Российская косметика

11 Aug 2008, 16:51
Здравствуйте все! У меня скоро родственники едут в Россию, хочеться заказать что то из российской косметики, раньше пользовалась Черным Жемчугом и Чистой Линией, вроде ничего. А вам что нравится? Меня интересуют кремы для лица и глаз, маски для лица , а также средства по уходу за волосами. Заранее спасибо за ответы! (с транслита)
Anon-s
11 Aug 2008, 17:14
Зачем Вам это?????
Anonymous
26 Aug 2008, 13:23
а что?
11 Aug 2008, 17:23
пользуюсь кремами для лица и для рук Чистая линия, мне подходит идеально. еще очень нравится смывка для туши Черный жемчуг, долго не могла найти для себя что-то подходящее - то не смывало тушь, то глаза щипало... нашла вот случайно, и только ей и пользуюсь теперь.
11 Aug 2008, 18:07
+1 смывка замечательная.
11 Aug 2008, 19:26
Спасибо за ответ. А какой именно линией вы пользуетесь, у них там что то было от 25-26 лет и выше, вы об этом? (с транслита)
12 Aug 2008, 10:48
если Вы про крем, то для лица у Чистой Линии есть кремы (или крема?), на которых так прямо и написано для какого они возраста: от 20 до 25, от 25 до 30, ну и так далее. я пользуюсь вот таким http://www.kalina.org/kat_podrobnee/sx/kalina_catalog_brn/3871631/kalina_prod_obj/3871674/SelectMode/none.htmll для рук покупаю любой из этих http://www.kalina.org/catalog/sx/SelectMode/none/kalina_catalog_brn/3021118/kalina_catalog_obj/247539.htmll а смывка у меня вот такая http://www.kalina.org/kat_podrobnee/sx/kalina_catalog_brn/1772083/kalina_prod_obj/1772145/SelectMode/none.htmll правда она тут в новом тюбике, а я только старые видела в продаже - они просто белые, такие же по форме, и на них черными буквами написано название. ну, вот вроде и все...
12 Aug 2008, 21:06
спасибо большое (с транслита)
13 Aug 2008, 11:05
не за что :)
Anonymous
11 Aug 2008, 17:46
Вам некуда больше деньги потратить?!
11 Aug 2008, 18:10
Крема для рук Бархатные ручки много лучше более дорогих аналогов среди масс-маркета.
12 Aug 2008, 00:06
Из российской безумно люблю Мирра-Люкс и жирные кремы фирмы "Свобода" ("Вечер", "Люкс", "Янтарь")
12 Aug 2008, 08:59
А стОит ли? Раньше Черный жемчуг - был просто чудо, а сейчас - одна реклама только, качество уронили ниже некуда. Про Чистую линию - еще хуже, хлеще всего была шокирована качеством их гигиенической помады - разваливается просто от прикосновения. Шампунями стираю дорогие кофточки - вроде ничего. Белорусская косметика гораздо лучше, хотя тоже начинают "ложку дегтя добавлять".
12 Aug 2008, 21:07
Спасибо (с транслита)
14 Aug 2008, 09:08
Есть российская косметика - серия Чудо лукошко (зелененькая такая) - я их маски беру для лица - пока довольна, а вот тоники и средства для тела, впрочем как и крема для лица мне их не понравились.
22 Aug 2008, 14:33
Я уже много лет пользуюсь этой косметикой. Мне очень нравится.
22 Aug 2008, 19:52
мне комплекс Антистресс для волос очень понравился
17 Aug 2008, 00:18
Черный жемчуг основной уход для умывания, кремовая текстура, не сушит кожу. "Бабушка Агафья" мыло ручной работы тоже ничего. Детский крем Морозко название точно не помню какие-то руковички в синем тюбике зимой для рук хорош. Крем тик-так детский для рук тоже хороший быстро впитывается.
21 Aug 2008, 15:07
Привет, столько перепробовала в свое время этой российской косметики.... ничего хорошего из этого не вышло, НО НАШЛА!!! 100% натуральный крем для проблемной кожи!!! Ему можно написать оду... это крем разработан в лаборатории С.А. Поправко "Апитека". Называтеся "Зосима". Кто пробовал - знает о чем я говорю ;)) Пятая банка кончается ;)
21 Aug 2008, 20:01
Я обожаю Апитеку!!!!! Уж думала никто кроме меня ей не пользуется :)))) Никакой люкс мне не нужен!!! А как же я люблю медовый запах!!!! Они как раз обновили Зосиму!! Если еще не пробовали - очень советую. Он стал еще лучше :))
22 Aug 2008, 10:44
А где Вы ее покупаете? Не встречала еще ни разу!
Anonymous
22 Aug 2008, 11:42
+1, впервые слышу :) и неужели прям 100% натуральный???
22 Aug 2008, 12:06
прям 100% :)) я его скушала немножко даже, уж больно запах обожаю медовый... а храню его в холодильнике, натурпродукт всё же :)
22 Aug 2008, 12:05
Пока ее нет в широкой продажи, т.к. ее создатель настолько увлечен разработкой и производстом этого чуда, что у него просто нет времени заняться раскруткой и продажами. Замучалась искать :)) Вот - http://www.herbals.ru/shop/UID_161.htmll
29 Aug 2008, 10:33
Спасибо!
22 Aug 2008, 12:59
Привет! Я тоже пользуюсь косметикой АПИТЕКА. Крем называется УТРО КОРОЛЕВЫ. Очень нравится эффект. Немного жирноват, но быстро впитывается. Для моей сухой кожи это прото находка, а зимой, так просто незаменимое средство. Какими еще кремиками пользовались, кроме УТРО КОРОЛЕВЫ и ЗОСИМА.
22 Aug 2008, 15:17
Что-то об этом креме только свежезарегистрированные ники знают.
22 Aug 2008, 16:27
+ 1 и обсуждают только сами с собой в разных темах :)
22 Aug 2008, 17:01
Так-так-так... а где еще?:-)
26 Aug 2008, 11:48
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39087779 и ниже - ответы... вот еще в этой же теме http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39095445 и еще http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39098398 дальше лень искать, но тут много... ;)
26 Aug 2008, 14:42
Спасибо.
22 Aug 2008, 16:41
Я не только про этот крем знаю, но и про многие другие. Хотела поделиться впечатлениями о моем любимом креме. Если Вам не нравится этот крем - не пользуйтесь. Это сообщение было написано для тех, кому это может принести пользу. А зарегистрировалась действительно недавно, т.к. перехожу на натуральную косметику и ищу отзывы о ней. Всего доброго.
22 Aug 2008, 17:03
Знайте и ищите, кто ж Вам мешает знать и искать?;-):-)
22 Aug 2008, 17:08
Но теперь никому не скажу, вот :р
22 Aug 2008, 22:48
Вот статьи об этой косметике: http://www.n-i-r.ru/nir2.php?id_stat=303 <> target='_blank' href='http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_379442.htmll а'>http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_379442.htmll а <> вот ссылка на форум, где люди знают об этой косметике и пишут свои отзывы (359 сообщений и 16372 просмотров) http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=55af388feaa797079fe3a38b3baca8e1;act=ST;f=10;t=1580 за что я им беспредельно благодарна!!!
26 Aug 2008, 13:28
Я не свежезарегистрированный ник, но крем такой видела у мамы. Помню, еще название позабавило. О достоинствах этой косметеки мы не разговаривали. Я еще почему удивилась, обычно именно я покупаю маме крем. Но отзывов о ней не слышала от мамы пока. Специально интересоваться не буду, если скажет что-то сама , значит и правда хорошая.
26 Aug 2008, 14:56
Небольшая поправочка: у мамы все же не ЭТА косметика (крем)! Другая марка. А пост не могу отредактировать уже, так как комп выключала. А жаль.
27 Aug 2008, 00:18
А какой у мамы крем, если не секрет? Вы сами-то Апитеку не пробовали?
29 Aug 2008, 10:36
Обсуждение идет общее - присоединяйтесь! При чем тут кто-когда зарегистрировался? Не в этом же суть!
Anonymous
26 Aug 2008, 14:52
хосподи, сколько ж вы его накладываете на себя?
23 Aug 2008, 07:16
Мне косметолог настоятельно рекомендовала перейти с Клиник на российскую "Чистую линию". Раньше к нашей косметике относилась с опаской, а сейчас месяц пользусь - действительно, для моей кожи (жирная, проблемная) она лучше подходит, поры не забивает.
Anonymous
11 Aug 2008, 18:27
Может для лица не надо? Для рук мне нравится Бархатная нежность питательный (фабрика ВЕСНА), шампуни нравятся Чистая Линия. Если маски какие, то можно белорусские, фирма Белита-Витэкс.
13 Aug 2008, 10:33
Отличные тоники для лица и крем для ног у "100 рецептов красоты". И маски для лица мне понравились. И все очень вкусно пахнет:)
13 Aug 2008, 11:58
Я вообще не пользуюсь нашей косметикой!
Anonymous
13 Aug 2008, 14:59
тут просили посоветовать российскую косметику, а не спрашивали пользуешся ты ей или нет.
13 Aug 2008, 16:47
Росс. косметика также как и вся остальная делится на группы : масс-маркет (никакая), мидл-маркет(получше),люкс ( уже что-то) и профессиональную( это уже косметика как мы хотим ее представлять). Определитесь с группой и покупайте. Российская косметика не хуже европейской соответствующего класса. Но учтите, что в дешевых группах рос. производители используют такие технологические добавки, разрешенные только у нас и частично в ЕС, но запрещенные в Японии. А Японские стандарты самые высокие.Вот вам и нюанс. Если что- спрашивайте.Отвечу в пределах своей компетенции.
13 Aug 2008, 17:13
Подскажите пожалуйста, что в Рос. косметике относится к люксу и проф.?
13 Aug 2008, 17:15
Отличный вопрос! Я тоже давно ищу на него ответ :-) Это была шутка с долей правды. Ответ на ваш вопрос см ниже в ответе на вопрос Бонита.
13 Aug 2008, 17:45
А к чему тогда Ваш первый пост о разделении российской косметики на группы? Вы это где-то прочитали, а примеры там привести не догадались?:-)
13 Aug 2008, 21:08
Вы невнимательно прочитали или поняли мой пост. Деление косметики на группы давно принято как специалистами маркетологами, так и косметологами-эстетистами. В любом журнале для профессионалов сферы Красоты вы найдете такую градацию. Так что прочитала я об этом очень давно и даже использую в своих статьях на тему красоты. Примеры ? Пожалуйста....Только ограничимся двумя-тремя брендами.Чтобы не получилось что одно я рекламирую,про другое говорю правду. :-) Но прошу потом не кидаться тапками и не заводить гневных топиков. Отвечать на них не буду. Дискуссию буду вести только со специалистами. Но если кому будет очень важно узнать мнение - пишите в личку. На четко сформулированные вопросы я отвечу.( дописываю : Наверное потому, что уважаю свое время и ваше ,закончится отпуск и времени будет оч мало) 1. масс-маркет :Чистая линия, Черный Жемчуг, Миа ( те вся продукция Концерна Калина), и огромное кол-во брендов, продающихся как в обыкновенных магазинах парфюмерии ,так и в универсамах, и распространителями ( Фаберлик) 2. Мидл-маркет . Это почти тоже самое, но упакованное в более дорогую упаковку , имеющую более высокую цену и продаваемую уже в специальных отделах магазинов парфюмерии или распространителями ( Глорис, Мирра-М). 3. По поводу Люкс затрудняюсь. В каждой из упомянутых компаний есть линейки, ориентированные на более требовательного и понимающего покупателя. Такое можно встретить и у Мирры, у Глорис и у Фаберлика. 4. Профессиональная. В основном это косметика Института Красоты Т .Маяцкой под названием " Салонная косметика". Можно сюда отнести Креом, Эрилем. Хотя я не видела особого эффекта на женщинах, их использующих. --------------------------- Надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство. Всего доброго. ================ Мне уже пояснили, что про личку пишут только чтобы услуги предложить. Итак, никаких услуг, продаж я не осуществляю! А просто посчитала ненужным перечислять здесь бренды, хотя это весм известно. ТАК что в личку НЕ ПИСАТЬ. :-)
13 Aug 2008, 22:52
Хоть Вы и удалили свою реплику про мое раздражение, я все-таки ее прокоментирую.:) Никакого раздражения в моем вопросе не было - ну нет у меня привычки после каждого своего слова рисовать смайлы. Находясь на этом форуме уже кучу времени, я привыкла к тому, что, люди (особенно заявляющие себя специалистами), как правило, подкрепляют свои слова примерами. Вы же на вопрос witсh ответить не смогли. Кстати, мне действительно было интересно, потому что с российской косметикой я не знакома. За разъяснения спасибо, но понятнее мне от этого не стало.:-) Ну вот не укладывается у меня в голове тот факт, что упаковка повышает класс косметики - если та же Буржуа станет расписывать свои коробки под яйца Фаберже, люксом она не станет. Ну и последнее. Форум все-таки предполагает диалог, а вы готовы беседовать только со специалистами. Здесь их не так много, мы всего лишь пользователи косметики и делимся здесь своим опытом и впечатлениями.
13 Aug 2008, 23:13
Мда, обшение в инете сложное дело. Тут нет интонаций и часто все искажается. Это я уже усвоила.И со смайликам пытаюсь подружиться. 1. Я ответила witсh со смайликом. Потому что НЕ МОГУ ответить,а намекнула, что на мой взгляд НЕТ у нас хорошей профессиональной косметики. ВАс это не шокирует? ТОлько " САлонная Косметика" Маяцкой позиционируется как профессиональная, ну еще натянуть к профессиональной можно названные мною. Но это по заверениям производителей. Вот и вся подоплека моего ответа, а не тот факт что я не смогла ответить. 2. А Буржуа мы все же отнесем к декоративной косметике мидл- класса. Все же она посерьзнее упакована, чем тот же орифлейм-декоративка(масс-маркет). Это уже другая тема. Хорошо? И люксовой она и не позиционируется даже самими производителями. Так что они занимают свою нишу и не рвутся в люкс ,и даже не сравнивают себя с Диором или Герленом. 3.ПРо диалог. Просто я старалась не влезать в темы косметики и ухода по одной причине : у нас все женщины -специалисты в этой области.И переубедить кого-то в чем -то невозможно. Заинтересовалась этой темой. А получилось не так, как мне хотелось бы. К диалогу готова, но сразу прошу: давайте только спокойно общаться, взаимовежливо и тд... :-) Одно дело делиться опытом, давать информацию, другое дело все это огульно отрицать.Я не права?
13 Aug 2008, 23:28
Буржуа - первое, что пришло в голову. Пусть это будет Лореаль (у них есть уход?), мне все равно.:-) В том, что "у нас все женщины специалисты и переубедить их невозможно" тоже есть истина, опытным путем люди приходят к пониманию потребностей своей кожи зачастую лучше, чем это может сделать на приеме человек, называющий себя специалистом. Я рада за Вас, что Вы готовы к диалогу. Только Вам не кажется, что после того, как Вы во всем разобрались, вот этот топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1421109 выглядит, мягко говоря, некорректно по отношению к девушкам, с которыми Вы тут разговаривали?
14 Aug 2008, 08:56
Вы считаете, что девушки вели себя корректно по отношению к моим высказываниям ? Если бы это было так, то не возникло бы темы о некорректности , если не назвать по иному. Ну как я вижу по всему Форуму, такое общение в порядке вещей . Жаль, что амбициозность, и порою невоспитанность некоторых молодых особ сводят любые контакты на нет. Не примите это на свой адрес. Просто констатация фактов и определенные выводы.
14 Aug 2008, 11:42
Да. Я считаю, что Вы, в силу своего кратковременного опыта виртуального общения, сделали неверные выводы. Возможно, Вы привыкли, что с Вами всегда все соглашаются... Впрочем, Ваше право...
14 Aug 2008, 12:54
Вообще-то опыт общения в интернете у меня с 1998 года,а вот на "Еве"я всего полгода. Наверное ,здесь надо учитывать специфику посетителей : молодой возраст, темперамент, амбициозность. Мы люди разных поколений ( я в возрасте ваших матерей), имеем разный стаж жизненного и профессионального опыта. Если в жизни порою трудно найти общий язык разным поколениям,то что говорить о виртуальном пространстве. Все может быть.... А потом я не навязывала свое мнение ,а давала информацию на вопрос. Почему ЭТо вызвало у некоторых девушек такую реакцию,не пойму. Инет коварен тем, что каждый понимает написанное оппонентом в силу своего характера, настроения, воспитания и тд.
Anonymous
26 Aug 2008, 14:53
весьма хороший уход у Лореаль для тех, кому за 30....
13 Aug 2008, 21:22
Пиши в личку, ясно?;-) И только четко вопрос не забудь сформулировать, иначе тебе не ответят....
13 Aug 2008, 21:48
К сожалению пришла к пониманию, что мое появление на этом форуме и желание помочь разобраться в хитросплетениях рынка косметики несвоевременно, и вызывает раздражение. Будучи старше всех вас по возрасту, и имея специальность, связанную с безопасностью потребителського рынка ( в том числе и косметики), медицинское образование , являясь членом Научного Косметологического Общества ,думала хоть чем- то помочь. Моя дочь давно обитает на Еве и просила меня поучавствовать в форумах красоты и здоровья. Многие девочки уже получили мои ответы как раз в личке, и я рада была им помочь. Так что " Пишите в личку" :-) Я не в обиде. Вы же еще не знакомы со мною.
13 Aug 2008, 22:35
Научное Косметологическое Общество, извините, очень напоминает "клуб дельтапланеристов-надомников". А что касается "желания помочь разобраться в хитросплетениях рынка косметики", так это очень и очень своевременное и полезное желание. Только, ИМХО, как-то странно у Вас получается его проявлять:)
13 Aug 2008, 22:51
Ну Обществ у нас много, есть и такое... :-)Довольно уважаемое среди косметологов и биохимиков. Чем оно вызвало у вас такое отношение? А чем мое желание помочь вам не понравилось ? Мне, неискушенной в форумах, уже пояснили, что про личку пишут только распространители и торговцы. Так что я уже сделал корректирующую запись. Что еще не так? Девчонки, я человек новый,всех тонкостей форума не понимаю, а дочь еще не вернулась из отпуска. чтобы мне помочь разобраться в этом. Так что подскажите, но только тактично. Мне как-то непривычно получать "втыки" от ровесниц своей дочки. Всем привет! Все равно вы хорошие:-)
13 Aug 2008, 23:16
Я довольно долго работала в сфере, где все состояли в каких-то обществах, едва ли не межгалактических:) На деле это, как правило, были существующие на бумаге организации, куда включали всех более-менее авторитетных людей. Так что это отчасти мои предубеждения:) Но на сайте НКО очень старая информация, нет ни архивов журнала, ни каких-то вещей, свидетельствующих о том, что общество все еще живо. Это (лично меня) не настораживает, но вызывает сомнения:) Про общение в личке Вы уже написали. На форумах существуют "клубные" топики, в которых обсуждаются какие-то вопросы. Может быть есть смысл создать подобный? А по каким именно правилам это делается могут подсказать, наверное, модераторы раздела.
14 Aug 2008, 09:10
Здравствуйте. Сайт НКО существует как приложение к деятельности самого Общества, и я не имею к сайту никакого отношения. Если вы хотите узнать о работе НКО-позвоните по указанным телефонам. Члены общества - люди связанные по работе с производством, разработкой косметических препаратов, практикующие косметологи, биохимики, отдельные производители косметической продукции. Поэтому сравнение с обществами дельтапланеристов как-то не совсем уместно. Если вам известно имя уважаемой мною Анны МАрголиной-специалиста в области косметологии, автора книги ( совместно с Е.Эрнандес) " Новая Косметология" то спросите ее про НКО. Понимаю ,что я здесь виртуальный фантом и никакого авторитета вызвать мои реплики не могут. А вот раздражение вызывают приличное. И это меня очень удивляет. Про клубные топики. Я не преследую цель завести тему " под себя" и продвигать какие-то свои уникальные идеи или услуги. У меня их просто нет. Считала, что вправе отвечать на вопросы, которые задаются ,и на которые у меня есть ответ, подтвержденный или опытом работы, или личным опытом, или знаниями. Спасибо за ваш сдержанный тон и подсказки. Желаю всего доброго.
14 Aug 2008, 14:29
Меня тоже всегда радует, когда люди с важным видом сообщают, что состоят в каком-то сообществе с немыслимо-важным названием:)) При это на практике это общество оказывается сборищем десятка активистов, со штаб-квартирой в подвале города.. ну, Самара, предположим:)
14 Aug 2008, 14:40
Конечно можно было вас послать в Бабруйск помогать бабрам, но лучше я вам дам ссылку на сайт " Врач-косметолог" :-) http://www.vrach-kosmetolog.ru/news/2004/n18.html Думаю, специалисты Института Красоты, издатели Альманаха "Косметика и Медицина" не стали бы дружить с дельтапланеристами из Самары и тем более давать информацию о НКО http://www.vrach-kosmetolog.ru/about.html Девчонки, не пытайтесь умничать. :-) Ведь ваши попытки "укусить " меня выглядят довольно смешно.Вы даже не представляете,насколько нелепы ваши сентенции на тему НКО и косметологии в целом.
14 Aug 2008, 14:58
Что и требовалось доказать... Женщина, вы после этого выступления о "бабрах" не позорьтесь, перечисляя свои научные достижения:):) Давно на Еве клоунов не появлялось, осень близится.... Девы, кто помнит, как звали имиджмейкершу которая тут всех знатно повеселила???
14 Aug 2008, 15:05
Вы не на бабрах зацикливайтесь, а сходите лучше по ссылкам...Займите время самообразованием, чем ерничанием.
14 Aug 2008, 15:49
Ладно, сделаем вид, что ваш конфуз с "бабрами" мы не заметили. Идем за Самообразованием... Боже!!! Какой прорыв в науке!!! "Выпадение волос может быть симптомом болезни" А мы никто и не знали! Какой глубоко научный труд (перепечатанный пресс-релиз из Штатов за 2003 год) Попробуем еще... "Силиконовые имплантаты в США все еще вне закона"!!! Елки-палки, какое горе:) но статья несомненно достойная докторской! "Неожиданное применение ботулотоксина - лечение гипергидроза" - для Анны Марголиной, наверняка, это было очень неожиданно, но на Еве об этом почему-то многие знают... Нда.. может у вас в запасе есть еще какое высоконаучные сайтики?
14 Aug 2008, 15:17
Не стоит спорить, ИМХО:) Есть категория людей, которая признает только собственные аргументы. А те, кто НЕ признает - умничают, оскорбляют, хамят человеку "возраста ваших матерей". Сейчас, подождите, услышите хлопание дверью с поучительной репликой напоследок:) Вообще я встречала множество консультантов в сети, но такой интересной манеры "помогать" мне еще не попадалось:)
14 Aug 2008, 15:52
А Иру Сохину вы не застали? Которая всех "по имиджу" консультировала, а параллельно помадами пользованными торговала? Такой же нулевой уровень знание предмета, но такая же непробиваемая уверенность:)
14 Aug 2008, 16:03
но ведь как бизнес-то шел, а?
14 Aug 2008, 16:33
Таких и у этих идет - по 100 рублей за вступление в обчество:) И по двадцаку за книженцию. Представляете, какие доходы? И все на иследования научные потом идет :think
14 Aug 2008, 16:20
Я захватила уже апофегей разборок:) Самое интересное было до. Теперь вот в глубоком...изумлении от подхода специалиста.
13 Aug 2008, 22:54
Да?:-) Ну и ладно. Я в личке не общаюсь, мне достаточно форума.:-)
13 Aug 2008, 23:16
Я очень постаралась ответить на ваши вопросы выше.Буду стараться дальше.:-) Ну Форум так Форум, только желательно миролюбиво. :-) Итак вокруг столько негатива, что хочется хотя бы тут положительных эмоций.
14 Aug 2008, 09:06
По-моему Рок относится к аптечной косметике. Во всяком случае в магазинах типа АП, ИДБ, Летуале и прочих Рок не продается.
14 Aug 2008, 15:10
Для моих " друзей". Вот уж не знаю чем вас раздражает мое здесь появление.Но это инет, каждый волен делать что хочет, не оскорбляя другого. Хотела я отвечать на вопросы-отвечала, расхотела- не буду отвечать. От моего присутствия здесь в вашей жизни ничего не меняется, как и в моей. Не нравлюсь, проходите мимо. Не надо умничать, показывать характер, трясти амбициями. Виртуально меня это не трогает. Поэтому отвечаю вам крайне спокойным тоном, наверное, потому и злитесь... :-) А при личной встрече я думаю, мы бы нашли общий язык. Всем желаю самого хорошего, а главное берегите нервы. Злость-это первый враг красоты и молодости.
Anonymous
14 Aug 2008, 20:37
В психологии этот термин называется "перенос". Над вами потешаются, вы злитесь - и приписываете свои чувства "обидчикам". А до спокойствия вам очень далеко, не обманывайте себя - вон по по всем топам пошли трезвонить про то, как к вам тут относятся:)
Anonymous128
14 Aug 2008, 21:05
А где ее дочь в конце концов уже????? "Девушка, уймите вашу мать!!!!!"(с):-D:-D:-D
14 Aug 2008, 21:17
:-D:-D:-D
Anonymous
14 Aug 2008, 21:31
Придет - и охренеет:)
Anonymous
22 Aug 2008, 12:10
А кто-нибудь знает что за косметика "Женесс"? Сейчас появилась в аптеках и магазинах. Я купила крем с мерцающим блеском, правда исключительно из-зи блеска, мне понравился. Там много всего для лица, рук, тела, волос...
Anonymous
22 Aug 2008, 15:24
Я брала легкий крем для век,мне очень понравился.
Anonymous
22 Aug 2008, 19:59
Хочу попробовать от сосудистых звездочек для лица
23 Aug 2008, 10:24
У меня на женесс все лицо покрылось красной коркой (много-много мелких прыщиков), все горело и зудело. Я брала три продукта - пилинг, увл.маску и маску-лифтинг. Сейчас уже не вспомню, на что меня обсыпало
28 Aug 2008, 14:03
Пусть поищут профессиональную россискую косметику. Она лучше масса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)