Хорошая водостойкая тушь - какая?
20 Aug 2008, 00:42
девочки, посоветуйте. Еду на море - не хочется выходить с темными разводами из воды. Есть что-то приличное из недорогих марок, Лореаль к примеру? Ну - может в дьюти-фри смогу прикупить люксовую хорошую, главное - купить что надо. Чтоб не пересушивала ресницы, но и не была как крем - вроде не течет, а потрогал рукой - размазал. Еще с эффектом объема бы... (не удлинняющая)... столько хочу в одном флаконе) Раньше пользовалась Живанши но не водостойкой, покупала "там", пищала от восторга... ))) Добавлю - ношу контактные линзы, глаза чувствительны.
20 Aug 2008, 15:56
Если недорогая, то Орифлэйм в прошлом каталоге выпустил водостойкую тушь. Какое-то время вообще водостойких не было, а тут вдруг опять ввели водостойкие. Про качество ничего сказать не могу, т.к. они не ходовые, мало кто любит возиться с потом с двухфазной смывалкой.
20 Aug 2008, 20:04
Шисейдо, у них практически все туши водостойкие, и об*емные, и удлинняющие. (с транслита)
20 Aug 2008, 10:46
я тоже линзы ношу и мне понравилась Лэш Пауэр Клиник стоит где-то 650 р это моя первая водостойкая тушь, правда эффект больше натуральный- мне кажется для дня это то что надо!, смывается хорошо, в течение дня не размазывается
20 Aug 2008, 17:25
Мне Канебо нравится. Она не растекается, а чулочками как бы с ресничек сходит и к воде равнодушна
21 Aug 2008, 17:07
Новая ДиорШоу.
24 Aug 2008, 16:57
протестила вчера на глазах - не пошла вообще, странно даже, ресницы ломило и дискомфорт. Попробую дальше Ланком и ysl. На Лореаль аллергия, Арт деко - не идет тоже.
28 Aug 2008, 15:37
прошым летом юзала ланком гипноз водостойкую, понра!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм