Шампунь
23 Aug 2008, 14:19
Не могу подобрать.Длинные волнистые волосы.Вроде нормальные.Только выпадают периодами.Какими шампунями вы пользуетесь много лет и очень довольны?
23 Aug 2008, 15:06
У меня очень длинные волосы. 3 года подряд пользуюсь только Белитой (это белорусская косметика) стоит мало, но эффект потрясающий. За эти годы я дважды рожала и кормила грудью. Мелкого всё ещё кормлю. Волосы выпадают только те, что должны :) Т.е. совсем немного :) Год назад попала, по случаю, в какой-то "навороченный" салон на Н. Арбате, где лёгкое подравнивание и тонирование мне обошлось в 3 с лишним тысячи :-o , так вот парикмахер просто всё время восторгалась моими волосами: и блестящие, и сильные, вам, говорит, только в рекламу :) Я ей рассказала, что пользуюсь шампунями и бальзамами этой фирмы, так она потом звонила моей подруге (она у неё постоянная клиентка) и уточняла что это и где купить :) Так что, думаю, это был не просто комплимент :)
23 Aug 2008, 20:26
А где покупаете?
24 Aug 2008, 09:54
Лично я закупаю всё оптом, где-то пару раз в год, даже в своё время СП организовывала :) мне из их продукции ещё гели для душа, пены, скрабы и всякая всячина нра. вообще можно купить либо в инет -магазинах (посмотрите по поисковику) или в обычных сетевых, даже, говорят в переходах есть :) Косметика недорогая, но повторю, мне очень нра качество. Другой вопрос, что ассортимент везде маленький.
Anonymous
24 Aug 2008, 15:58
А можно по подробнее какой серией пользуетесь и какими средствами конкретно для волос, вот ссылка на их продукцию http://www.vitex.by/rus/production/ Спасибо!
24 Aug 2008, 22:08
я по этой ссылке как раз и ориентируюсь :) надеюсь нас с вами не сочтут за рекламодателей ))))))))))) хотя я готова их рекламировать и даже деньги не брать )))))) Я пользуюсь шампунем из кислородной линии против выпадения и для роста, потом обязательно какую-нибудь масочку или бальзам, а то и несколько подряд. Это серия ревивор восстановительный, для жирных, арома бальзам, на 13 травах, для эластичности... Ой ну я буду всё перечислять :))))))))) места не хватит. Мне нра все. Есть у них ещё маска на 40 мин. с красным перцем ревивор биостоп. Я намазываю, сверху шапочку для душа (это чтоб типа компресса) и полотенцем заматываю. я с неё начинала, но уже год, пожалуй не пользовалась.
Маша
30 Aug 2008, 15:51
"Есть у них ещё маска на 40 мин. с красным перцем ревивор биостоп" Скажите, а у Вас волосы окрашены? Ревивор не смывает краску? Или с окрашенными волосами надо брать лучше профессиональную линию для окраш волос? И еще. Маска с красным перцем и бальзам с красным перцем не одно и то же у ревивора? Просто бальзам написано на 2-3 мин.
30 Aug 2008, 16:18
К своему стыду, я последний раз в парикмахерской вообще была полтора года назад, как раз про которую писала, тогда тонировали. Мне кажется не смывает, хотя утверждать не буду, там в принципе есть такие, которые втирать в кожу надо. Во многие маски-бальзамы входит красный перец, но био-стоп - это как раз на 30-40 мин.
Маша
30 Aug 2008, 16:32
На сайте я только вот такую маску нашла ( там она только одна в разделе):http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=4 Это, наверное, не она? А не можете кинуть ссылочку или описать, как выглядит эта 40минутная маска?
30 Aug 2008, 22:40
что-то я тоже не нашла :( может сняли с производства? Хотя зачем? хорошая была. Маску тройного действия я очень люблю, она у меня в постоянном пользовании, с перерывами, конечно :) пользуюсь ещё вот этими http://www.belita.by/rus/production/~detailed=94.txt http://www.belita.by/rus/production/~detailed=49.txt , только картинка в аромо-бальзами почему-то не та :))))) и многими другими
27 Aug 2008, 14:29
+1 тоже витексом пользуюсь давно, у меня от природы не оч хорошие волосы - тонкие и негустые и прямые как палки, единственное что могло придать им более-менее привлекательный вид это Лореаль профессионал, но он как бы... эмм... не бюджетный совсем, посоветовали Белиту - волосы в оч хорошем состоянии. Пользовалась профессиональной серией для окрашенных волос, еще сыворотка для кончиков - шикарная вещь, из другой серии, из этой же серии спрей для блеска - Лореалевский флюид за 450 рублей просто нервно курит. Мама тащится от серии какао, у нее каштановые волосы, она клянется что шампунь чуток их тонирует, а уж запаааах!!!!!! Крем для рук профессиональный тоже чудо, поставила на кухне, после мытья посуды мажусь, оч. удобно то что он с дозатором, ногти стали ломаться значительно меньше. В общем респект. Кстати. не планируете закупочку открывать, а то я профессиональную белиту нашла только на вднх, туда ездить за ней замучаешься.
