Дневник Клеопатры :-)
25 Jul 2008, 18:58
Предлагаю такой иметь клубный топик,где любой сможет прийти и поделиться опытом о той или иной марке , а так же будем ,по возможости, делится сылочками на новинки и скидки косметич.средств:-) Вообщем , любой вопрос не останется незамеченным. Можете смело писать свое ИМХО или критику...скажем,типа "кометички" или девишника сделать этот топик:-) если кому понравилась идея, велком ту зе клаб:-) ПС. Идея была уже давно и чтоб не заводить тему о редкой марке ,где топик почти не замечен, то писать в такой "общий" топик:-) (с транслита)
28 Jul 2008, 23:43
Привет,дорогая! Интересный топик ты открыла. :) У меня новинка (для меня это новинка), купила новый парфюмчик . Вот эtот: http://www.fragrancenet.com/bvlgari-omnia-crystalline-perfume/bvlgari/womens-fragrances/wf/en_US/05739?cur_letter=B Аромат напоминает любимый тобой D&G "Light Blue" , но Bvlgari мне нравитыса больше.Легкий, летний и в то же время сексуальный аромат. :) (с транслита)
28 Jul 2008, 23:55
Ваууу,какие люди и без охраны?:-) Анют, рада,что мимо не прошла:-) Гриш хороший парфум? стойкий?:-)Так там же такие ноты :бамбук и лотус -это то,от чего я таЩусь:-)Еще люблю жасмин и гардению:-) У меня по парфумам новинок нет, но есть в косметике:-) Купила помаду от Ана Суи и Армани тонак,все нравится очень:-)Дали пробик Примера Армани(база под мейкап)мне безумно нравится!:-)Обязательно куплю;-) (с транслита)
29 Jul 2008, 00:33
С покупками тебя! Насчет парфюма....Для летнего аромата он довольно стойкий.Первый раз я его потестила в магазине, ну потом еще часа 4 он точно держался....Он такой травянисто - цветочный, не простой аромат, через пару часов раскрылись какие-то фруктовые нотки.....В общем сначала он мне напомнил D&G, но все-таки он другой. И потом он более стойкий чем D&G, ето 100%. А еще я заказала себе вот такую миниатюрку, не тестила в магазине,просто почитала описание и отзывы уже купивших....Не знаю понравится или нет..... http://www.fragrancenet.com/moschino-couture-perfume/moschino/womens-fragrances/wf/en_US/05274?cur_letter=M (с транслита)
29 Jul 2008, 00:51
Кстати,насчет жасмина....У Bvlgari есть совершенно жасминовый аромат: http://www.fragrancenet.com/bvlgari-voile-de-jasmin-perfume/bvlgari/womens-fragrances/wf/en_US/12061?cur_letter=B Но мне он показался простоватым каким-то. То же самое и с их розой, не для меня..... (с транслита)
08 Aug 2008, 19:33
У Анна Сью классные лаки для ногтей.
11 Aug 2008, 19:34
ДА?долго держатся?;-) (с транслита)
22 Aug 2008, 19:57
Неделю точно.
23 Aug 2008, 03:14
ООО!Отличненько:-)попробуемси:-) (с транслита)
29 Jul 2008, 02:01
Ань, ссылки открываются,но заказаты не получается:-( хочу взтять у них миниатюрки тоже:-) а где еще мона?у тебя нет пром.кода случаем?;-) (с транслита)
29 Jul 2008, 02:05
Почему не получается заказать? Странно...Я вот на этом сайте недавно заказывала. У них сейчас 10% скидки в связи с их юбилеем. Оффер заканчивается 31 июля. Посмотри там. У них есть отдельный раздел "миниатюры,может там будет то что тебе нужно, я там часто заказываю парфюмы себе и мужу. http://www.scentiments.com/ (с транслита)
29 Jul 2008, 02:11
там разница в цене на 5-6$ в миниатюрках,но если шипинг фри, то не проблема:-) а в сайте парфум, не хотят скидывать в баскет, сразу виснет комп:-( я у них брала раньше Х.Рубинхтйн Нудит, все было ОК, а сейчас не срабатывает и все:-( (с транслита)
29 Jul 2008, 02:35
ааа, обломов....они на АПО(милитари) не отпавляют:-( блииин,вотвезто то?;-( (с транслита)
29 Jul 2008, 02:08
Вот еще пару сайтов лично провереных мною.На каждом из них я уже делала заказы.Сравни цены и наличие того что тебе нужно,выберешь где выгодней купить. http://www.1stperfume.com/ <> target='_blank' href='http://www.imaginationperfumery.com/ (с'>http://www.imaginationperfumery.com/ (с <> транслита)
29 Jul 2008, 02:32
спасиб,но там нет миниатюрок:-( (с транслита)
29 Jul 2008, 02:36
Миниатюрок там нет...Но на будущее будешь знать где искать. Я на этих сайтах много чего заказала. Помню искала Эдварду дезодорант Армани "Aqua Di Gio" , у него туалетная вода такая и он захотел еще дезик. Так на клубнике я его нашла по-моему за 27$,а на каком-то из этих сайтов купила за 19 и еще нашла там гель для душа. А еще на одном из этих сайтов я нашла набор Moschino I Love Love за абсолютно смешные деньги,32$ .Ну и купоны они изредка присылают. (с транслита)
29 Jul 2008, 03:13
На первом сайте есть миниатюрки. Вот нашла для тебя. 9$. http://www.1stperfume.com/bvlomcrfetsp5mlmini.htmll (с транслита)
29 Jul 2008, 15:44
спасибочки:-) (с транслита)
29 Jul 2008, 15:21
+1) Я обожаю этот аромат!
29 Jul 2008, 15:44
оооо,сколько то нас уже:-) (с транслита)
25 Jul 2008, 19:05
:) Я начну! Пудра которая меня так радовала Диор с СПФ сушит мою жирную кожу:( Разочарована! Советы? Шисейдо не предлагать - у нас нет ее (с транслита)
25 Jul 2008, 19:16
:-) да ,обидно за кожу и деньги тоже:-( Так, а какие марки у вас там есть?:-) Я вот позавчера сделала заказ в ДНС,средства стоят копейки,по сравнению с Канебо и Шисейдо,но я взяла умывающий порошок,который хвалят многие (и Бегун в том числе);) может у них пудра более щадящая ? но тебе надо только пробовать на себе, низзззя тебе через инет тогда:-( (с транслита)
25 Jul 2008, 19:39
у нас есть Шисейдо, но нет конкретно этой пудры:( ДНС - что это? у меня и МАК сушит:( Шисейдо обычная не сушила помню, но мне над ос СПФ 100% (с транслита)
25 Jul 2008, 19:46
вот их сайт, тут декоратика:-) я их декоративку не пробовала, а покупала пробники их ухода, понравился крем "Вельвет скин"- это база под макияж, не хуже Шанель,я их долго сравнивала:-) это японская косметика, Паула многие средства рекомендует:-)Еще у них олив оилдя умываия мне понр,хорошо сниает косметику,тушь особенно(опят же бы пробник:-) Я давно хотла порошковую умывачку,вот у них нашла, ждуууу:-)Еще я бы у Уемуры попробовала пудру,но она только через инет:-)а кисти его ЛУЧШИЕ все же, я обираюсь все МАСовские сменить на Уемуру и МАСовкие раздарить,разница качества огрoмная просто:-) http://www.dhccare.com/DHC/Category.aspx?Catalog=DHC+USA&Category=Makeup/Face (с транслита)
26 Jul 2008, 17:39
что такое СПФ?
26 Jul 2008, 18:04
Солнцезащитный фильтр. Добавляется в дневные кремы для защиты кожи от солнечного излучения. Также производители включают СПФ в состав некоторых тональников, пудр, помад. СПФ в обязательном порядке присутствует в солнцезащитных средствах, используемых на пляже.
08 Aug 2008, 19:36
Посмотрите Герлен и Живанши.
26 Jul 2008, 17:38
У меня тоже жирная кожа.Взяла мэйк-ап Шисейдо для жирной кожи и промахнулась.Да,он лёгкий,классный,но на носу блестеть начинает уже через полчаса.Расстроена
27 Jul 2008, 18:46
ДА?:-( тогда не буду его даже пробовать:-( хотя у меня смешенная кожа;-) А на данный монет что вы себе подобрали и довольны ли?;-) (с транслита)
26 Jul 2008, 00:18
Послушайте меня, бандерлоги! В смысле Клеопатры. Вопрос типа чиста из любопытства. Че за смысл в дублировании топика, который тут уже мильЁн лет живет а?
26 Jul 2008, 05:35
не совсем поняла вопрос- это первое. 2е- тут топики часто повторяются время от времени ,ну так и что? народ то часто новый 3е- очень часто что-то определенное интересует и не хочется заводить топик об этом,так как уже наперед знаю,что мало,кто пользуется этой маркой, а так тут можно спросить,кто-то ,да заметит. 4е -часто приходят хорошие преложения о скидках той или иной марки или подарки при покупках через инет, так было бы здОрово делиться ними тут. сюда никто никого не тянет силком, все только по-желанию...или вам жалко,что топик занимает много места тут? (с транслита)
27 Jul 2008, 18:53
Девочки!Может кому надо новая Шисейдо 3х цветная пудра ,сменный блок вернее, тон номер 1. ДАРЮ !Ошиблась тоном:-) Было два болка, но на один , вроде бы, уже есть чел, осталась еще одна:-) (с транслита)
Anonymous
27 Jul 2008, 19:34
А в чем фишка? Почему дарите-то?
27 Jul 2008, 23:01
фишка в том,что купила через инет пудру и 2 сменных блока к ней, до этого не тестила, когда получила,увидела,что тон не мой:-( пудрой пользуюсь,как хайлайтер ,мне ее надолго хватит:-) а блоки дарю,иначе пропадут :-( жили в гостинице почти 3 мес и не могла связаться с той фирмой ,что бы отправить им назад на обмен другого тона, время ушло и блоки дома:-( (с транслита)
27 Jul 2008, 20:43
Самовывозом.;-):-)
27 Jul 2008, 23:02
:-) в другой раз;-) (с транслита)
27 Jul 2008, 21:20
Я- мальчик. мне нужна. Адрес доставки - Гондурас
27 Jul 2008, 23:03
ждите:-) Почтовый голубь в пути:-)если ваши попугаи его не заклюют в полете:-) (с транслита)
31 Jul 2008, 11:37
Люда, а как сама пудра в действии, у меня кожа смешанная . Помню заказывала себе номер 2, заказ потеряли и уговорили на Шанель ( с частичками перелевающими которая ) , так Шанелью не довольна, не матирует совершенно :-( . (с транслита)
31 Jul 2008, 18:12
мне вообще Шисейдовские пудры нравятся:-)Я Шанелевские маме подарила,как расыпчатую,так и прессовую:-( они мне не подходят,Шисейдо красиво выравнивает тон,делает лицо гламурным.Поэтому я с пудрами Шанель не дружу:-( (с транслита)
31 Jul 2008, 18:33
ясно,спасибо :-). В след. раз буду настаивать на ней тогда, постораюсь не поддоваться на уговоры на что-то другое :-). (с транслита)
11 Aug 2008, 11:59
можно мне?
11 Aug 2008, 17:25
уже поздно:-( Отправила их более недели назад:-) (с транслита)
27 Jul 2008, 23:59
мне кажется, такой топик уже есть :) Bo&Co не читали? ;-)
28 Jul 2008, 00:18
ес-но читала :-) ну все же ,это не совсем то. 1- там давно собралась своя компания и часто нужно что-то спросить,как стесняюсь туда лезть:-)хотя все же заходила и захожу:-);-) 2- очень хочется поделиться ссылками хорошими и чтоб не писать каждый раз "кому надо ГУД ДИЛ" то сюда все скидывать. 3- в каждом форуме есть клубные топики -повторы,например : "октябята 2005", "октябрята 2006" и т.д. или "октыбрята 2005" и "ноябрята 2005" -разница большая ?я так не думаю...:-) думаю я смогла ответить на все вопросы и обьяснила суть этого топика?;-) (с транслита)
28 Jul 2008, 00:27
да я ж без претензий, я просто спросила :):) если топик приживется, значит так тому и быть :)
28 Jul 2008, 00:35
;-) такого же мнения, если народ посчитает,что он тут нужен, то он будет жить,а нет, так тому и быть:-) или пан ,или пропал;-) (с транслита)
28 Jul 2008, 17:34
Вопросик. Какими ты сейчас дневным кремом пользуешся? Я уже года два пользовала Олей регенерист. А тут уже второй месяц у меня стали делаться прущики:( незнаю на что грешить:( ничего нового в арсенале не появилось вот дуамю может крем поменять... (с транслита)
28 Jul 2008, 18:02
значит так ,мой утренний туалет лица включает: 1- умыться простой водой 2- после просушки лица сбрызнуть его мистом от МАС(оч нра) 3- наношу возле глаз крем от веснушек(он же с СПФ!) 4- на веки наношу Кензоки АЙС. 5- на все лицо Идеалист сыворотка 6- дневной крем Кларинс с СПФ 40(кстати, советую его,пока самый лучший из тех,что пробовала:-) а теперь вопрос : не сильно ли много для кожи?может я переборщила счем-то?;-) (с транслита)
28 Jul 2008, 18:43
На кларинс я смотрю уже давно:) года 3:) он летом может заменить дневной? Я думала чтоон наносится поверх дневного без СПФ. Ошибаюсь значит. Для зирной кожи моей наверное будет достаточно и его. Бегу покупать. А чт оза мист от МАК? для чего он? Я все делаю примерно так же как и ты:) Умываюсь правда с пенкой. потом аксиданты от Паулы, потом Олеы на всю мордочку включая под глаза. Если тебе комфортно, то наверное не много:) (с транслита)
28 Jul 2008, 19:51
:-) мне он вполне идет за дневной:-) он мне нравится,что не жирный:-) он и под макияж идет хорошо, но если я делаю вечерний макияж( в смысле идем куда-то после 6 вечера) ,то я наношу базу Шанелевскую ,а потом тонак,без Иделиста и Кларинс. Кстати, получила тональник от Армани и дали пробник от Армани Пример (база)- уууууххх,какая весЧь, куплю в скором времени:) ссылку на МАС мист дам сейчас, ето ,как витаминизированная водичка-спрей для лица, ее хоршо летом и мона поверх макияжа,она кожу слегка увлажнает:-) (с транслита)
28 Jul 2008, 20:07
vot on: http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY23434&PRODUCT_ID=PROD1535
30 Jul 2008, 17:51
а как на него тональный ложиться? нормально? (с транслита)
30 Jul 2008, 19:50
нормуль абсолютно:-)Надо дать лицу просохнуть:-) И мона поверх макияжа, только сама еще не пробовала:-)Для твоего климата будет что-надо!;-) (с транслита)
30 Jul 2008, 21:24
о, да. в моих условиях проживания это актуально:) (с транслита)
31 Jul 2008, 01:33
и стОит вполне номально:-) (с транслита)
28 Jul 2008, 19:34
Окуеть! И во сколько вы встаете с утра?
28 Jul 2008, 19:47
А сколько по вашему может занимать умывание+нанесение пары кремов? час-два-три? я все это проделываю за пару минут:) Практика, практика:) (с транслита)
28 Jul 2008, 19:51
понятия не имею. Но думаю, что полчаса минимум.
28 Jul 2008, 19:54
я трачу минут 15-20:-)так как походу еще ребенку душ делаю ,заправляю кровати,подбераю,что одеть,укладываю волосы и т.д... (с транслита)
28 Jul 2008, 19:53
мое утро начинается поздно ,если это не вторник;-) где-то в 10-11,а чтооооо,день солнечный и длинный,,,,в Годнурасе разве не так? а ваше утро во сколко стартует?;-) (с транслита)
28 Jul 2008, 19:59
У меня в 6-15. а что?
28 Jul 2008, 20:02
нет, ничего:-) просто интересно вы успеваете выспаться или другого выхода нет ?;-) (с транслита)
28 Jul 2008, 20:28
Успеваю выспаться. Выбор человека есть всегда!
28 Jul 2008, 20:37
спасибо за ответ,завидую по-хорошему:-);-)а во сколько ложитесь,если не секрет?;-) (с транслита)
28 Jul 2008, 20:44
в 11 (иногда позже) Или раньше на полчаса)))
28 Jul 2008, 20:52
ну,т.е., хороших 7 часов сна...! это правильно у вас, график сна имею ввиду,мой нарушен совсем:-(:-( ложусь под утро (в 3-4 утра,вышиваю после 12 ночи) и встаю к 11,чувствую себя, как поле тяжелой пьянки:-( вот по вторникам только ложусь в 10.30-11 и встаю в 8 утра, чувствую себя чики-пики тогда!:-);-) (с транслита)
29 Jul 2008, 15:25
Я вот думаю два разных крем под глаза - это много. А в остальном - поддерживаю)
29 Jul 2008, 15:46
ДА? :-( ну они разного действия то: один не под веки, а возле глаз,территория щек, а воторой именно на веки и под веки, думаете-это все же много? (с транслита)
29 Jul 2008, 16:06
Знаете, я думаю действуют они одинаково)
29 Jul 2008, 16:42
а я так не думаю :-) который возле век -это отбеливающий крем с СПФ от пигменных пятен,а который на / под веки -этот для глаз:-) (с транслита)
29 Jul 2008, 17:22
Я же не знала что у вас пигментные пятна) Забираю свои слова обратно.
29 Jul 2008, 19:21
;-)значит все путем?так мона?;-) у меня были пигм.пятна после родов,уже нет:-);-) (с транслита)
30 Jul 2008, 12:31
ага)
28 Jul 2008, 20:09
ищу промоушен код на Шу Уемура?;-)очень наааааадо!если кому прийдет и будет лишним,поделитесь- ка,плиз;-) (с транслита)
29 Jul 2008, 13:01
Девочки а спрашивать тут можно? Я ищу отзывы о кремах Герлен для нормальной кожи почти 30 )) сорри если не туда.. Виши и пр. не помогают, хочется ЭФФЕКТА ))
29 Jul 2008, 15:56
конечно можно! тут можно ВСЕ,что касатся косметики и красоты:-);-) По поводу Герлена вам не скажу:-( я пробовала только серум их,понравился, но крема не покупала, я пользуюсь: Шисейдо , Кларинс и Кензоки.Но уверена,что вам тут дадут совет хороший:-) (с транслита)
29 Jul 2008, 16:03
Спасибо большое, буду ждать )
29 Jul 2008, 16:07
Про Герлен не знаю. Могу много рассказать про Эсте Лаудер)
29 Jul 2008, 16:15
А напишите плиз про ЕЛ, я вот Клиник масочку Turn Around взяла, и мне консультант сказала что она получше ЕЛ идеалиста, термальный который, а о последнем я слышала суперские отзывы, а вот клиник не впечатлил что то..
