Парфюм в аших дьюти-фри - стоит ли покупать?
Anonymous
20 Aug 2008, 17:48
Хотела мужу купить в Ш-С в дьютике парфюм, но отзывы - что похоже на арабские подделки... настораживает.. Никогда не покупала еще в наших дьюти парфюм, опыта нет. Стоит ли? И насколько дешевле наших магазинов типа Летуаль?
Anonymous
21 Aug 2008, 09:37
арабы разливают францию по жизни. почему это обязательно подделки?
25 Aug 2008, 02:42
Можете смело покупать в наших дьюиках парфюм, запах отличается о того, что продается в наших парфюмерных магазинах. В дьютики везут качественное, не подделка. Проверено опытом, да и есть знакомые, которые там работают, они и рассказали, что к чему
26 Aug 2008, 03:09
Покупал в Голландии парфюм себе и жене, - более стойкие.
Anonymous
26 Aug 2008, 16:33
Соглашусь:-) Голландский лицензионный парфюм на первом месте по качеству, на втором ОАЭ.
Anonymous
21 Aug 2008, 10:19
А кто вам сказал что в Летуале духи от французских производителей??!!!Я сомневаюсь и очень!!! Где и как сейчас разливаются парфюмы вообще не ясно. Так что берите спокойно в дьютике
Anonymous
24 Aug 2008, 15:21
В нашу страну вообще не завозят родного парфюма, только лицензия (к которой все уже привыкли), у нас и техника японская вся производства Китай и марочная одежда и фирменная обувь и прочие товары по лицензии в Китае производятся. Так что странно было бы если бы вдруг к нам завозили парфюм производства Франция:-) Так что не бойтесь подделок, ибо это лицензия к которой все мы уже привыкли. А запахи конечно отличаются сильно, скажу я Вам, настолько сильно, что можете не сразу свой парфюм признать во французской настоящей версии. И в дьюти фри все тоже самое га..но;-(
24 Aug 2008, 16:47
где же Вы живете? :-D
Anonymous
24 Aug 2008, 16:51
там же где и Вы:-)
26 Aug 2008, 22:41
Я 2 раза в Ш-2 купила "левые" духи :( Больше не рискую. И сигареты, кстати, тоже полное Г там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм