estee lauder
08 Aug 2008, 15:17
кому понравился тональный крем и пудра этой фирмы. в магазине предлогают мне именно этой фирмы . что вообще понравилось из этой фирмы ,а что не понравилось ,подскажите пожалуйста . хочу купить тон. крем и пудру хорошую.
08 Aug 2008, 15:31
у лаудер покупаю пудру и румяна и цинабар люблю :))
08 Aug 2008, 15:35
Тональник был, нравился.
08 Aug 2008, 15:46
просто в основном пишут о диорах и ланкоме . а вот об этой фирме ни чего пишут . а так хочется узнать мнения.
08 Aug 2008, 15:48
знакомая советует clarins говорит что на все случаи жизни . а в магазине говорят что лаудер на все сл.жизни и че делать???
08 Aug 2008, 16:46
У меня была пудра Аэроматт.Понравилась.Тональник у них не пробовала никакой. Постоянно из ЭЛ покупаю помаду Кристал,обожаю ее просто,а из ухода пользуюсь муссом для умывания голубым для комби кожи(оч нравится)и кремом Дей Веа Плюс(сорри что по русски,тоже нравится).Еще пользуюсь сыворотками Идеалист(кожа гладкая после него)и Адванс Найт Репеа(оч классная,наношу на ночь, увлажняет хорошо)
09 Aug 2008, 00:23
у меня дневной увлажняющий крем с тональным эффектом (у них всего три оттенка). В принципе довольна. Под крем наношу идеалист. Пудра (но она не совсем пудра) другой фирмы, ЭЛ не пробовала пока.
08 Aug 2008, 20:11
Купила тнальник Resilience lift extreme. Мне понравился. Потяжелее, чем, например, Ланком Teint idole ultra, но у лучше маскирует. Хотя сейчас кончится, вернусь к Ланкомовскому. На этот соблазнилась, потому что "эффект подтяжки" еще чего-то хрен знает чего... Но, повторюсь, он очень даже неплохой, просто мне такой плотный не нужен, мне нечего маскировать, кожа ТТТ очень даже ничего сейчас, поэтому можно полегче тональник.
08 Aug 2008, 23:36
Отличная тоналка (только они там все с разными эффектами), Эсте Лаудер не нуждается в рекламе, по-моему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм