Подскажите, крем от растяжек!!!

12 Aug 2008, 11:36
...крем для предотвращения растяжек во время беременности, какие эффективные? Может масла какие? В первую Б, уже не помню какиму пользовалась:)))) спасибо (с транслита)
12 Aug 2008, 12:30
Я пользовалась Биотерм. Очень активно. За всю Б тюбиков 8-9 вымазала. Периодически переходила на масло от Кларанс. Растяжек нет (2-3 на попе).
12 Aug 2008, 14:22
я пользовалась Talgo и Decleor.а после беременности восстанавливалась миллериаль.дорого,но стоит этого.я подтянула грудь после кормления.
12 Aug 2008, 15:38
простите, а что такое миллериаль? Тоже очень хочется восстановиться))
14 Aug 2008, 14:33
это косметика,по-моему,французская.продается в Летуале.она по действию близка к Valmont,швейцарская косметика,действует более глубоко(так говорил консультант).стоит крем дорого,но у меня была ужасная ситуация,я очень резко начала худеть,и с грудью стало совсем плохо.к сожалению не помню названия,но консультанты ,если чего подскажут.
14 Aug 2008, 20:36
спасибо, попробую узнать)
12 Aug 2008, 17:36
Виши.
13 Aug 2008, 13:35
Моей подруге очень нравится Pregnansy Stretch Away (Австралия), а мне очень нравится MamaDonna
18 Aug 2008, 18:10
моя сестра пользовалась Виши, после беременности ни дной растяжки не появилось
Я во время беременности пользовалась недорогим Саносаном от растяжек, я сама очень худенькая а живот был просто огромный, так ни одной рястяжки не было, мне он очень нравился, не дорого, но эфективно :) потом стая моих подруг пользовались им по моей рекомендации, всем нравился крем
У меня был Виши(оба раза), я довольна результатом, но все от кожи зависит - универсального средства ИМХО нет, кто-то ничем вообще не мажет - и все нормально.
22 Aug 2008, 10:22
Stretch Mark Control от Clarins
23 Aug 2008, 15:03
Лиерак отличный. Но эффективность любого крема всеьма условна в данном случае...
23 Aug 2008, 21:45
Galenic, Talgo, Weleda - это из фаворитов. Кларанс более-менее, от Авента плевалась, Мустела никакая.ИМХО Честно мазалась с 1-го месяца, ни одной растяжки, хотя юношеские растяжки есть. За счет использования кремов даже имеющиеся уменьшились. НО! Твердо убеждена, что растяжки зависят от генетики, состояния кожи, эластичности тканей и резкого набора-уменьшения веса. У меня набор в беременность был маленький и регулярный, то есть не было резких скачков. Ну, и роды на месяц раньше:((
28 Aug 2008, 14:20
http://www.janssen-beauty.com/janssen/en/pages/produkte/spezialpflege/skin_restore_system/anti_strech_cream.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)