Нужна умывалка и тоник для смешан, оч.чувствительн

Anonymous
19 Aug 2008, 13:09
Девочки, посоветуйте умывалку и тоник для смешанной (Т-зона жирная, остальная нормальная) и очень чувствительной кожи лица. Кожа реагирует на всё - ветер, холод и т.п. Очень нежная и тонкая. Хочется умывалку, которая бы хорошо чистила т.к. иногда прыщики бывают в Т-зоне. И тоник. Без спирта. Но чтобы чистил поры хорошо, отшелушивал. Увлажняющий крем есть. Может Клиник? Тоник без номера и мыло? Очень жду советов. Спасибо!
19 Aug 2008, 16:48
Попробуйте Кларанс.У них есть умывалка для комби и для чувствительной кожи, обе мягкие.Вторую даже больше хвалят. И тоники без спирта есть:с ромашкой(для более сухой, но подойдет и для комби думаю) и с ирисом для комби.Они очень нежные,просто супер! Еще у Есте Лаудер есть умывание и тоник без спирта для комби кожи(голубые флаконы), но они на мой взгляд поагрессивней.А вот в розовых флаконах помягче, как раз для чувствительной кожи.
21 Aug 2008, 21:50
Для вашей кожи нельзя использовать всякую косметику с большим содержанием химии, как мне кажется. Попробуйте, например, гель для умывания и очищиющиц гель фирмы Living Nature. Недешево, конечно, но никакой химии в составе. Или подешевле что-нибудь из аюрведы Himalaya Herbals, например. Если нада - могу дать ссылку Удачки :)))
от травок может так обсыпать - не заболуешь. К сожалению, придется все пробовать методом тыка, пробники - лучший выход
24 Aug 2008, 00:51
У меня именно такой тип кожи, и я как раз пользуюсь клиник: жидкое мыло mild и тоник без спирта с салицилкой. Еще купила средство для снятия макияжа из их новой линии redness solutions, его можно смывать водой или ватным диском убирать, и крем увлажняющий из этой же серии. А у вас какой крем?
Anonymous
28 Aug 2008, 10:34
Крема у меня Эсти Лаудер для моего типа кожи. Очень нравится. Ищу тоник и умывалку. А вот эта умывалка и тоник с салицилкой вашу кожу не сушат? Нет аллергии в виде покраснений и сыпи на них?
27 Aug 2008, 20:06
Matis для чувствительной кожи (в розовых баночках).
28 Aug 2008, 13:41
попробуйте тонизирующий лосьон и гель для умывания от Thalasso Bretagne. у них вся продукция для смешанной и чувствительной кожи, я использую её в работе - нареканий не было.
22 Aug 2008, 09:04
мне очень нравится очищающая вода Bioderma, я пользуюсь Биодерма Себиум H2O для жирной и смешанной кожи, еще есть Биодерма Сенсибио для чувствительной кожи http://www.mr.ru/?action=card&cid=215&id=762 очищает просто здорово, кожу не сушит
Anonymous
22 Aug 2008, 12:18
Мне нравится косметика CHRISTINA, израильская, умывалки вообще супер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)