Helena Rubinshtein и Armani - декоративная космети

21 Aug 2008, 11:40
Кто пользовался их тональными кремами и пудрой, поделитесь отзывами. Стоит ли брать Spectacular от HR или SensuaL. У Армани вообще ничего не пробовала, хочу посмотреть, стоит ли брать. Всем заранее спасибо.
21 Aug 2008, 11:48
У меня Армани Luminous silk foundation, полностью устраивает. Еще у них самый лучший консилер!:) Тональными кремами ХР не пользовалась, поэтому сравнить с Армани не могу.
21 Aug 2008, 13:15
С тональными ХР я не подружилась вообще. Честно и прилежно пробовала многие из них, одни показались тяжелыми, у других не могла подобрать подходящий тон. А в последние два-три года я вообще перестала встречать в магазинах светлые тона ХР, поэтому даже пробовать не имеет смысла. Пудра ХР Sensual Clone неплохая, но мне не нравится ее пэкэджинг, и вообще, я предпочитаю компактные пудры с кисточкой, а не с пуховкой. Тональные Армани очень и очень хороши! (с транслита)
21 Aug 2008, 16:24
ХР покупала только блески и помады,потому за пудру и тон ничего не скажу:-) Из Армани покупаю помады и тонак,при том Силк (лично для меня) намного лучше:-) (с транслита)
22 Aug 2008, 08:04
считаю тональник ХР 0 самым лучшим из всех перепробованных, у меня Колорклон
23 Aug 2008, 14:26
+1
23 Aug 2008, 14:08
+1 за консилер от Армани, он действительно самый лучший! Еще когда покупала консилер дали пробник тональника их же, тоже оч приличный. Про ХР ничего сказать не могу, не пользовалась. (с транслита)
23 Aug 2008, 19:29
+2! +Тональный Armani Luminous Silk- мой фаворит последние два года. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)