29 Jul 2008, 17:29
Ну Клиник это дом Эсте, только бюджетнее. От Клиник у меня только тоник №3 на лето и № 2 на зиму - мне очень нравится! Вообще путём проб и ошибок я подобрала себе уход. Всегда пользовалась дорогими средствами. Из всего выбрала Эсте. Термальный скраб Estee Lauder Idealist Micro-D- это хит Эсте. Очень советую его. Если только у вас не гиперчувствительная кожа. Он очень хорош в уходе за комбинированной, жирной, проблемной кожи. И для нормальной как раз.
29 Jul 2008, 17:40
Нет кожа не чувствительная, редко может всего пару раз вызывала "эмоции" от средств, и то от тех что мало кому подходят, Gaush намприер... Спасибо
29 Jul 2008, 17:55
Тогда это ваш скраб)
29 Jul 2008, 23:45
Там же вроде тепловой пилинг?
30 Jul 2008, 12:27
Ага, термальный, греет)
01 Aug 2008, 19:44
А вот этот крем вы пробовали? http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD12568 Как он? Я очень люблю DayWear Plus,вот он у меня закончился и я подумываю о покупке этой новинки. (с транслита)
04 Aug 2008, 10:36
Лично я этот не пробовала. Им пользуется моя близкая подруга - ей очень нравится)
29 Jul 2008, 16:11
Спросите лучше в Бо&Ко, они часто про Герлен писали. (с транслита)
29 Jul 2008, 16:44
+1,точно! там все про все знают!:-)Девчонки вам подробно расскажут !;-) (с транслита)
29 Jul 2008, 19:20
На фрагранснет акция - минус 10$ с заказа 60$ и выше. У меня есть оффер-код. Тебе надо? :) (с транслита)
29 Jul 2008, 19:22
мне ? :-о ... канешнА НАДО!:-);-) (с транслита)
29 Jul 2008, 20:34
Отправила тебе на майл. ;) (с транслита)
30 Jul 2008, 02:39
аха,благодарю,получила;-) Опять пойду к ним пробовать,вчера и сегодня днем зависал на моменте : "адд то зе баскет" :-(:-( (с транслита)
30 Jul 2008, 19:53
ну что,,,фигня-дело:-( не дают сделать шопинг,не грузится "Ад" в корзину,виснет и все:-(перегружала комп и без результата:-( (с транслита)
Anonymous
30 Jul 2008, 15:42
Отзывы отличные! (с транслита)
30 Jul 2008, 15:45
а поподробнее можно?
30 Jul 2008, 19:51
ОФФФФ : я ответила на ваше ЛС:-) (с транслита)
04 Aug 2008, 21:02
Герлен посмотрите серии Супер-Аква или Хэппилоджи. Очень достойные средства, в принципе. Не знаю, правда, как насчет ЭФФЕКТА...
04 Aug 2008, 21:06
Вот на эту серию я как раз и засматриваюсь ))) скажите как оно? Как ощущения. не рановато? еще ведь 30 нет..
04 Aug 2008, 21:42
НА какую именно? У меня был Супер-Аква Дэй, до Хэппилоджи руки не дошли пока (много у меня Герлена в последнее время было, а я люблю менять марки), Хэппиложди пробовала для глаз. Вообще эта серия для кожи около 30 лет - классика, я так поняла. :) Если вам кажется,что рановато - супер-Акву возьмите, она есть для сухой кожи и для жирной. Ощущения - вещь очень субъективная. Смотря чем вы раньше пользовались. После Виши вам, наверняка, понравится. А когда перебираешь люкс... Лично у меня ощущения "чудесности" того или иного крема возникали очень редко, и в основном, это касалось средств от Сислей. Повторюсь, Герлен - качественный достойный уход, очень приятный - упаковка, запахи, текстутра, но обещать чуда я вам не могу. :) Может, крем из Королевской орхидеи, разве что? :) Но он очень дорогой и, кажется, более возрастной.
04 Aug 2008, 21:53
Спасибо похожу подумаю, может какой консультант встретится на пути, так смогу предметнее рассуждать об этом.. а думала про хеппилоджик.
31 Jul 2008, 01:36
Девочки, есть код промоушен на Кларинс, про покупке на 75$ дают кучу подарков и фри шипинг по Америке:-) (с транслита)
31 Jul 2008, 11:34
Какая ты молодец, такой интересный топ открыла :-) (с транслита)
31 Jul 2008, 18:07
спасибо!;-)Чур, ты наш постоянный топо-пользователь ,чтоб я тебя тут видела часто:-);-) На самом деле мне часто приходят хорошие скидки с подарками ,хочется поделиься:-).А одним случаем я открыла топик и сказала в слух,что мне нужен гуд дил той марки,что бы получить подарок(помимо покупки), и мимо проходящий чел дал мне код промоушен,так я купила ,что хотела ,и перессылка фри, и еще шипчики для закручивания ресниц получила,которые 17$ стоят:-)Как я их обажаю и счастлива за такой нужный подарок;-) (с транслита)
31 Jul 2008, 18:34
Договорились :-) А ты на каких сайтах заказываешь косметику, а то где я живу городок маленький, выбор соответственно не очень :-( (с транслита)
31 Jul 2008, 19:21
я на многих:-) если Армани -то только у него на сайте,тоже и с МАСом:-) С ЛьОкситаном ВАЩЕ история длинная и страшная, и того не стоящая:-)Они не шлют на милитари адрес и даже в Америке они шлют как-то выборочно (это если брать на их сайте),так мне пршлось подключать девчонку из НЙ и она с ними 40 мин по телефону вела диалог-заказ ,потом они ей прислали весь мой заказ и она мне переслала:-);-)На самом деле я ЛьОкситан буду брать теперь через Сефору или Стробери:-)На Стробери я часто беру,там много чего хорошего со скидками,только надо ловить момент. Сейчас они прислали рекламы 50% офф на некоторую продукцию,у них шипинг фри и быстро все приходит, я люблю их сайт.Дать сылочку?;-) (с транслита)
31 Jul 2008, 19:50
да, конечно :-) (с транслита)
31 Jul 2008, 20:08
lovi: ;-) http://www.strawberrynet.com/promoemail/top20/0808/messagereach/top20_default.html?email_pro=9163
01 Aug 2008, 18:10
Спасибо :-) Буду изучать, что там есть и мучать тебя потом вопросами :-) (с транслита)
01 Aug 2008, 19:23
аха, чувствуй себя тут ,как дома:-) (с транслита)
04 Aug 2008, 17:55
Люда, у них вроде бы доставки нет во Францию :-( (с транслита)
04 Aug 2008, 18:33
Как это? та ты ШО ? Я проверю :-) слу,я авще думала,что ты в Америке живешь ?:-) упсссс... (с транслита)
05 Aug 2008, 00:49
:-) не так уж и далеко от тебя :-) проверь, пожалуйста , а то что-то Франции там не видать :-( так жалко :-( (с транслита)
05 Aug 2008, 13:25
ну да, рядом уже, я то пересилалась сюда в Ноябре из Флориды:-);-) Ну я была уверена,что ты в штатах живешь,страноооо:-) Да, я тоже не нашла Францию там,есть Чехия,Португалия, а вас нет:-(жааааалко таааак:-( значит у вас должен быть похожий местный сайт? не в курсе? (с транслита)
06 Aug 2008, 18:37
врядли :-( Видно Франция держит монополию по ценам :-( На клубничке , цены - то намного дешевле ,чем в магазинах . (с транслита)
31 Jul 2008, 18:32
Кстати,на МАС часто приходят промоушены скидок 10-15% и фри шипинг:-)если надо-дам:-) (с транслита)
31 Jul 2008, 21:39
Люда,а помнишь ты мне по телефону как-то говорила что очень довольно каким-то тональником МАС? Я снова забыла какой именно....Напомни,плизззззз.... (с транслита)
01 Aug 2008, 01:44
Да, это был МАС с СПФ 15.Он легкий,хорошо ложиться , не дает вида "маски" на лице, не забивает поры,матирует хорошо,вообщем он 2й фаворит после Армани:-)дать тебе ссылочу на него? Ето фаворит номер 1 моей мамы:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 02:07
Да ссылочку давай обязательно...Я помню что с СПФ 15, но их там несколько вроде. (с транслита)
01 Aug 2008, 19:23
дам,чуток позже,сегодня:-) (с транслита)
31 Jul 2008, 20:10
если надо кому на Кларинс,тут http://ebm.cheetahmail.com/c/tag/hBIka4KAKJp$OB7SJ41B1iPOs28/doc.htmll?RAF_TRACK=&fname=Customer&email=live_bylove@yahoo.com только сегодя акция заканчивается, а дают то сколько:-) жалко,что я у них закупилась наперед раньше:-( (с транслита)
31 Jul 2008, 20:13
Аня, Чипотле, ты хотела от Армани тонак? Так есть сейчас купон на бесплатный шипинг :-) если надо, скину:-) (с транслита)
31 Jul 2008, 21:36
Спасибо,Людочка,но я не могу по инету себе тон подобрать,мне надо посмотреть как он на коже моей будет смотреться.....Ты мне так и не написала у тебя получолось сделать заказ на фрагранце? Вроде сегодня заканчивается оффер у них. (с транслита)
01 Aug 2008, 01:40
Аня, я тебе пробник слала Армани Силк,помнишь, в прошлом году дело было?;-);-) там какой тон был, не 4й?;-)ну ты живешь в хорошем месте у вас Армани должны продавать,так ты сама все потестишь на себе и нам расскажешь:-) На фрагрансе так и не сложилось с покупкой:-( буду искать в другом месте такие миниатюри:-( (с транслита)
01 Aug 2008, 02:18
Пробничек твой у меня есть. Там немножко осталось.....Сейчас когда я загорелая в принципе тон подходит, но вообще надо бы посветлей.....Тот что ты прислала мне номер 7. Качество действительно суперское. :) (с транслита)
01 Aug 2008, 19:22
7 номер ? вау,,,наверное очень светлый?:-( (с транслита)
01 Aug 2008, 19:40
Наоборот очень темный. Попробовала вчера его нанести. Сейчас когда я загорела то нормально смотрится,но для моего натурального оттенка кожи он конечно темный. (с транслита)
01 Aug 2008, 19:42
точно,оттенки тонака идут в обратном порядке,это в помадах 7 - слетло-розовый:-);-) ну у меня был 4,5 ,а сейчас 5-мои тона:-)у меня кожа почти не загорелая:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 19:47
Лицо у меня тоже мало загорело,я прячусь под козырьком и крем с СПФ 30 наношу когда загораю.А вот тело уже загорело конкретно....Так что эот тональный крем уравнивает цвет лица с загорелым телом. :) (с транслита)
08 Aug 2008, 19:42
Это тональный 4,5?У меня помоему 2 и то можно светлей...На фотке вы вроде со светлой кожей.
31 Jul 2008, 20:17
Девочки! МАС выпустила сейчас лимитку -тени, есть код на бесплатный шипинг:-) Я куплю 1 тон, мне их тени очень нра:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 00:21
Внимание, Вопрос!!!:) Кто пользовался кремами Локситановскими по ссылке? Скажите что они работают!!!:) Я ночами не сплю из-за постоянно горячих ног:( Иногда по среди ночи сижу в ванной с ногами и закрытыми глазами - охлаждаю ноги:( Может ерсть еще какие кремы. Посоветуйте. http://usa.loccitane.com/FO/Catalog/Product.aspx?prod=977719 (с транслита)
01 Aug 2008, 01:37
ну ,вообще-то, если они написали,что дают холодок -то так и будет:-) При том вербена имеет такой шлейф свежести,для лета очень то:-)ЛьОкситановксий уход для тела (крема)и гели для душа для меня лучшие:-) Я вот себе набрала пробников ( тревел сайзов) разного(это по селу) на 60$ и рада,что взяла пробники,не все понравилось:-(а кое-что безумно нра, куплю большую бутылку в след.раз:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 18:11
Вообщем решила попробовать. Всегда можно вернуть:) Тем более что у нас на этих выходных все без налога продается:) (с транслита)
01 Aug 2008, 23:33
ну да,ничего не теряешь:-)Хотя Генволь лучше для ног,только где тебе его найти в Амрикосе?;-);-) (с транслита)
01 Aug 2008, 18:26
у GEHWOL есть хороший мятный бальзам протим горящих ног... а когда спите, кладите ноги на какое-нибудь возвышение по-поводу локситана....у меня был крем для рук охлаждающий вербена....совсем не холодил [-(
01 Aug 2008, 19:21
+1 за Генволь,хотела тебе сразу за него сказать,но доступен ли он в Америке? В Германии он почти во всех аптеках и спа-салонах, а тут, я не в курсе.Но их средства лучше по уоду за ногами, лучше Боди Шопа и ЛьОкситана (ИМХО);-) (с транслита)
02 Aug 2008, 00:50
Возвышение для ног говорите?:) у меня такое возвышение уже много лет лежит под ногами:) не помогает. зимой такого нет. только когда сезон жары:( ненавижу жару!!!!!! (с транслита)
03 Aug 2008, 07:32
Ты ба, какая цЯцЯ!:-);-) не все ей подходит:-) тебе надо что-то с ментолом, а спреи с ментолом не пробовала,освежающие? они дают холодок,но лекий:-( (с транслита)
08 Aug 2008, 19:44
А у меня холодит их крем для рук.Я им и ноги мазала.
01 Aug 2008, 19:28
ДЕВОЧКИ : Матра и Kowka , сегодня отправляю пудру, вы не планируте ближайшие 2 неделе никуда уезжать?;-)Кроме того ,Кошка, пожалуйста пришлите более подроний адрес,без сокрашений,так как я буду писать его латинскими буквами:-) Вы только написали : индекс + Спб (red)и цифры, а улицу ,город?:-)Если напиshите в течении 1 часа,то отправлю сегодня же,а если нет,то с понедельника:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 20:45
Кошка- адрес получила по кусочкам,все сложила в кучу (как пазлы);-),отправляю сегодня:-)спасибо за уточнения адреса;-) (с транслита)
02 Aug 2008, 13:40
Спасибо!
02 Aug 2008, 20:56
На здоровье:-)Только напишите,как получите,плиз:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 23:32
Девочки,пудры ушли благополучно:-);-)Как получите,дайте знать:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 20:15
Девы, кто пользoвался вот этой эмульсией? http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=234431&CategoryID=25907&LinkType=EverGreen Как она? Я много отзывов начиталась, они делятся на очень положительные и на так себе. Основная жалоба тех кому эмульсия не понравилась это то что она оставляет ощущение липкости на лице, некоторые даже пишут что скатывлась она на щеках....Хочется чего-то нового....Может удастся пробник добыть в магазине..... (с транслита)
01 Aug 2008, 20:46
эту не пробовала:-) не скажу:-( Оффф, ща на почту бегу,потом буду дома спару часиков и кину ссылочку на МАС-ковсий тонaк,оки-доки?;-) (с транслита)
01 Aug 2008, 23:39
Аня, вот этот тонак, у меня был вроде 24 тон (или 25),сейчас уже не вспомню:-( http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15107&PRODUCT_ID=PROD1622 к нему за копейки купи распылитель,тогда будеt удoбней и экономней расход:-) http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY30185&PRODUCT_ID=PROD7224 (с транслита)
01 Aug 2008, 21:47
У меня сейчас. Очень довольна, у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Эта эмульсия у меня легко впитывается и не блестит, за что и люблю. Нет, кончится -- еще куплю, однозначно!
01 Aug 2008, 23:21
Вы меня порадовали.Значит надо брать эту эмульсию, на лето самое то будет. :) У меня такой же тип кожи - нормальная и склонная к жирности в Т-зоне. А как насчет липкости, не остается лицо липким? Я конечно попрошу у них пробник в магазине, но они могут и не дать..... (с транслита)
01 Aug 2008, 23:50
Имхо, насчет липкости тут индивидуально, мне не липкий, но кому-то может и липким показаться, так что постарайтесь взять пробник.
02 Aug 2008, 20:08
Девочки!!!А спросит тут у вас можно?:)Мне 28.Я сегодня купила набор Шисеидо..А сеичас прочитала,что та серия ,которую я взяла,а именно-СкинКеар..простите мои французскии:)),предназначена для зрелои кожи:((Ну я понимаю,что я не юная..НО вед и не зрелая?Или все правилно мне подобрали??? (с транслита)
02 Aug 2008, 20:58
а как вы покупали : чрез инет или в косметич.магазине? Вы его тестили до покупке на себе? Какая у вас кожа ?;-) (с транслита)
02 Aug 2008, 21:14
Нет,я не тестила,покупала в магазине.Кожа сухая,продавщица сказала мне,что ета серия для меня.. (с транслита)
03 Aug 2008, 07:30
так вы начали уже пользоваться? Как кожа реагирует ,не тяжелый,нет ощущенуия жирности крема?;-) если кожа его любит,то все должно быть прекрасно:-) (с транслита)
03 Aug 2008, 16:59
Ползоватся начала..Вчера расстроилас,потому что показалос,что жирноват для меня..Ето когда я на ноч намазалас.А сегодня утром вродсе ничего..Но помню Биотерм лучше впитывался:((( (с транслита)
03 Aug 2008, 18:35
так вы только пару дней пробуете? ну если не прятный (в смысле ,что жирноват и это мешает) то может сможете вернуть назад?;-) (с транслита)
03 Aug 2008, 21:44
А как же их вернут? Я ж все пузырки вскрыла..Да ладно,буду ползоватся..Седня вроде хорошо:) (с транслита)
03 Aug 2008, 23:31
ну вот, может еще понравится на столько,что потом купите еще:-) (с транслита)
02 Aug 2008, 21:49
Skin Care -- для зрелой кожи? Вряд ли! По-моему, для зрелой кожи у Shiseido идет линия Benefiance, а за ней Bio Perfomance. А Skin Care -- по-моему, не для зрелой. Мне 33, сама этой серией пользуюсь и пока не вижу нужды переходить на что-то более серьезное. Она увлажняет и защищает.
02 Aug 2008, 21:54
Shiseido выбирают для себя женщины любого возраста. линия Pureness - юные прелестницы, The Skincare - более зрелые женщины и Benefians - дамы бальзаковского и пост-бальзаковского возраста, которые мечтают избавиться от морщинок. http://www.luxemag.ru/face/50.htmll NAvernoe,ya prosto uzhe ne yunaya prelestnica...a tak hocca:(((
02 Aug 2008, 22:05
этой серией можно начинать пользоваться и с 25-ти лет, смотря, какое сотояние кожи..... я оочень люблю у них увлажняющую маску и лосьон-спрей.
03 Aug 2008, 07:23
аха:-)Мне 29 ,пользуюсь из этой серии кремом для век, только на ночь :-)(утром Кнезоки,хе-хе:-).Кстати,мне тоже сказали в Дугласе,что с 25 лет этой серией мона пользоваться:-) (с транслита)
02 Aug 2008, 22:06
(Мрачно): а кому не хоцца... Всем хоцца!!!! Увы :( (с транслита)
03 Aug 2008, 07:26
браво! :-) к этому и стремимся все,не так ли?;-) Вчера была на местном фестивале ,с мужем и друзьями, и просили меня друзья,сколько мне лет ,я сказал,как есть 29 ,а они:" ВАУУУУ, мы думали,что где-то 23,так хорошо выглядишь":-) приятно было,конЭчно,хотя понимаю,что дело было ночью и им так показалось, но все же,,,,как было прЫятноооо:-) (с транслита)
03 Aug 2008, 15:31
Здорово!!!Я тоже недавно на пробежке..(можно представит,как я там виглядела..)встретила девочек русских,познакомилис,они удивлялис,что мне 28...Ух,я после етого еще кружок пролетела просто:)))!!! (с транслита)
04 Aug 2008, 18:41
аха, сразу 2е дыхание появилось:-);-)вот ОН,толчек к здоровью и молодсти!;-) (с транслита)
03 Aug 2008, 18:31
Ой,девочки,а у меня крем для глаз то Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream- не рано ли в 29 лет? я только вчера вечером внимательно посмотрела и удивилась? то-то он жирноват:-( ну я его только на ночь...что же делать? отдать маме или продолжать пользоваться? (с транслита)
03 Aug 2008, 17:20
Все правильно Вам подобрали.:-)
04 Aug 2008, 21:25
Насколько я знаю, у Шисейдо серии по возрасту идут в такой последовательности - SkinCare, Bio-Perfomance, Benefiance. Та статья, на которую дается ссылка, "о более зрелых женщинах, выбирающих SkinCare" - не что иное как попытка автора подобрать эпитеты. пользуйтесь этой серией на здоровье! Она вполне соответствует вашему возрасту!
04 Aug 2008, 00:11
Так,девы, я получила сегодня пилинг-порошок от Канебо ,еще не пробовала,но перед сном испробую:-) И посылку от ДНС: умывающий порошок, крем дневной с СПФ 30+ и Q10 (это для мужа:-);-)потом средство для ресниц(кондиционер),для бровей специльный красящий карандаш и турундочки с оливковым маслом:-) Еще 4 пробника каталог с пробнками ,все буду пробовать:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 19:50
У меня был этот пилинг порошок.Мне очень нравился и уверенна что вам тоже понравится.
08 Aug 2008, 22:20
аха, мне нравится очень:-) (с транслита)
04 Aug 2008, 00:22
Скажите, девушки, а декоратив и уход от Нины Риччи с производства снят, или как? Нигде не вижу, кроме Строуберри, но именно там покупать не хочу, т.к. знаю, что они запросто продадут косметику, снятую с производства 100 лет назад.
04 Aug 2008, 00:26
давненько еще читала в каком-то глянце, что НР не будет заниматься более косметикой, только парфюм.
04 Aug 2008, 00:44
вот мне тоже это интересно ?:mda (с транслита)
04 Aug 2008, 00:46
а вы раньше пробовали ее средства или сейчас ?;-) от чего в восторге,а что не понра?;-) (с транслита)
04 Aug 2008, 01:33
нет, не пробовала, просто просматривала Строуберри, и увидела там скидки на румяна NR (мне как раз румяна нужны), вот и задумалась, а когда я собссно в послений раз их продукцию в магазинах видела.... Оказалось -- давно. Очень давно.
04 Aug 2008, 18:39
ясно:-) я там тоже на НР помаду и румяна погядывала, но не решилась, так как мало отзывов нашла о них:-( Я сейчас в ауте от Шу Уемура румян ,настолько легко и быстро ,одним штрихом и не переборщишь:-) легкие , почти не заметны, и с легким свечением :-) Счетаю их самыми суперовыми румянами:-) хотя ,кому что нравится,мне не нра,когда румяна на лице кидются в глаза:-) люблю нежные и более-естесвенные :-) (с транслита)
04 Aug 2008, 18:44
Так,я попобовала Канебо порошковый скраб:.... хороший - это не то слово! отличный просто: легкий,нежный и щадящий, мылится классно.Вообщем ,5 баллов с плюсом!:-)Спасибо за наводку из Бо&СО,пошла туда сказать Мерси:-) (с транслита)
04 Aug 2008, 22:56
УХ ты,че ето за скраб такои? А ссылочка ест на него?КАк он выглядит,ато мне как раз скраб новыи нужен,а я не знаю,какои..А еще для тела надо че-нит.. (с транслита)
05 Aug 2008, 13:16
к сожалению ,сейчас его нет на складе и поэтому нет картинки ,как он выглядит:-(я на Стровбери покупала.Как появится, я вам кину ссылку на него;-) (с транслита)
06 Aug 2008, 16:47
Блин! разрекламировала я этот пилинг, теперь сама собралась покупать - а его со Строберри разгребли! :) еще позавчера был... :(
06 Aug 2008, 18:02
аха, я сама вчера искала его и не нашла:-( ну он действительно классный,щадящий для кожи и хорошо очищает:-) (с транслита)
04 Aug 2008, 18:57
ААА, я пришла еще хвастать:-) получила умывающий порошок от ДНС - влюблена просто!мылится легко и хорошо моет лицо,нежная пена ,не печет ,если в глаз попала.Упаквочка -обычная и небольшая пластиковая бутылочка ,легкая по весу,то ,что надо для дороги (кто часто путешействует) (с транслита)
05 Aug 2008, 02:41
Побывала я в магазине,дали мне там кучу пробников Шисейдо.Да, эта эмульсия на которую я положила глаз,оказалась действительно немного липковата,тяжеловата,по крайней мере на лето для моей кожи она не подойдет. Так что вернусь пока к своей любимой Эсте Лаудер. :) (с транслита)
05 Aug 2008, 13:20
вишь,как хорошо,что есть такая возможность все пощупать,помазать:-) а я влюбляюсь в новую японскую фирму ДНС,два дня их каталог перечитываую,хочу заказаыь маски для глаз,шеи и окологубного места:-) а еще крем для шеи:-) мне их порошок для умывания ооооочень нра и стоит копейки:-) (с транслита)
05 Aug 2008, 19:10
Да,я думаю что этот Шисейдо на зиму лучше подойдет,по крайней мере в том климате, в котором я живу. А сейчас надо полегче что-нибудь мне. А как называетсятся полностью эта твоя новая косметика, на английском? Дай какую-нибудь ссылку. (с транслита)
05 Aug 2008, 21:02
Анют, тут : http://www.dhccare.com/dhc/ если надумаешь покупать что-то, то не спеши, я тебе дам код, что бы скидка была:-);-) Я буду брать маски, и мыло - пленку ,крем для шеи . Я там Джиму купила крем от солнца с Q10 и СПФ 30+, муж доволен, а по мне,так он ничем не отличается от Кларинс за 48$ (этот 15 $ стоит);-) (с транслита)
06 Aug 2008, 18:30
изучила все тоже:) говоришь умывалка порошковая хорошая? мне надо что-то что можно перевозить в ручной клади. еще бы крем найти порошковый:)Какие маски будешь брать? А зачем крем для шеи??? мы же вроде одного возраста с тобой. что уже НАДО? (с транслита)
06 Aug 2008, 18:38
Ириш,сколько тебе? мне 29 пока:-) Дело в том,что крем для шеи чем раньше,тем лучше, так через время кожа там сразу даст знать,что за ней раньше нет так ухаживали,как за лицом:-( вчера у них набрала разного в этот раз взяла пробник крема для шеи, он стоит 38$ и тюбик мелкий, я вообще поняла,что у них цены ОК,но размеры все маленькие, из-за этого цена дешевле выгладит,чем Шисейдо (Канебо) и расход будет быстрее, т.е. до срока хранения использую если бы были размеры ,как Канебо -то цена была бы похожей.:-)Взяла у них новое "мыло-пленка" для дороги,каждое в пакетике и от воды появляется пена,там 40 пакетов, попробую:-) Ты что-то одно купишь и тебе дадут на выбор 4 побника, вот и возьми ,что хочетса попробовать. А порошковая умывалка классная правда-правда:-)еще дадут каталог и там 2 пробника:-) (с транслита)
06 Aug 2008, 18:51
Мне в ноябре 29 стукнет:) так что одногодки. Я на шею наношу крем тот чт одля лица иногда, не систематично:) двойка мне!! :) Пока там даже нет и намека на морщины, но как ты говоришь - потом она как появиться и все тогда - платический хирург только поможет!. Надо задуматься. Я стараюсь не спать на высоком - это говорят вызывает морщины на шее. Расскажи про мыло пленку потом:) что за зверь такой. я ну просто немогу себе такого представить:) (с транслита)
06 Aug 2008, 18:57
аха,я сама в люботстве:-) (с транслита)
06 Aug 2008, 18:38
Ты не пробовала их умывалку в виде пены? я фанат пен для умывания:) (с транслита)
06 Aug 2008, 18:40
ООО,у меня сейчас есть пробник этой умывалки,сегодна попобую:-) (с транслита)
06 Aug 2008, 18:53
раскажи потом!!! Паулы АНА намного дешевле:) за 4оз $17 тут за 1,5оз $37:) я пока АНА отложила. буду использовать в декабре-январе когда солнце менее активно (сказала и засмеялась:)) оно тут ВСЕГДА активно:) (с транслита)
06 Aug 2008, 18:56
японцы -они и в Африке японцы,,,К-А-Ч-Е-С-Т-В-О!:-) я верю в Паулы качество тоже,но она сама их рекомендует и поставила 5 баллов и галочку "надо брать":-) кроме того,упаковочки тут простецкие тоже,так что не за паковку цена:-);-) (с транслита)
06 Aug 2008, 19:02
хорошая новость:) Паула рекомендует говоришь. тогда беру. Все чтоона рекомендовала - для меня супер! (с транслита)
07 Aug 2008, 05:09
аха, я тоже ее советам прислушиваюсь,она же все проверяет " качество = цена" :-) (с транслита)
06 Aug 2008, 18:44
хочу этот в след.раз купить: http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?ProductID=SRC&Catalog=DHC+USA ты не помниш, сколько у Паулы % АХА? :-) (с транслита)
08 Aug 2008, 17:47
скажи-ка мне про пудру шисейдовскую. ты от нее в таком восторге. я у нас не нашла ее. это пудара или компактный тональник? (с транслита)
08 Aug 2008, 19:15
это компактная пудра,но плотное покрытие имеет,хотя легкая на ощупь:-);-)она отлицно матирует кожу,делает ее загарелой слегка;-)Кстати,у меня заканчиваеся и нужно срочно новую:-( (с транслита)
09 Aug 2008, 07:20
