Нужен хороший ночной крем. Мне 31 год, кожа комби

Anonymous
05 Aug 2008, 10:49
Девочки, посоветуйте хороший ночной крем. Мне 31 год,Т-зона жирная, блестит, есть немного чёрных точек и бывает пару прыщиков перед месячными. Хочется крем с отличным увлажняющим эффектов,который бы "лечил" её после вредного воздействия окружающей среды, восстанавливал. Морщин нет, мимические почти не видно. Сейчас пользуюсь Эсте Лаудер в коричневой баночке - полностью устраивает. Но он заканчивается( А я не хочу что бы кожа привыкла к нему. Хочу поменять, чередовать. А, Шисейдо не предлагать - аллергия у меня на него. Спасибо!
Про привыкание - чушь полная. А так: Clarins Mулти Актив синий (флюид легче). Герлен Хэппилоджи, Кензоки Космик
Anonymous
05 Aug 2008, 11:23
Да? Тю блин....А я где то читала что кожа может привыкнуть и не будет уже того эффекта. Выходит обманули)))Открыла ваш паспорт - а там Черногория. Мы тоже этим летом были там. Могрен понравился,св. Стефан. А ещё пляж Плоче - оригинально придумано! Что поразило так это цвет воды! Изумительный, бирюзовый какой то....Нигде такого цвета не видела больше.
05 Aug 2008, 11:27
А мне кажется, определенное привыкание все же есть. На себе ощутила, что частенько вторая банка уже не так эффективна, как первая. Также есть привыкание к "сильным" средствам. Когда кожа получает все, что должна сама вырабатывать, начинает лениться, подстраиваться.
Anonymous
05 Aug 2008, 11:29
Я вот думаю что всё таки немножко привыкание всё же есть)
не привыкание это. Просто эффект наступил и поддерживается определенный уровень, типа того. Но в 35 вы же не будете выглядеть на 9, какими кремами бы вы не пользовались, верно?:-)
06 Aug 2008, 10:13
Я, может, не совсем точно объяснила. Эффект именно перестает. Например, пользуюсь месяца полтора кремом, к-рый мне успокаивает и увлажняет кожу, все отлично. Начинаю второй такой же (покупала оба вместе из одной партии) - и все равно уже не то, увлажнения не хватает, кожу тянет. Не думаю, что два месяца - такая большая разница в возрасте. Это как пример. Бывает, что если крем достаточно насыщенный и эффективный, кожа "наедается" и потом ей надо отдохнуть, что-то попроще помазюкать, иначе прыщи полезут и всякая кака. Могу и ошибаться в своих умозаключениях.
11 Aug 2008, 21:23
Знаете почему? Кожа с ее состоянием и потребностями меняется постоянно. Циклическим образом. У меня к примеру очень разное состояние в теплое и холодное время года. А также на разных участках менструального цикла (во второй половине - кожа жирней, в первой - суше). Я поэтому имею минимум два дневных крема одновременно, а вместо ночного иногда пользуюсь серумами, а иногда одним только тоником, в зависимости от того как в данный момент себя ощущает кожа.
Anonymous
05 Aug 2008, 11:24
Я вот склоняюсь к Ланком PRIMORDIALE OPTIMUM NUIT....Что скажете о нём?
06 Aug 2008, 23:03
я недавно купила PRIMORDIALE для глаз. Ну ооооооочень нравится, у крема удивительная текстура. Думала над тем, чтобы посмотреть для лица эту же серию.
07 Aug 2008, 16:09
Спасибо за ответ. Сегодня пойду и возьму пробник.
07 Aug 2008, 23:01
я сегодна попробовала в магазине на руку ночной, у него текстура как и для глаз, вообщем моя след. кремовая покупка -) Напишите, пожалуйства ваши впечатления как попробуете.
08 Aug 2008, 10:14
Позавчера пробник взяла этого крема. Два дня уже мажу. Очень хороший! Приятный на коже. Увлажнение отличное! Буду покупать.
07 Aug 2008, 18:33
У меня тоже такой крем :) Ну очень нравится!!!
11 Aug 2008, 21:25
А мне кажется (и не только мне), что Primordiale самая неудачная линия у Ланкома.
Anonymous
12 Aug 2008, 11:58
Не знаю тогда... Ну посоветуйте увлажняющий крем плиззз..... !!!!!!!!!!
07 Aug 2008, 19:08
пайо попробуйте
10 Aug 2008, 20:27
а я все же за холилэнд израильский :)
11 Aug 2008, 10:38
А что это за крем?
11 Aug 2008, 20:34
Holy land - это компания израильская, производящая космецевтическую продукцию, для использования в косметологических салонах .Крема продают профессиональные косметологи , прошедшие обучение на мастер-классах этой компании.Линии препаратов можно использовать так же и дома.Вот ссылка , только !!!http://www.holy-land.ru!!!/ уберите.сегодня увидела там же баннер с адресами салонов, работающих на этих препаратах , так что можете попасть на прием к косметологу , если есть желание :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)