Магазин Био-косметики в Париже?

20 Aug 2008, 21:14
Подскажите , плз, адреса магазинов в париже. Жить буду на Рю Одесса (метро Монпарнас) Очень нужен ассортимент Хаушка, Санофлор, ну и что-нибудь для души :-) Заранее благодарю.
21 Aug 2008, 21:36
В Париже огромное количество био-магазинов. Только вот в вашем районе я ни одного, увы, не знаю. http://www.naturalia.fr/entreprise/nos_magasins.asp#75 Посмотрите вот здесь - это очень хорошие магазины сети Naturalia, у вас на бульваре Распай будет целых два.
21 Aug 2008, 22:07
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
22 Aug 2008, 08:00
Лена! Спасибо еще раз за ссылочку. Великолепный ассортимент, есть Темис! Если вспомнится еще что-нибудь, где есть Хаушка и санофлор- это будет просто подарком (вне зависимости от места расположения)!
22 Aug 2008, 15:59
Да не за что! :-) Если будете в 9-м районе, там есть Натуралия, которая посвящена только био-косметике. Она открылась пару месяцев назад. Там есть и Хаушка, и Санофлор, и ФИТс и много чего еще. На улице 54, rue Lamartine, это в двух шагах от метро Notre-Dame de Lorette, 12-я линия, Ваша ветка, кстати. К тому же, Вы, наверняка, будете в районе Оперы у Больших Магазинов - зайдите в Printemps beaute: http://www.printemps.com/magasins/haussmann/beaute/index.aspx Там, на 2-м этаже (на первом у них декоративка и парфюм) есть целый отдел натуральной косметики, где тоже почти все линии представлены и есть еще какие-то невиданные мною ранее. Еще есть магазины Herbeus: http://www.herbeus.com/catalog/index.php , в них тоже хороший ассортимент. Удачи Вам!
22 Aug 2008, 20:05
и снова спасибо за помощь:-) надеюсь, не забужусь...
23 Aug 2008, 12:27
Не за что! Не заблУдитесь. В отеле на reception возьмёте карту Парижа, там все очень подробно расписано, все улицы и станции метро указаны.
22 Aug 2008, 23:03
Здравствуйте, девушки. Я вот интересуюсь био-косметикой ну и всякими натуральными штучками. Подскажите, а насколько это популярно в Европе, ну в частности во Франции? :))
23 Aug 2008, 12:30
В этом разделе у нас топик про Натуральную косметику летом совсем зачах, все разъехались. Посмотрите в архиве, там масса информации. Во Франции био-косметика и био-магазины распространяются сейчас быстро, как грибы. Вообще, это направление начало развиваться лет 30 с лишним назад, но сейчас становится все актуальнее. Насколько я могу наблюдать, люди просто сметают био-косметику с прилавков. В специализированных магазинах всегда интересующихся женщин много и берут они всё в больших количествах. Ассортимент расширяется на глазах. Думаю, что за этим - будущее. Ей Богу,если бы у меня было на это время, я бы с удовольствием сама магазинчик открыла :-). Настолько это увлекательно, приятно и бесконечно интересно :-). Я сама уже года два как пользуюсь только натуральной косметикой, за исключением декоративки. Ничего другого, в этом смысле, мне и не нужно :-).
23 Aug 2008, 13:17
Полностью поддержу. Почти год назад я впервые попробовала гидролаты , глину Рассул, уход Хаушка. Даже не возникает желание вернуться к люксу. Но это очччень индивидуально.
21 Aug 2008, 20:19
Ну пожалуйста... помогите адресочком...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)