27 Aug 2008, 16:06
ой, вряд ли :))))) могу поделиться местом, где я закупаюсь. но там сейчас вроде только от трёх штук одной позиции можно. в смысле три крема, три шампуня (одинаковых, понятно). Так что я всегда впрок :)
27 Aug 2008, 17:41
ой, не вопрос, при их "дороговизне"...)))) у них минималка есть, с физическими работают?
28 Aug 2008, 15:55
Ой, поделитесь пожалуйста! Я на их сайте зависла на час наверное. Хочется всего! И судя по вашим отзывам - это то что нужно :)) Буду пробовать.
28 Aug 2008, 17:06
написала в личку
28 Aug 2008, 18:28
как хорошо, это от меня недалеко :)) пасиб!
03 Sep 2008, 23:53
а можно и мне?! Начиталась)))))))) хочу!
28 Aug 2008, 15:55
Скажите пож., а где на ВДНХ?
28 Aug 2008, 17:52
В павильоне Аптека, №13 кажется... заходите на ввц, после фонтана дружба народов идете по левой стороне минут 5, там в одной из палаточек
24 Aug 2008, 14:38
Дело может быть и не в шампуне - раз волосы выпадают. Я вот для себя открыла репейное масло. Причем мама меня отговаривала им пользоаться - говорила, что в юности пыталась лечить им волосы - не могла потом вымыть это с головы. Сейчас технологии ушли далеко вперед, поэтому современное репейное масло легко смывается одним разом (с шампунькой). Волосы - ваще блеск и выпадение уменьшается. А так, я стараюсь употреблять шампуни+бальзамы: лореаль, дав, миррра люкс (кстати, прикольно получается с их бльзамом). И чередую их по месяцу каждую марку.
24 Aug 2008, 15:36
присоединюсь, только вместо репейного масла хочу посоветовать касторовое (репейное просто никогда не пробовала, поэтому ничего сказать не могу). можно добавлять его в маски для волос, а можно и как самостоятельный продукт использовать. только смывать нужно действительно хорошо. а еще от выпадения волос (и для усиления их рости кстати тоже) оч хорошее средство--красный острый перец. настойку можно купить в аптеке или сделать самостоятельно. а насчет шампуней==я лично считаю, что надо переодически менять это дело. мне оч нравиться лореаль, розовая линия, и шампунь, и крем, и кондиционер. новые хэд анд шолдерсы тоже ничего.
05 Sep 2008, 10:05
Я пробовала репейное масло с красным перцем (уже готовое). Действительно меньше выпадали, только смывать долго, 2-3 раза шампунем намыливала.
26 Aug 2008, 10:31
Попробуйте покупать мужские шампуни - от той же Шаумы или Новой зари. Пришла к выводу, что мужские шампуни мне подходят лучше обычных.
31 Aug 2008, 21:37
Мне нравятся Лореаль Профессиональные.
25 Aug 2008, 15:08
Очень нравится Хэрбал ЭсЭнс - шампунь и бальзам, на протяжении долгого времени уже пользуюсь + покупаю еще разные, но этот любимый.
25 Aug 2008, 18:36
Мне очень нравятся шампуни и маски PHYTO. Продаются в аптеке
26 Aug 2008, 12:54
Много лет ничем не пользуюсь, считаю, что нужно менять средства. Нравятся Мольто Бене, Проф.Лореаль, Нейтроджена, Кадус.
27 Aug 2008, 22:06
Попробуйте из профессиональных серий Londa, Wellaflex, Bonacure.
28 Aug 2008, 16:50
я никак не могла шампунь подобрать, сейчас купила Алерану(у мужа волосы посыпались,потому такой выбор), нам очень понравилась, действительно волосы меньше выпадают,хорошо выглядят,блестят
31 Aug 2008, 03:50
мне тоже нра, только как-то из ближайших аптек пропал он
01 Sep 2008, 11:00
приезжайте к нам на север :). я в сети "555" покупала
01 Sep 2008, 13:31
я на севере работаю - в дегунино
29 Aug 2008, 12:35
а мне нравится шампунь Сислей из люкса и Дав из массмаркета
01 Sep 2008, 16:42
я пользуюсь Натура Сиберика,очень нра :) хттп://щщщ.платинел.ру/индех.пхп?ид=183 (с транслита)
01 Sep 2008, 16:42
http://www.platinel.ru/index.php?id=183
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм