понять-угадать было очень сложно. Теперь вопрос решен. Новый дезик понравился, а по акции он мне стоил 35 руб. За сущие копейки удалось подлизаться :-)
Катрин.
22 Jul 2008, 15:31
Могу порекомендовать грязевые обертывания грязью сапропель.
04 Aug 2008, 07:26
А они только от целлюлита? Или есть эффект похудения?
24 Jul 2008, 22:30
Можно попробовать натуральными маслами. Только надо подобрать правильные пропорции. Или купить готовые смеси. Я у Living Nature видела уже готовую, антицеллюлитную. Да и ктому же натурально!!!
guam грязевые обертывания
10 Aug 2008, 16:24
Мне помог сильно (в сочетании с упражнениями) антицеллюлитный серум The Body Shop
24 Jul 2008, 14:45
Есть такая серия отечественная - Флоресан. В ярко-желтых банках и тюбиках. Стоит смешных денег, а эффект при регулярном использовании есть! Конечно, при регулярном использовании и комплексном подходе. Мне очень понравился "Сжигатель жира" (хех). :)
25 Jul 2008, 13:40
Подтверждаю, сейчас сама пользуюсь, кожа выгладилась очень заметно и эффект есть, но пользуюсь каждый день + вот еще банки прикупила для массажа.
04 Aug 2008, 20:10
А где их продают эти оранжюбанки, в аптеках есть?
04 Aug 2008, 20:15
В аптеках и различных магазинах косметики масс-маркет.
19 Aug 2008, 11:17
Я покупала в "Перекрестке". Еще видела в "Ол-гуд".
17 Aug 2008, 00:23
А скажите это сжется или холодит или нет никакие таких временных эфектов?
19 Aug 2008, 11:18
Не совсем поняла вопрос. На самом деле этот сжигатель холодит так, что моя подруга после массирования укутывалась пледом. Холодно, а потом тепло - я бы так сказала. :)
19 Aug 2008, 12:18
Именно это и хотела узнать. Я просто не люблю средства с такими эффектами, а потом мне из-за предрасположенности к варикозу ими нельзя ползоваться.
19 Aug 2008, 19:29
Вам холодящие средства нельзя, так как у Вас проблемы с венами? А я наоборот знаю, что при варикозе, которым сама страдаю нельзя горячие средства применять и баночки лучше не использовать жестко...А себе вот заказываю как раз холодящие маски и гели, помогающие восстановить фигуру и УКРЕПИТЬ СОСУДЫ!
19 Aug 2008, 22:42
Не те не другие, вроде как, нельзя, поэтому я предпочитаю без всяких холодящих и горячительных эффектов.
01 Aug 2008, 13:10
тоже пользуюсь флоресан, а еще недавно кто-то писал, что мазал живот кремом для лица (на лицо не подошел) - у меня был пробник (10 мл)от морщин эвон, который мне еще рановат по возрасту - попробовала на живот, не знаю как насчет подтягивания(пользуюсь меньше недели еще), а вот шов от аппендицита(прошлогодний:)) стал заметно светлее
05 Aug 2008, 21:45
Он противопоказан при варикозе, даже начинающемся(((
06 Aug 2008, 10:32
а если там где вены вылезли не мазать - тоже нельзя?
01 Aug 2008, 14:42
Я перепробовала кучу средств, и масла специальные (или можно детское масло + эфирное апельсиновое несколько капель), и Vichy, и Avon, помогает все - если заниматься спортом и правильно питаться:) Массаж вакуумной баночкой оч. эффективный, я всех девочек на работе подсадила в свое время - хором боролись с целлюлитом (это кака раз на детское масло с апельсиновым, а еще есть массажер в сети магазинов "Созвездие красоты" с пупыпышками - тож оч хороший! Главное - это стараться и заботиться о себе!
13 Aug 2008, 09:29
вот уж подпишусь :) одним средством толку мало будет, какое бы оно ни было...а насчёт баночек - это занятно, но эх, мне вряд ли подойдёт - у меня и от массажёра синяки :)
12 Aug 2008, 22:56
Мне помогла кометика guam - эффект - нет целлюлита и плюс худеешь!:) Я с помощью нее после родов восстанавливалась, обертывания делала сама - просто и эффективно! Если заинтересуетесь, помогу достать с большими скидками любой ассортимент!
13 Aug 2008, 10:37
Расскажите какие цены на Guam?
14 Aug 2008, 10:50
я тоже хочу посмотреть цены,ассортимент, а в каких космет магазинах продают ? у нас в городе тока Л этуаль и Иль де Боте есть- там могут продавать?
Через интеренет этот Гуам можно заказывать http://guam.ru/ и в ЦУМе их отдел есть.Лично мне не помог совершенно, но можд кому-то и помогает...
19 Aug 2008, 16:58
Мне тоже не помог ни на грамм. А цена, очень кусачая
19 Aug 2008, 19:25
Девчонки, мне кажется, что вообще 100% эффективного средства, чтобы быть подтянутой и красивой нет...Кому-то хватает просто исключения вредной еды, а кому-то и мезо и т.д. не помогает, все индивидуально. Но одно я поняла точно, чем раньше начать бороться с жирком, тем легче он уходит!:)Так что дерзайте!!!
21 Aug 2008, 19:55
а мне еще так тренер обьяснял: Если, говорит, представить, что живот с жирком можно разрезать, то если там желтый жир, то это затарелый, от него почти нельзя избавиться, а если белый - то он еще свежачок и легко сожгется. У меня пожелтел, видать.:-)
22 Aug 2008, 14:30
а мне вот в аптеке крем фирмы lierak очень советовал косметолог консультант, кто нибудь пробовал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)