Как вы пользуетесь тональником?

Автор
21 Jul 2008, 22:44
Раньше тональным кремом не пользовалась никогда. Только плотной пудрой. Начала пользоваться год назад. Сейчас хотела опять перейти на пудру, но цвет лица без тональника уже какой-то иной, видны некоторые дефекты. А летом вообще с ним тяжело. А у Вас как?
22 Jul 2008, 00:57
Не надо всматриваться, поднося зеркало к самому носу. Оценивайте Вашу внешность, держа зеркальце на вытянутой руке - именно так Вас видят другие люди. И дефектов сразу станет меньше :-)
22 Jul 2008, 15:51
Ходите в солярий, кожа загорит и все будет ок. Проблема тональника отпадет сама собой. Потои я юзаю метеориты 3 и румяна и все ок. Хотя без тональника жизни не представяла себе:)
31 Jul 2008, 17:18
:) ужасный совет! После такой "заботы" о коже прямая дорога под нож. (с транслита)
23 Jul 2008, 14:47
Тоналкой только гриммирую некоторые изъянки на коже.
22 Jul 2008, 02:42
Я пользуюсь уже давным-давно, честно говоря, разница в том, что если вы себя каждый день видите с ним, а потом на выходных без, то вам кажется, что ужас, лицо какое-то не такое! Но если вы неделю-другую походите без него, вы поймете, что тональный ничего плохого с вашим лицом не сделал, это просто ВАШЕ лицо без него, оно совершенно нормальное, как и раньше, просто не такое идеальное, как с тональным :)))
22 Jul 2008, 09:56
Абсолютно с Вами согласна! Мне всегда летом трудно от тональника отказаться, кажусь себе бледной, сразу все покраснения видны, кажется, что блестеть лицо быстрее начинает. Нашла для себя выход - матирующий крем, корректор и Метеориты.
22 Jul 2008, 16:06
Корректор для небольших покраснений?
22 Jul 2008, 20:46
ага, покраснения небольшие, сосудики - главное цвет корректора правильно подобрать
22 Jul 2008, 17:17
Вообще не знаю, как им пользоваться, да и вообще зачем. Ведь он виден на коже. И не правы те, кто считает, что не надо себя пристально в зеркало рассматривать. У меня, например, зрение хорошее, и я очень хорошо вижу тональный крем на лице у собеседницы или сотрудницы в лифте. Мне бы не хотелось. чтобы и у меня на лице он был виден, а иначе практически не получается. Нанесение тонального крема (на события только какие-нибудь) у меня занимает уйму времени. Тональный крем в моем случае не сглаживает, а лишь подчеркивает всякие недостатки типа морщинок под глазами или немного суховатых участков кожи. В общем цвет лица у меня и без того достаточно ровный, поэтому и тональный крем как бы и ни к чему. Немного пудрю лоб, который блестеть начинает к середине дня и все.
22 Jul 2008, 18:17
Не правда что тонак виден. Нужно выбрать именно тот, который вам подходит. И желательно хороший, качественный. У меня сейчас Ланком Идол. Абсолютно не видно на коже. Сотрудница спросила недавно "ты вообще пользуешься тонаком?". Тональник защищает кожу от вредного влияния окружающей среды, увлажняет. И НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ!
23 Jul 2008, 10:36
Если зрение не очень, то, наверное, не видно. Или кожа должна быть просто идеальной, но тогда зачем вообще этот тональник. Отчего там защищает тональный крем?
23 Jul 2008, 10:43
Я с вами спорить не буду. Если вам не нужен он - то не пользуйтесь. Тональник выравнивает структуру кожи, скрывает дефекты, если таковы имеются. Он защищает от излишнего воздействия солнечных лучей и от смога.
23 Jul 2008, 11:18
абсолютно согласна)
23 Jul 2008, 14:27
подпишусь! конечно повезло счастливым облдательницам идеальной кожи. А у меня пигмент после Б. не выводится, спасает правильно подобранный тон, правильно нанесённый. Могу уверить, на лице его не видно!
26 Jul 2008, 17:34
Чтоб он ровно лежал на лице периодически кожу надо в порядок приводить.Пилинговать.Чтоб не было шероховатостей всяких..Чтоб у глаз мелкие морщинки не выделялись кожу перед нанесением увлажнить и наложить светоотражающий консилер и т.д. тогда ни один тональник не будет лежать на лице безобразной маской
31 Jul 2008, 17:22
У вас вместо глаз увеличительные стекла?:) человеку с простым зрением 100% не видно. А тональный крем не только выравнивает цвет лица, но и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, да будет вам известно. (с транслита)
28 Jul 2008, 19:49
Полностью согласна. сейчас 10 часов вечера, я нанесла крем Ланком Тент Идоль часов в 8 утра, до сих пор хорошо выгляжу :)) и крем не видно!
29 Jul 2008, 10:23
+100 Точно! Тональник замечательный!
31 Jul 2008, 17:20
согласна с вами полностью. я таким же пользуюсь. никто не замачает. но я и за кожей по мимо тонального ухаживаю. (с транслита)
31 Jul 2008, 17:44
Уход за кожей - залог успеха!)
01 Aug 2008, 16:21
Я тоже за кожей ухаживаю, поэтому, наверное, и тон мне не нужен. У меня особо нечего выравнивать и замазывать. есть синяки под глазами - это да. Но консилеры только придают заленоватый цвет (синий с телесным дает зеленый, а не маскирует не фига) Насчет повышенной пигментации кожи (после беременности, например), то тут действительно тон нужен, не спорю. И ничего у меня не увеличительные стекла, но кожу с тоном видно, чтобы там себе не воображали те, кто тоном пользуется. просто в зависимости от того, правильно ли подобран тон, хорошо ли нанесен, он может быть сильнее заметен или менее виден
01 Aug 2008, 17:23
Мы с вами можем спорить до бесконечности) У меня тонак АБСОЛЮТНО не виден на коже. Жаль что мы с вами не можем увидеться - а то я бы вам доказала) Нужно правильно его наносить - под крем, подобрать тон и обязательно качественный, а не за 10 рублей.
хороший тональник+ухоженная кожа+правильно подобранный тон+кисть/спонж для нанесения
Anonymous
23 Jul 2008, 10:54
к косметологу походите, мне помогают микротоки хорошо, цвет лица улучшается, сходила несколько раз, хожу вообще без пудры и тонака.
23 Jul 2008, 13:58
спонжем. Мокрым:) Без тонального хожу редко..сейчас у меня МАСовский..промахнулась с тоном-слишком светлый..раньше был эсте лаудер. Хороший, но очень плотный..+ на него кожа реагировала как то..не правильно:) но это я сейчас поняла..в сравнении так сказать..Но Мак кстати не особо маскирует. Поэтому можно сказать, что пользую по привычке..и ноги никак не дойдут другой купить.
01 Aug 2008, 16:26
Можно я на вашем примере покажу, что тон видно (это нисколько не умаляет вашей красоты и качества ваших фотографий!)? Все красиво, но то, что на лице наложен тональный крем и румяна очень заметно, хотя и наложен хорошо
Anonymous
26 Jul 2008, 09:43
Так это привычка... При желании можно отвыкнуть от ухоженного вида.
26 Jul 2008, 13:38
Купило пудру Шисейдо (плотную, матирующую), так после этого про тональник вообще не вспоминаю. Лицо как после крема и держится целый день, нет эффекта тяжести и закупоривания пор, цвет ровный. В общем одни плюсы. Я довольна.
28 Jul 2008, 10:23
подскажите название пудры, пожалуйста
28 Jul 2008, 11:23
я думаю, оговаривается вот эта пудра: Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free, похвалю её, мне тоже очень нра.
28 Jul 2008, 14:29
cпасибо большое
Тоже слышала хорошие отзывы, запробывать чтоль :-)
01 Aug 2008, 11:34
думаю, не эта. Pureness Matifying Compact Oil-Free, наоборот, незаметна на коже и не плотная совершенно. Но матирует отлично.
01 Aug 2008, 12:29
а вы знаете еще какие-то варианты с матирующим еффектом у Ш.? Остальные пудры, в баклажановых упаковках, имеют совсем лёгкую текстуру...они полупрозрачные
27 Jul 2008, 04:29
Пользуюсь только в холодное время, и то редко. Больше пудрой, а последняя "личная фишка" - увлажнитель с автозагаром для лица: загара, как такого не видно, но цвет лица становится здоровее и в те дни, когда им пользуюсь - народ часто говорит - мол, хорошо выглядишь. Мой еще и с солнцезащитным фактором.
27 Jul 2008, 23:45
а название не подскажете?
31 Jul 2008, 17:24
:) ОЛЕЙ (с транслита)
31 Jul 2008, 17:37
MAC или MAKE UP FOREVER -- наносить кисточкой!!!! на базу!
01 Aug 2008, 12:59
Тональник не просо тонирует, но и защищает кожу, что особенно важно для тонкой и чувствительной. Плюс в тональниках обычно содержаться солнечные фильтры. Я лично пользуюсь каждый день. На выходных нет. Всегда пользуюсь только ультра-легким, обзжиренным. Так что и летом никаких проблем. Если вам кажется жирноватым, то можно наложить немного пудры поверх.
01 Aug 2008, 13:02
Я точно так же пользуюсь как и вы) Каждый день, кроме выходных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)