Д.Клео - 2 - рады всем!

25 Aug 2008, 03:19
Добро пожаловать в новый клубный топик,где каждый может прийти и поделиться опытом о той или иной марке , а так же будем ,по возможости, делится ссылочками на новинки и скидки косметич.средств:-) Любой вопрос не останется незамеченным. Можете смело писать свое ИМХО или критику:-);-) у нас тут типа "кометички" или девишника ,поэтому располагайтесь и чувствуйте себя,как дома:-) старый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38555726
25 Aug 2008, 03:30
Начну хорошими новостями: обе пудры дошли до получатей и все довольны,что есть хорошо:-)Я рада,что пригодились и пошли в дело;-) 2е: получила поссылку с новыми масками от ДHС, буду пробовать:-) 3е: получила гель д/душа и масло для ванн от И.Роше -испробую сегодня:-)Пахнут потрясающе....Ууууууу:-) (с транслита)
25 Aug 2008, 03:32
Плохие новости: духи-миниатюрки еще не прешли:-( от В.Сикрет не пришел еще купальник...но я жду его на след.выxoные,раз такое дело;-) (с транслита)
25 Aug 2008, 21:54
От Виктории всегда очень медленно посылки идут. Меня это совершенно не удивляет. Но ты дождешся его, я уверена. :) Кстати,а какие миниатюрки ты заказала кроме Кутюра? Я тебе писала что мне этот парфюм совсем не понравился,такой бабушкин запах,я его подруге отправила,она любит какие-то такие ароматы. (с транслита)
26 Aug 2008, 04:54
аха,поЯвилисЯ:-);-)заставила понервничать:-( в след.раз ,если снова пропадеш без предуприждений и без ответов на ЛС и Скаип,подам в розыск через ЕВА-газету:);-) купальник честно жду,зачеркивая каждый прожитый день в календаре:-)тока уже сезону пришел капут,вода холодная:-( Духи-Кутюр(мини),о том,что это Г,ты сообщила после моей покупки:-(поздно,матушка:-)вторые- Ланвин на Е...тьфу...опять забыла,позоооор мне:-) (с транслита)
26 Aug 2008, 07:50
Эклат? Как они, понравились тебе? А насчет Кутюра я сама промахнулась,купила почитав описание аромата и хвалебные отзывы тех кто его купил. Никому нельзя верить. :) :) А насчет купальника не переживай. Даже если вода холодная то будешь в нем просто загорать и рисоваться на пляже,попкой крутить перед мужем. ;) А комп мой совсем накрылся....Муж думает что не сможет починить,надо новый покупать....Так что когда его комп не занят,я могу на Еву зайти...... Получила молочко для тела Bvlgari Omnia Crystalline ,с духами очень хорошо,дольше аромат держится.И набор Москино получила в этой же посылке. (с транслита)
27 Aug 2008, 19:10
дык я получу на эти выходные только:-( уверена,что понравятся,так как от шавер-геля Еклат я в ауте:-);-) (с транслита)
25 Aug 2008, 15:30
расскажите что такое минеральная пудра и чем она лучше не-минеральной? и в каких марках есть достойные представители минеральных пудр :)
25 Aug 2008, 18:02
Расскажу,что в моем понятии "мин.пудры";-)Это пудра с минералами,не должна вызываь аллергии и якобы легкая,но с хорошим покрытием:-) У меня есть от МАС, ползьуюсь,но восторга не вызывает:);-) http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15108&PRODUCT_ID=PROD10342 (с транслита)
26 Aug 2008, 22:14
и мне не нравится. И вообще, все минеральные что пробовала, благополучно вернула. (с транслита)
25 Aug 2008, 21:58
Это пудра,в состав которой не входит тальк,зато входят минераллы.Какие марки вас интересуют масс-маркет или люкс? (с транслита)
26 Aug 2008, 11:12
люкс хочу :) посоветуйте что-нибудь, если знаете!
26 Aug 2008, 17:39
Я пользуюсь Шисейдо трехцветной,мне очень нравится. Но по-моему она не минеральная. А из минеральных я вот что нашла: http://www.sephora.com/brands/bare-escentuals/brand_assortment.jhtml?brandId=5737&categoryId=S10805&pCat=C108&cm_mmc=us_search-_-GG-_-br%20be%20bare%20escentuals%20powder-_-S1219757476_ADOGOB_AGI1103346_CRE1856771297_TID105537613_RFDd3d3Lmdvb2dsZS5jb20%3d (с транслита)
26 Aug 2008, 23:40
+1 за трехцветную Шисейдо.Обожаю ее с недавних пор:-)
27 Aug 2008, 19:11
+3;-) вообще любая пудра Шисеидо отличная;-) (с транслита)
25 Aug 2008, 18:07
Новинка от Армани: http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/catalog/product.aspx?prdcode=A280&CatCode=AXE_COSMETICS%5EF1_LIPS%5EF2_LIPS_LIPWAX%5EF3_LIPS_LIPWAX_LIPWAX&&cm_mmc=Email-_-LipWax_082508-_-MidNav-_-LipWax уже хочу второй тон:-) (с транслита)
26 Aug 2008, 14:44
Девочки,я к вам за помощью:-)Посоветуйте какую нибудь хорошую умывалку из люкса?Летом нравилась голубая от Есте Лаудер, щас думаю на осень-зиму что то помягче нужно(кожа комби,но зимой более сухая)Буду благодарна за рекомендации;-)
26 Aug 2008, 17:38
Мне тоже очень нравится пенка от Эсте Лаудер. У Шисейдо есть мягкая умывалка,кремовая такая, может вам ее попробовать? А вы именно умывалку хотите? Просто у Эсте есть очень мягкая эмульсия для очищения чувствительной кожи лица, я вот собираюсь приобрести ближе к зиме. (с транслита)
26 Aug 2008, 23:41
Ага,именно нужна умывалка чтобы пенилась и смывалась водой:-)Про Шисейдо наслышана, буду смотреть тоже как вариант. Спасибо!
26 Aug 2008, 22:17
У Э. Арден есть пенка для умывания. я лично уже года два использую Биотерм (и зомой и летом). Нареканий нет. Только ее теперь в Америке не продают, надо заказывать онлайн (а я не люблю ждать и вечно дотягиваю до последнего с заказом:)), или зду поездки в Канаду (там продают). Попробовала Арден, тоже очень ничего. Я с умывалками капризная, только пенку/мусс люблю. (с транслита)
27 Aug 2008, 19:12
я тоже люблю только пенку/мусс,а сейчас еще не порошок присела:-);-) (с транслита)
27 Aug 2008, 19:14
мне Е.Л так себе,обычная;-)Больше понра Шисейдо,хочу попробовать Биотерм и гликолевую умывалку,только еще не выбрала какую;-) (с транслита)
28 Aug 2008, 02:45
сообщаю, МАС дневной с СПФ вернула сегодня. Крем не плохой сам по себе. для представительниц с зирной кожей/смешаной самое то. У меня сейчас на фоне стресса кожа просто ужасная:( я уже не заню что делать. началось ето все около 2 месяцев назад. медленно. недели 3 как я просто сума шожу:( ненавижу свою кожу:(:(:(:( короче крем тут не при чем. он хороший. и матирует замечательно. блестесь почти перестала с ним (с транслита)
28 Aug 2008, 06:58
поздравляю с возвратом:-)джок:-);-)Тыкс, а что взамен купила/купишь?;-) Советую Армани Силк-очень клевый!;-)попробуй его,он не дает жирного блескла лицу. А ты пользуешся слафетками для лица?я сейчас купила oт ДHС -самые лучшие они,просто суперовые;-) (с транслита)
28 Aug 2008, 15:55
:) спасибо. взамен ничего пока не купила:( Я совершенно не пониамю что проишодит:( кожа на все реагирует просто ужасно. краснеет пятнами!!! и на воду и на тоник и на крем и на ВНА, на ВСЕ!!!:( я повешусь!!!! и причем я еще понимаю что такое может у меня зимой случуться (в холодную эстонскую зиму), но не летом, когда погода нормальная. Салфетки - мои луцшие друганы!!! ты чего, куда без них:) Вообщем, я сошла на минимум. Дневной крем не использую пока, ВНА/АНА тоже зачэлила:( Очищяю кипяченой водой и мажу на ночь крем из морских водорослей. Вроде лучше, но всеравно ХРЕНОВО! (с транслита)
28 Aug 2008, 19:08
может тебe сейchас поделать питательные масочки? Я ж тебе говорила,что АХА низзя каzhдый день,1 неделю в месяц или хот' чрез неделю. А от ДHС АХА слишком концентрат сильнiй,кожа жутко пощипывает:-(но там написано наносит' 2 раза в неделю только! А для тела АХА ваще воняет клеем ПВА,уzhасть:-( (с транслита)
28 Aug 2008, 21:36
Да нет, Я АНА уже давно не использую. я ее использую только в зимнее время, когда солнце чуток менее активно. и Паулы АНА не щипет совсем и супер вообще она даже каждодневно. Но Пол года я ее использую а потом полгода ВНА. Но что-то мне подсказывает чт одело не в этом...:( мне кажеться у нас что-то с водой стало:( кожа даже на декольте стала облазить:( а там я вообще ничего не использую. Короче, я попала:( У меня для тела есть Паулы АНА. супер ,но я его редко мажу из-за запаха:) (с транслита)
29 Aug 2008, 04:59
аха,вот я из-за причины запаха беру все для тела у Л"Окситана или от парфумерных брендов;-)хотя приятно удивил ИвРоше парфумированный гель для душа ,что купила еще бутылку(пока он 9$ на скидке стоит;-) ) и еще купила крем такой же за 10$-это 50 офф от цены:-) дАвольнаЯяя;-) слу,а салфетки дя лица какие покупаешь?;-) (с транслита)
28 Aug 2008, 13:56
Делюсь новым опытом- хорошая косметика Janssen
28 Aug 2008, 15:57
давно хочу ее попробовать, но у нас не продают, в интернете на их сайте тоже не продают. где берете? (с транслита)
Лора
28 Aug 2008, 16:32
В Бишкеке, в ЦУМе местном
28 Aug 2008, 19:15
ну ща все туда поедим:-);-) (с транслита)
28 Aug 2008, 23:16
А что не хочется тебе в Бишкек? :) А давай махнем туда! ;) (с транслита)
29 Aug 2008, 05:01
дык если я тудЫ дорвусИ,то народу ничЫго не останется;-);-)Меня лучше тудЫ не пускать:-);-) Оффф:ты нашла пудренный парфум?;-) (с транслита)
28 Aug 2008, 19:17
покажите?:-)Чем хороша?Кто производитель?;-) (с транслита)
30 Aug 2008, 19:41
УРА! Получила В.Сикрет купальник!!!Клааааааасссненький:-*;-)Тока на улице дождик,может пойти в нем и помочить его?;-);-) (с транслита)
31 Aug 2008, 02:25
пззздрафляю!!! завиииидую ;-)
31 Aug 2008, 04:13
спасиб:-);-)Тока уже в этом году врядли одену:-( (с транслита)
01 Sep 2008, 13:05
А как же бархатный сезон :-) Поздравляю с покупкой и ее доставкой :-) (с транслита)
01 Sep 2008, 19:17
спасиб;-)точно...где бархатный сезон то?забыла за него;-) (с транслита)
02 Sep 2008, 01:31
:-)))
Будете трындеть не по теме раздела - топ перенесу в Салон *голосом Левитана*
31 Aug 2008, 21:42
ой,страаааааашно как:-);-) (с транслита)
02 Sep 2008, 17:25
А здесь делятся отзывами о ЛЮБОЙ косметике или только о люксе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)