косметика Йонка

Anonymous
26 Aug 2008, 23:57
Очень заинтересовалась, услышав много хвалебных отзывов. Подскажите, кто чем пользовался и где купить можно в Москве. Заранее спасибо!
27 Aug 2008, 00:37
Где купить не знаю, очень нравится гель для умывания снятия макияжа и "лосьон", вот без последнего жить не могу, скоро третью бутыль куплю. Хватает очень надолго. Он тока называется лосьон, а на самом деле водичка с травками.. увлажняет питает и вообще с ним хорошо. и маму подсадила на нее http://www.yon-ka.ru/products/index.shtml?102 Там же на этом сайте наверно и адреса салонов есть.
27 Aug 2008, 10:38
Мне очень нравится косметика, лосьон, про кот. выше писали,супер. И есть много других интересных вещей. Где купить, не подскажу, я не из Москвы и я беру косметику в салоне, кот. работает на Yon-ке, они же для дом ухода продают в розницу.
Anonymous
27 Aug 2008, 17:43
Пожалуйста, напишите и о других "интересных вещах", что еще Вам там нравится, нашла салон где преобрести можно (далеко от меня), хочу сразу несколько вещей попробовать.
28 Aug 2008, 00:03
А Вы сходите на процедуру Енка, получите массу удовольствия от запаха, от массажа, конечно при условии если косметолог профи, а заодно получите профессиональную консультацию, по косметике именно для Вас, а то мало ли кому, что нравиться, главное, чтобы это подходило Вам.
Anonymous
28 Aug 2008, 12:19
Согласна полностью с Вами, но как раз боюсь нарваться на непрофессионала + деньги не лишние (процедура -то наверное около 2000 будет стоить):-(
28 Aug 2008, 10:07
Внизу девушка уже написала, средство от высыпаний - Juvenil-сильно нравится. Нравятся кремы для кожи вокруг глаз-Фито-контур(с розмарином, эффект как ментоловый после нанесения, утром хорошо)и Нутри-контур - профилактика старения, увлажнение. Кремы для лица, если честно, для меня тяжеловаты, у меня кожа ближе к жирной, и даже крема для жирной кожи могу использовать только на ночь. Лосьон, о кот. уже упоминала, с распылителем - супер! Очень нравится солнечная серия, причем почти все средства можно и детям (в каталогах указано специально), т.к. у меня маленький ребенок-то удобно в отпуск брать. Ну и запах, травяной, как у Биокосметики, такой специфический - я люблю.
28 Aug 2008, 11:39
Этим лосьоном хорошо после эпиляции кожу успокаивать - раздражение проходит очень быстро. :)
27 Aug 2008, 10:57
Тоже очень нравится эта косметика. Покупаю у себя в салоне, там косметологи работают на ней. Только я из Питера, по Москве не могу подсказать, к сожалению.
Anonymous
27 Aug 2008, 17:44
А что конкретно нравится, можете написать? И еще, подскажите, пожалуйста, ценовую категорию, вроде слышала что косметика эта дешевле люкса.
27 Aug 2008, 23:24
Лосьон с розмарином для сухой кожи (1 000 рублей), крем Рamplemousse для сухой и нормальной кожи (1 000 рублей), средство от высыпаний (прыщей то бишь) Juvenil - мегавещь (около 800 рублей). :)))
Anonymous
28 Aug 2008, 12:17
Огромнейшее спасибо за помощь!!!:-) Буду пробовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)