Слушай, сегодня забежала за тушью и напала кажется на эту пудру!!! у нее спф 34 да? там правда оттенки темноватые, но я взяла всеже самый светлый тон. вроде приятно смотрится. Купила тушь на пробу - Живанши. единственное что меня смутило там написано вынимать кисточку надо мееедленно чтобы она расправилась. я вынимала вынимала а она не расправляется:( короче я кисточку помыла и назад. теперь все супер. ты такой пользовалась? (с транслита)
09 Aug 2008, 18:47
пудра та:-) она кажется темной,но на лице она другая:-)особенно,где жаркий климат:-);-) тушь такую даже не пробовала:-( я после Гипноза и Диора Шоу не покупаю тушь люкс,беру только Макс Фактор Лаш Лифт- потряасающая весЧь для "скудных" ресниц:-);-) (с транслита)
10 Aug 2008, 18:23
Слууушай, пудра СУПЕР-ПУПЕР:) я тащюсь. Помниш говорила хцто Диор сушит, так с Шисейдо такого нет!!! я влюблена!!!! Живанщи купила Цамптиве Еые. вроде хорошая. сдавать не буду, но больше не куплю:) Мне Гипноз жутко нрвится, но я задолбалась через 2 месяца покупать их:( сохнут безбожно!!! А что, этот Макс Фактор такая хорошая? Я слышала нахваливают МФ 2000 калорий тоже. пробовала? (с транслита)
11 Aug 2008, 17:29
Я рада за пудру:-) Была уверена,что тебе понра;-);-)А тушь - да,только МФ Лаш Лифт поднимает и подкручивает мои редкие, и корткие ресницы:-)Гипноз не делал даже 50% ейтого:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 19:20
Аня Чипотле,мне пришло от ИвРошe подарочаная открытка и купон на подарок:-) Тебе такое присылали,как все прошло?:-)У них вышел новый парфумированный гель для душа и со скидкой 50% стоит 9$ с +, потестила запах,прЫятный,там смесь жасмина с муском и кучу других ноток,вечерний аромат,люблю для душа такие:-);-)думаю заказать;-)у меня гели страшно быстро заканчиваются,по 2-3 раза душ в день,хе-хе;-) Кстати,их бамбуковый гель для душа - "Г",запаха не держит на теле совсем:-(еще у них для ванны возьму шарики и может оил:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 19:28
От Ив Роше ты имеешь в виду? Да,от них постоянно приходят открытки,конверты с кучей рекламы и по е-мэйлу тоже шлют купоны разные.Я уже давно у них ничего не покупала. Гелями для душа и кремами для тела я затарилась в Bath@Body Works, так что еще на несколько месяцев хватит.Там была огромная распродажа в июне,так я три раза в этот магазин ездила и скупила там много чего. У Ив Роше есть Body Wash,а есть Shower Gel , так вот то что Body Wash запах не держит, это что-то вроде жидкого мыла. (с транслита)
08 Aug 2008, 22:33
угу,я уже поняла:-(Кстати я от Л"Окситановского за 28$ шовер-гель Вербена не в восторге тоже:-( Больше всего люблю Лавин и Герлен Аква-Аллегория,они всегда у меня в наличии,после них тело таааааак пахнет:-)я в ИвРоше брала 6 мес назад гели для душа,и еще раз попробую этот и Ффффсе, если не понра,то больше не буду у них брать:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 19:54
Ля мэр есть какая то информация?Действительно волшебная или бля-бля?Мне то пробник дали но я ничего не поняла.Есть тут кто пробовал?
Anonymous
08 Aug 2008, 20:41
Нет, здесь больше по Ив Роше и П. Бегун.
08 Aug 2008, 22:22
во-первых : почему анонимно? 2- какое Иv.Роше? И.Р только гели для душа,а Бегун (косметику) тут еще не упоминали,только сравнивали :-P:-P (с транслита)
08 Aug 2008, 22:44
Люда,чего ты нервничаешь?Какая -то серая дурочка,безграмотная,ляпнула чего-то лишь бы вставить свои 5 копеек.Не обращай внимания,это распространитеь Орифлэйма или чего-то подобного. ;) (с транслита)
08 Aug 2008, 22:49
ты читаешь мои мысли,я так же подумала : Орифлейм или Амвей ?,гыыыы:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 22:25
дооолго собирала инфу о них, при том из разных источников, в том числе и Бегун,мейкап аллей,плюс консультанты в косметицеских магазинах - результат "не стоит таких денег",я собиралась там купить крем для глаз и ночной, и меня отговорили,не жалею:-);-) (с транслита)
09 Aug 2008, 01:38
Птица-фламинго, тебе надо купон на скиду в 20$ в Victoria's secret ? У меня есть....... (с транслита)
09 Aug 2008, 18:49
нАААААААдо:-);-):-9 спасибочки:-* :-* хочу там пижамку купить:-9 (с транслита)
11 Aug 2008, 17:30
Спасибо,Анют,получила:-)Пойду туда сегодня:-) (с транслита)
11 Aug 2008, 19:15
Спасибо,уже приговорила его,купила купальник:-)Слу,я себе только что купила итальяские шлепы на селе ,лаковая кожа,клсссссссные.Они были почти 165$,я их через Ендлес взяла,там 20$ оф от сумы 90$, на селле они за 90.72$,так что мне они обошлись 71$.....ляпота:-)срашно довольня:-) (с транслита)
11 Aug 2008, 19:21
vot oni: http://www.endless.com/Via-Spiga-Womens-Secret-Platform/dp/B0012C36WY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1218467859934&cAsin=B0012C8L8I&asinTitle=Via%20Spiga%20Secret%20Platform%20Slide&asins=B0012C8L8I&sr=1-1&contextTitle=Search%20Results&fromPage=search&sort=relevancerank&showDesigner=2&node=242169011&keywords=%20Via%20Spiga%20Women's%20Secret%20Platform%20Slide,Black a kak tebe eti? vide bi ix na noge:-( http://www.endless.com/Charles%20David%20Womens%20Sandal%20Black/dp/B000XR4MVS/ref=rsl_1-0/?fromPage=mythings
11 Aug 2008, 23:23
Шлепки, которые ты купила мне понравились. Я бы белые взяла. Но это уже смотря подо что берешь. ;) А вторые ....нет, это не мой стиль.Грубоваты на мой вкус. (с транслита)
12 Aug 2008, 02:10
ну вот по этой причине я пока воздержалась:-(мне каблук у них нра,ты видела какие так хорошие отзывы? Может они на ножке будут супер-пупер?:-) (с транслита)
12 Aug 2008, 03:17
Они возможно и будут супер-пупер, выглядят удобными. Я просто люблю более элегантную обувь,а эти туфлишки такие попсовые. :) ;) (с транслита)
12 Aug 2008, 03:23
а у меня куча элегантной обуви,захотелось что-то попсового под капри и бриджи:-) (с транслита)
11 Aug 2008, 23:25
Покажи какой купальник.У меня два купальника от них.Один в прошлом году брала,другой в этом. (с транслита)
12 Aug 2008, 02:07
вот такой:-) Я люблю летом яркое:-) http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9C-207222&page=1&cgname=OSSALBIKZZZ&rfnbr=2431 (с транслита)
12 Aug 2008, 03:12
АААААААААААААААААААААААА! Мой купальник!!!!!! Я его еще в прошлом году купила. Помнишь я выставляла фотки на пляже,Джессика у меня там на руках еще совсем маленькая? (с транслита)
12 Aug 2008, 03:21
Точно!!!ОН...надо же,а почему они продают старую модель?:-(блииииин,как же это так?:-( (с транслита)
12 Aug 2008, 05:46
Продают они много старых моделей, которые не продались в прошлом сезоне. Но скажу тебе купальник классный,мне очень нравится. Для большой груди эта модель просто находка,держит очень хорошo и ничего никуда не выпирает и не вываливается. :) У них несколько таких моделей,но разных цветов. Там есть коричневый,синий, фиолетовый, но этот бирюзовый с разноцветным орнаментом самый классный. (с транслита)
12 Aug 2008, 23:33
ну ты меня успокоила,фуууххх:) Тем более обрадовало,что хорошо держит грудь;-);-) (с транслита)
12 Aug 2008, 03:16
Зайди в мой паспорт. :) Увидишь там НАШ купальник. :) (с транслита)
12 Aug 2008, 03:59
ммм.....красивый какой!! видела его на фото несколько раз, влюбилась :-) не пойму, есть в Россию доставка, нету?....не разобралась как заказывать :-( посмотрела на московских сайтах его....пиппец - 3900 :-o:-o........плакаю :'( ооч красивый!! пзздрафляю ;-):-*
12 Aug 2008, 23:31
а вот как заказать в Россию- я не знаю:-( Если хошь,то при покупке укажешь мой адрес ,я получу и тебе отправлю:-) (с транслита)
14 Aug 2008, 22:41
хмм.....я ооч хочу, пасиб :-).....а как ты мне отправишь? по почте? я в этом ничо не понимаю....из других стран по инету не заказывала себе еще :oops напиши в личку ;-):-* а шлепки у меня почему-то не открываются :-(.....если такие http://www2.victoriassecret.com/images/prodlgvw/V243418.jpg - прикольные...но мне как-то не очень в таких удобно, люблю на плоской подошве
15 Aug 2008, 02:30
эти сандалики: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38877005 А ты,когда опалатиш заказ поставишь мой "биллинг адрес" ,я потом почтой тебе перешлю,по другому никак:-( (с транслита)
15 Aug 2008, 22:59
у меня картинка не открывается :-( а с купальником - ды ладна, пасиб, не буду заморачиваться ;-)
16 Aug 2008, 19:16
жалко,что ссылка не открывается:-( за купальник-смотри сама,мое дело предложить:-) (с транслита)
12 Aug 2008, 23:37
а как тебе сандалики ,ссылка чуток выше:-)? (с транслита)
13 Aug 2008, 13:05
какой красивый :-). И я такие цвета люблю :-) Во Францию, как обычно, скорее доставки нет ( плакаю :'(). (с транслита)
13 Aug 2008, 18:37
Если оооочень хоца,то пусть мне шлют на американ.адрес,а я тебе?:-);-) а как тебе сандалики и шлепы?ссылка выше:-) (с транслита)
14 Aug 2008, 00:35
Классные :-) Шлепки - супер , сандалики тоже оригинальные, не мой стиль,хотя не знаю, может если бы померила , то и не сняла бы :-), зато сестра моя балдела бы от таких :-) офф. Людочка, спасибо, если что обращусь тогда к тебе :-) А то я тут духи искала , у нас во Франции таких что-то не видно на сайтах , нашла сайт , а они опять во все страны доствляют , кроме Франции :-( (с транслита)
14 Aug 2008, 17:57
Конечно:-)Я тебе дам свой американ адрес и все,что сюда получу,я тебе перешлю:-);-)Для клубнички"стравбери" тоже:-)Кстати,при заказе не клубничке я тебе дам е-мел,что бы дали скидку на твой заказ;-);-) (с транслита)
14 Aug 2008, 18:44
:-* спасибо. Буду изучать сайты и к тебе за помощью тогда , я думаю договоримся ;-) (с транслита)
14 Aug 2008, 19:52
я тебе написала ЛС:-) (с транслита)
11 Aug 2008, 19:18
Понятно.А я надеялась...
