Кто -нибудь пробовал крема с эффектом

Anonymous
30 Jul 2008, 00:02
Кто -нибудь пробовал крема с эффектом ботокса?Есть ли от них эффект.А то уколы что-то страшновато делать.
30 Jul 2008, 12:45
Да, есть много кремов, заменяющие ботокс.Но все же я считаю надо проконсультироваться с косметологом.Например в Австралийской косметике Скин Доктор есть крем Релаксадерм, заменяющий ботокс.
01 Aug 2008, 13:05
Вы бы для начала разобрались что такое ботокс прежде чем заявлять такие смешные вещи:)
08 Aug 2008, 18:17
в инете читала про Скин Доктор и крем Релаксадерм, заменяющий ботокс. а ты пользовалась им и вообще этой косметикой?. я хотела бы тоже прикупить такой кремик.я пользуюсь лореалевским корректором заполнителем морщин. помогает
30 Jul 2008, 13:24
Я пользуюсь косметическими средствами, которые восстанавливают колагеновые и эластиновые волокна. это приводит к подтяжке кожи и убираются морщины. Ботекс, как я понимаю, дает эффект порализующий мышцы, я стараюсь обойти этот метод
31 Jul 2008, 23:44
А какие это крема?
01 Aug 2008, 13:04
Вранье и недобросовестная реклама! Не бывает таких кремов:)
01 Aug 2008, 13:06
Я пользуюсь гелем-миорелаксантом от Янссен на ночь. Эффект, который чувствуется сразу- как после массажа. А общий- кожа более гладкая и упругая. Но морщин и не было. Ботокс- это яд в принципе. В кремах используют его заменители, не токсичные и без побочных эффектов, например ацетилгексапептид. Конечно, эффект не такой резкий как при инъекциях, но и не такой вредный.
06 Aug 2008, 06:44
Вот тоже на Янссен засматриваюсь... а что еще у них есть?
08 Aug 2008, 13:40
Если от морщин, то у них есть целая серия- Opus Belle, но она вообще-то разработана для возраста 40+. В другой серии для более молодого возраста есть сыворотка-лифтинг, но она на курс 1 месяц. http://www.janssen-beauty.com/janssen/en/pages/produkte/gesichtspflege/ultime_secrets/extreme_lifting_formula.php А в Opus Belle есть набор для курса омоложения- пилинг, сыворотка и лосьон. Но мне кажется, что все таки лучше брать для своего возраста.
08 Aug 2008, 13:55
мне почти 30, хочу от первых морщин + выровнять кожу.
11 Aug 2008, 08:46
Тогда можно взять этот лифтинг-концентрат, о котором я писала выше. Его рекомендуется использовать месяц и обещается, что эффект будет долгий. Наносится как сыворотка, утром и вечером перед кремом. Можно и вместо крема, если с кремом покажется много. Но сама я его не пробовала, поэтому сказать ничего не могу. Ну и конечно какой-нибудь пилинг (например, у них есть фруктовые пилинги, или интенсивный скраб). Не забывать про солнцезащитку, чтобы ровный тон не пошел птянами или веснушками.
01 Aug 2008, 13:15
ВОт описание его с сайта- Высокотехнологичный гель обладает свойством блокировать передачу нервного импульса на мышцу, тем самым, препятствуя сокращению лицевых мышц и появлению динамических и статических морщин. Самые мимически зависимые зоны - это периорбитальная и периоральная зоны, зона лба, где наблюдается формирование стойких морщин. Гель расслабит мускулатуру, снимет мимическую нагрузку, кожа при этом начнет быстро восстанавливаться. При регулярном применении процесс восстановления будет ярко выражен, что сделает черты лица более контурированными. Действующее вещество миорелаксанта – ацетил-гексапептид, комбинация 6 натуральных аминокислот. Экстракт водорослей и гиалуроновая кислота, входящие в состав препарата, глубоко увлажняют кожу и стимулируют ее быстрое восстановление. Гель представляет собой альтернативу инъекциям ботулотоксина, абсолютно безопасен и хорошо переносится кожей любого типа.
06 Aug 2008, 23:47
а где продается?
Anonymous
07 Aug 2008, 01:01
ну-ка, ну-ка...дайте ссылку, плиз..и название латинскими буквами! спасибо
08 Aug 2008, 13:34
http://www.janssen-beauty.com/janssen/en/pages/produkte/luxuspflege/opus_belle/de_contract_serum_gel.php
08 Aug 2008, 13:37
Или здесь. В разделе продукты- Серия Opus Belle-De-contract serum gel. http://www.janssen-beauty.ru/
08 Aug 2008, 13:34
В салонах красоты и СПА салонах
07 Aug 2008, 16:30
это про какой крем-то?
08 Aug 2008, 13:37
Это про гель-миорелаксант от Янсен.
Anonymous
08 Aug 2008, 13:41
интересно, какова ж цена?
11 Aug 2008, 08:41
Как ни странно, очень даже приемлено. У нас - 30 долл
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)