11 Aug 2008, 19:22
а пробники были или так пробовали,тестили;-) (с транслита)
22 Aug 2008, 20:00
Давали домой штуки три для глаз и три разных для лица.
23 Aug 2008, 03:15
ну и как ощущения? свершилось чудо?;-) (с транслита)
11 Aug 2008, 22:54
Ну купила я и опробовала локситановский охлождающий мусс для ног, который якобы должен снимать давать чувство холодка. Отчет. чувство холодка не дает, но усталость каким-то образом снимает:) Ура! Правда не знаю на долго ли хватит его действия. А так же прикупила крем для ног их же. с тальком. мне нравится. запах очень приятный и после нанесенуаы ноги сухие, а не жирные как после обычных кремов для ног. Обычным пользуюсь вечером перед сном, локситановский наношу утром. вообщем, рекомендую:) (с транслита)
12 Aug 2008, 02:12
вишь,как здОрово!:-);-) Ты чуток выше пАсАтри ссылочку на босоножки,что скажешь?:-) (с транслита)
12 Aug 2008, 03:28
Мне понравились обе пары. Вторые очень стильные мне показались, но себе я бы не взяла. У меня худые ноги у они будут смотреться очень громоздко. Как у тебя с ногами?:)если спички - не бери их. ты кстати не видела нигде в интернете купальники бразильские, всмысле стиль бразильский? я не переношу американский вариант с огромной попой:( у меня она и так малюсенькая а их модели мне как пантолоны (даже самый маленький). (с транслита)
12 Aug 2008, 23:35
за купальники -не скажу:-( а за ножки-то у меня они тоже узкие внизу,не спички,но узкие:-)что же делать то?;-) (с транслита)
13 Aug 2008, 00:34
брать и потом отправить обратно если не подойдут:) такой вариант возможен? (это я, ируандика:)) (с транслита)
13 Aug 2008, 18:38
Так и сделаю:-);-) ПС:че ник сменила? так не привычно пока:-) (с транслита)
14 Aug 2008, 03:41
:) чего-то меня переклинило. я на Еве уже почти лет 8-9 (сказала и чуть сума не сошла!!!) и все это время была Ируандикой:) Решила попробовать другое погонялово:) (с транслита)
14 Aug 2008, 19:47
А мне твой ник читался всегда "Ирундианка"-типа "индиночка"-красивенько так;-) Так ты уже должна быть ВИП? сколько у тебя опыта и монет?;-) (с транслита)
12 Aug 2008, 03:29
сегодня купила Макс Фактор на пробу:) (с транслита)
12 Aug 2008, 23:36
давай-давай,раскажешь:-) (с транслита)
13 Aug 2008, 00:36
рассказываю:) очень понравилась. Наносится замечательно. не осыпалась (сейчас 5 часов вечера). посмотрим как смываться будет:) за такие деньги и такая туш....надо было у тебя раньше спросить:) (с транслита)
13 Aug 2008, 19:41
ну вот по етой причине я уже 2 года покупаю только ее:дешевая и классная:-) (с транслита)
13 Aug 2008, 00:38
а кто может посоветовать что-нибудь для волос, а точнее защиты волос от фена. типа спрея для волос перед использованием фена. ищю такой чтобы не утяжелял волосы и не жирнил их. и так жирные и тонкие. Идеи? (с транслита)
14 Aug 2008, 03:42
СОВЕТ, СОВЕТ???!!!:) (с транслита)
14 Aug 2008, 17:46
тут я пас:-( (с транслита)
14 Aug 2008, 17:54
А нужно только защищать, помощь в укладке не требуется?:) Если все-таки требуется, посмотрите вот это средство: http://www.wellaprofessionals.ru/consumer/products/styling/high_hair/high_hair_products/strong_control/crystal_styler.jsp
15 Aug 2008, 00:12
приверю есть ли у нас такой. спасибо (с транслита)
14 Aug 2008, 23:02
очень советую защитный спрей Senscience - от фена, от утюгов, от солнца....он с миндалем, шелком, соей, протеинами...и полно всего полезного ;-) у них еще крем и пенка для укладки хорошие....СОВЕТУЮ!!
15 Aug 2008, 00:12
спасибо, проверим-с (с транслита)
16 Aug 2008, 20:05
ОООФФФ: умывеющее ДНС "клеасин фоам"-нормуль,хорошо намыливается,пенится,смыват,тока обещали цитрусов/запах- почти не замтен:-( (с транслита)
14 Aug 2008, 17:54
АПДЕЙТ новости: 1- Л"Окситан вербена гель д/душа-совсем не понра,тело от него щиплет и вообще не то:-( 2- Л"Окситан гель д/душа с виноградным маслом-очень понра,влюблена,особенно хорош дя "интимной" гигиены,хе-хе:-)Он нежный такой,отлично подходит для бритья любых мест:-)буду брать его еще:-) 3- Л"Окситан "черри" боди молочко-оооочень нра,ням-ням :вкусно пахнет,тело шелковое,ароматное и блЯстит(он с блесками):-) 4 - пробник ДНС "заполитель морщин" он же "Вринкл филлер"- жутко пахнет смальцем,не смогла тестировать:-( Пока все:-) (с транслита)
22 Aug 2008, 20:03
Я себе еще парфюм с запахом цвета черешни купила.Ну и молочко для тела шарм.
23 Aug 2008, 03:17
а какой это? может вишни?;-)у меня "чери",который понравился:-) (с транслита)
14 Aug 2008, 19:45
Девочки,ишу промоушен на Шу Уемура,таааак нааааадо:-) (с транслита)
15 Aug 2008, 16:34
Аня,ты получила миниатюрки?Как тебе?;-)А я вчера заказала в ФргранцХ минатюры.Знаешь такой сайт?;-) (с транслита)
15 Aug 2008, 19:38
Люда,я заказывала только одну миниатюрку Moschino Hout Couture,большой флакон Bvlgari Omnia Cristallyne и Barberry Brit Body Lotion .Да вот ,Bvlgari Omnia оказался не очень стойкий,так что я заказала Omnia Critallyne Body Lotion и еще Moschino I Love Love набор ,очень хорош этот аромат на лето. На этом сайте я ничего не заказывала пока.Посмотрела там цены на парфюмерию нормальные,а на косметику - уход - нереальные.Дороже чем в магазинах или на фирменных сайтах. (с транслита)
15 Aug 2008, 19:51
У меня большой флакон Ай Лав Лав-классные они,свежестью и прохладой пахнут:-)Это для лета самое то:-) (с транслита)
15 Aug 2008, 19:44
Ну вот, что-то сегодня со мной с утра...Все забываю...Вот забыла тебя спросить миниатюры каких парфюмов ты заказала ?:) (с транслита)
15 Aug 2008, 19:48
:-)я заказала:"Кутюр" от Москино и Ланвин "Э"кле...как-то"- у меня есть шавер гель их ,заканчивется,так запах просто нечто:свежесть+романика+екзотика+эротика:-)Если и парфум такой будет,я его куплю:-) (с транслита)
15 Aug 2008, 19:50
Ланвин Эклат,наверное? Москино Кутюр мне ужасно не понравился,мне пахнет чем-то лекарственным,запах бабушкинский какой-то....Понюхала его и сразу закрыла и больше не открываю. А я вот заболела Bvlgari Omnia Cristallyne ,очень нравится....Недождусь теперь молочка для тела... (с транслита)
15 Aug 2008, 19:52
да-да,Эклат:-)Так Омния же не стойкий?:-( (с транслита)
15 Aug 2008, 20:04
Омниа Кристаллин нестойкий,так что нужно обязательно молочко для тела покупать,наносить на тело,а туалетную воду на волoсы и запястья брызнуть,будет самое то...Москино я заказала набор - парфюм,гель для душа и молочко для тела. У меня муж без ума от этого аромата,это будет третья бутылка уже,для меня это рекорд. :) Знаешь,мне вот захотелось чего-то пудрового,сладковатого,но не приторного и не конфетного.Вот не знаю на какой парфюм обратить внимание....Никогда мне не нравились пудровые ароматы,а сейчас вдруг захотелось почему-то..... (с транслита)
15 Aug 2008, 21:04
ты не пробовала Дейси от Марк Якобс? Он не приторно-сладкий,но интересный;-)Я уже 2й флакон купила:-)Флакончик такой красивый;-) (с транслита)
15 Aug 2008, 22:34
А пудра там есть в аромате? (с транслита)
15 Aug 2008, 23:29
Почитала описания и отзывы на разных сайтах,он цветочно-свежий,на лето наверное хорош. А мне хочется поменьше цветов,что-нибудь пряное с пудрой.Вот думаю потестить Burberry Touch , YSL Nu. (с транслита)
16 Aug 2008, 19:27
ну не знаю тогда какой?:-(:think кстати, что в "прянный" входит...не цвеtы?:-) (с транслита)
16 Aug 2008, 20:06
Пряный - это значит спайси,пряности это специи.В общем не цветочный,надоели мне цветы,столько флаконов стоят незаконченных,а мне вот чего-то нового захотелось снова. :) (с транслита)
16 Aug 2008, 20:42
ясно:-)хотя цветы-цветам рознь:-):-P (с транслита)
16 Aug 2008, 00:55
девочки, а как этот сайт http://www.fragrancenet.com/ , кто-нибудь знает или лучше Kлубничка все же ? (с транслита)
16 Aug 2008, 09:33
На клубнике гораздо дороже.У них вообще цены вообще какие-то нереальные. А на фрагрансе я много чего заказывала,цены у них умеренные,часто присылают купоны,в общем у них выгодней чем на клубнике покупать. (с транслита)
16 Aug 2008, 11:30
Спасибо большое за ответ :-) Цены действительно, на этом сайте намного приятнее, чем на Клубнике :-) (с транслита)
19 Aug 2008, 19:23
даа, бедные мы, бедные, украинские девушки, раз вам, американкам, на Клубнике дорого. :) На днях заказала для подруги парфюм, которых у нас стоит за 60 долларов 30 мл, а на клубнике 46 долларов 75 мл
19 Aug 2008, 19:38
:-)на самом деле на Клубнике парфумы намного дроже,чем другие америк.парфумные сайты:-(ну я сама там 2 раза покупала парфумы,когда не знала за другие;-) (с транслита)
21 Aug 2008, 15:44
:-)
16 Aug 2008, 19:19
Лена,на Клубнике парфумы дорогие,некоторые даже слишком:-) У меня Фрагранс не работает вообще,я беру парфумы на ФрагрансХ:-)А декоративка и крема на Клубнике ценами радуют,особенно,когда спец.скидки у них:-) (с транслита)
16 Aug 2008, 01:15
и что са тональник посоветуете для светлой смешанной кожи, что б маской не лежал :-) Спасибо :-) (с транслита)
16 Aug 2008, 19:21
Я вообще только за Армани Силк:-):-P или МАС с СПФ 15:-) (с транслита)
21 Aug 2008, 15:48
Что-то у нас Армани я не вижу :-( МАC надо будет на сайте посмотреть :-) А из французского что можешь предложить?;-) (с транслита)
21 Aug 2008, 16:20
Ты знаешь,Армани вообще сложно найти:-(я только в америк.сайте его могу купить:-(была в Германии ,в марте,обошла все косметич.магазы и мне сказали,что Армани только продают огромные города,как Франкфурт,Хамбург и т.д.:-( МАС найти легче,они намного дешевле,вполне хоросего качества,только к тонаку надо отдельно купить памп:-) (с транслита)
21 Aug 2008, 16:38
Люда, вот этот тональник от МАС http://www.maccosmetics.fr/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT5411&PRODUCT_ID=PROD70232 ? Сколько разных оттенков :-) , но какой мне лучше , вроде 15 или 20, жаль и в магазин не сходить , нету возле нас, чтоб МАС продaвали :-(. Мне ещё вот этот по описанию нравится, и цвета вроде светлые есть :-) http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P29805&shouldPaginate=true&categoryId=C353
21 Aug 2008, 16:43
Я у них все на тени засматриваюсь, столько оттенков тоже http://www.maccosmetics.fr/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT5408&PRODUCT_ID=PROD69850 , выbирай не хочу :-) Хочется что-то в изумрудной гамме :-) , давно ищу, у других марок ничего интересного нет в таком цвете :-)
21 Aug 2008, 19:54
думаю эти сейчас купить, цвет "полар оппосит": http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15103&PRODUCT_ID=PROD13616 вот они в макияже: http://www.maccosmetics.com/templates/looks/look_category.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY27775 (с транслита)
22 Aug 2008, 00:02
Красивые какие, я их и не заметила :-) У нас пока такой цвет на сайте не продается :-( (с транслита)
22 Aug 2008, 18:19
Лен,это лимитка,коллекция может к вам не попасть вообще:-(Лимитки быстро продаются,как правило:-( (с транслита)
22 Aug 2008, 19:39
скорее всего :-(. На фр. сайте они есть , другие цвета можно заказать, а этот нет . (с транслита)
21 Aug 2008, 20:03
у них тени отличные,гамма богатая:-) (с транслита)
21 Aug 2008, 19:48
у меня был НС 20-хорош для светлолицых:-)у нас он 26$ и шипинг фри:-) http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15107&PRODUCT_ID=PROD1622 (с транслита)
22 Aug 2008, 00:01
И мне показалось, что он мне должен подойти, а то 15 слишком светлый скорее всего :-) (с транслита)
22 Aug 2008, 18:21
только обрати внимание : 20 NC, а не WC !разница большая:-) (с транслита)
21 Aug 2008, 20:07
слу,у вас так дорого МАС,ужас:-(29 евро-эт около 40$?кАшмАр!:-) (с транслита)
21 Aug 2008, 21:27
и правда дорого! Кстати. прикупила МАС дневной крем (паула хорошо отрекомендовала) с СПФ 15. пока (3-тий день) нравится! Запах правда специфический, но меня не беспокоит особо. (с транслита)
22 Aug 2008, 18:24
:-)а как тушь МФ?;-) (с транслита)
16 Aug 2008, 19:25
УРА!Уже одну мою пудру получили,почта не подвела:-) Осталась еще одна,надеюсь дойдет скоро:-)А вообще загадка-отправила в 1н день,в одну и ту же страну,в один и тот же город, но пока одна пришла?странно?:think:think (с транслита)
16 Aug 2008, 20:11
Это не загадка, это рас.....oe отношение к работе почтовых работников. У меня тоже самое с посылками в Россию происходит. Отправляла две посылки в один день,одна пришла по одному адресу в срок,а вторая тоже пришла,но они почему-то не оповестили человека что надо забрать посылку,не прислали извещение.Короче 2 недели посылка пролежала на почте и только после того как сестра начала им звонить и доставать,они соизволили извещение ей прислать. (с транслита)
16 Aug 2008, 20:45
вот как:-( печаьно:-( Офффф,ты мне даешь одноклассиков?Инногда нет времени на ЕВУ бежать,а там все сразу:-) (с транслита)
17 Aug 2008, 01:08
ААА,я получила здОровую посылку с заказами от ДНС,какие есть чудесные вещи у них...оооочень нра "боди шампу" -тааааакооооой запах,балдею:-) http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?ProductID=17&Catalog=DHC+USA Потом понра пена для мытья рук(антибак) http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?ProductID=803&Catalog=DHC+USA легко и быстро моет,классно мылится:-) И в восторге от меда с уuзу,такая вкуснятина,суперррррр:);-) http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?ProductID=FYHC&Catalog=DHC+USA Маски и остальное буду пробовать:-) (с транслита)
17 Aug 2008, 01:23
Что-то я не пойму, они в Европу доставляют или нет? Посмотрела на их сайт, доставка вроде только в Америку и Канаду...
17 Aug 2008, 18:12
Да,на этом сайте только Америка и Канада:-( должен быть другой сайт для Европы,я так думаю?;-) (с транслита)
19 Aug 2008, 19:16
У меня проблемка появилась от пробника ДНС грин ти шавер гель:-(я его намылила везде и сразу почувствовала поищпывание,а потом в "нежном" месте кожу всю стянуло и пересушило жутко:-(я потом другим помыла и батер нанесла вокруг,ощущения не из приятнейших:-( Там даже не указали,какой ПШ этого геля:-( вот так:-( (с транслита)
21 Aug 2008, 21:27
опа!:( сочувствую! хорошо что пробник:) (с транслита)
22 Aug 2008, 18:28
не то слово:-( в этой фирме у меня 2 категории: очень нра и совсем не нра, серединки нет:-) Заказала здоровую посилку еще,где 10 упаковок "10 сортов риса"-готовится быстро,разогреть за 5 мин на пару,каллорий мало,вкусно и полезно:-)еще ооооочень люблю и повторно заказала мед с кузу....такой вкус...ууу,супер:-) (с транслита)
24 Aug 2008, 18:35
Может уже новый топ пора ?:-) 300 с чем -то сообщений уже :-) (с транслита)
25 Aug 2008, 03:14
пора:-)щас завожу:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм