Переходить на люкс...

Anonymous
26 Aug 2008, 14:36
Мне 33, решила купить крем из люкса. У косметолога - да, была, но она мне, увы, предложила "свою" косметику, которая мне не очень. :( Исходные данные: кожа комбинированная, под глазами, щеки, веки - ближе к сухой. На подбородке часто прыщики. Гусиные ламки слегка около глаз, под глазами еще ничего нет (ттт) Овал лица вроде не поплыл (я худенькая) Что лучше взять из люкса (крем дневной, ночной)? Обязательно ли брать умывалки и тоники той же серии или можно оставить,к примеру мои прежние (мне нра умывалка Люмене, например) Посоветуйте, плз
26 Aug 2008, 18:01
сожалею, но никто не в силах вам, вот тут сразу сказать пользуйтесь Диором, Ланком или Сислей и вам гарантированно подойдет. Увы, все познается методом проб и ошибок. Как вариант предлагаю попробовать сл-ю схему у оч.многих люксовых фирм бывают дни акций, а иногда и всегда, можно прийти и на стенде с консультантом попробовать ту или иную косметику. Но поймите всяк кулик хвати свое болото. Не обязательно позьзоваться всем одной фирмы, это расхожий миф. По моим личным ощущениям для начала попробуйте Эсте Лаудер(мне оч.нравится), Клиник(многим подходит, считается гипоаргенной, но лично мне не подошла совсем), Биодерм (все что для смешенной кожи у данной косметики на мой взгляд лучшее). Это не самый дорогой люкс, линия ухода там хорошая. Обязательно включите маски для лица в свой рацион как минимум очищающую и уважняющую. Не знаю стоит ли именно люкс. Лично мне нравится сирия масок ГотТуби это массмарт. Попробуйте японскую кометику, многим нравится. В большом ассортименте есть тут в СП
26 Aug 2008, 19:01
Биодерма - аптечная косметика, а не люкс
26 Aug 2008, 19:04
И, вы считаете, что в данном конкретном случае сие принципиально?
26 Aug 2008, 19:07
да, ибо она продается только в аптеках, а не в магазинах.
Anonymous
26 Aug 2008, 20:46
Лучше читайте, человек не про БиодермУ пишет.
27 Aug 2008, 15:06
Возможно я написала не врено название, но имела ввиду вот эту косметику http://www.biotherm.ru/ В какой-такой аптеки она продается, когда стоит в отделе Люкса во всех крупных магазинах косметики???!!!!
Anonymous
27 Aug 2008, 16:17
Я же вам говорю, вы правы, просто ошиблись. Вы говорили о косметике БИОТЕРМ. А в аптеках реально есть марка с похожим звучанием - БИОДЕРМА: http://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=28
27 Aug 2008, 17:38
Сорьки, я пупсу отвечала, видимо не туда кликнула.
Anonymous
27 Aug 2008, 20:47
Да нет, вы ему ответили, я просто вас в курс дела ввожу, вдруг не поняли меня :)
биотерм это тоже масскаркет
Anonymous
06 Sep 2008, 23:23
ггг с каких это пор кремы в ценовой категории 1500-3000 стали масс-маркетом?
Anonymous
08 Sep 2008, 19:54
Биотерм - это же от Лореаля! Значит, массмаркет
08 Sep 2008, 20:48
Да что вы говорите?! А ХР, Армани, Ланком и др. тоже массмаркет?
Anonymous
09 Sep 2008, 10:44
Ну вы жжоте! Если кто-то там чьи-то акции купил - это не значит ничего еще :) Лореаль и Биотерм явно не из одного котла разливают в разные банки :)))
Anonymous
09 Sep 2008, 15:36
а Биотерм разве так классно?
Anonymous
26 Aug 2008, 20:46
Пупс как всегда привязывается без дела. Вы имели в виду БИОТЕРМ, я так понимаю. Но написали слово через Д... В аптеке Биодерма...
27 Aug 2008, 19:47
У меня, судя по описанию, кожа похожа на Вашу. Много чего пробовала. Остановилась на косметике Matis http://www.matis-paris.fr/ Пользуюсь серией Reponse jeunesse (тоник, крем, эмульсия дневная под макияж) + бальзам для глаз. Все очень нравится. И по стоимости - не самая дорогая косметика.
05 Sep 2008, 23:52
начните с Матис, он обычно всем нравится :) С марками известных парфюмерных брендов у меня, например, не сложилось. Хотя нет, в Живанши серия Напиток для кожи ничего так. ИМХО, стоит обратить внимание имемнно на уходные мраки типа Матис, Биотерм, Пайо, Карита, Тальго и т.д. Если только начинаете с люкса, не покупайте сразу флаконами, просите пробники. Придите в магаз, скажите, что переходите на хороший уход и не знаете с чего начать, пусть накидают Вам чего-нибудь для пробы дома :)
26 Aug 2008, 19:06
Одну "линейку" по уходу не нужно. Просите пробники и вперед. На ночь: кларанс мульти актив, кензоки космик крем, герлен хэппилоджи. На день: что-нить с СПФ? Супердефенс от клиник не плох, эсте лаудер day wear plus. Очищающие маски - в них нет особых различий. глина - глина и есть, разве что у сислей помягче, понежнее чтоли:-D Увлажняющие - дарфэн с киви, сислей экспресс цветочная (и пахнет неплохо в отличие от многих продуктов). Под глаза - ай ревиталайзер шисейдо.
26 Aug 2008, 19:45
если не пожалеете денег - попробуйте La Prairie
Anonymous
30 Aug 2008, 01:41
а сколько на стоит?
Anonymous
03 Sep 2008, 23:56
порядка тысячи
06 Sep 2008, 08:34
вы забыли добавть- несколько тысяч. Ла Прейри- это уже скорее класс премиум
Я
28 Aug 2008, 00:07
Попробуйте Ланком.Эта косметика из люкса не самая дорогая,но очень хорошая.Пользуюсь не один год уже,сменяя серии.Иногда беру Шанель,герлен,Исте Лаудер,но в итоге возвращаюсь опять к Ланком:-)Что конкретно(какую серию),это вам подскажет консультант у стенда исходя из состояния Вашей кожи...Я сейчас Вашего возраста, крем беру серии Премордиаль.Тоник для комбинированной кожи,умывалку тоже для комбинированной.Маски не беру,так как хожу к косметологу раз в неделю-две на комплекс.
28 Aug 2008, 13:59
А мне нравится их декоративка. Уход не очень подошел. ИМХО
06 Sep 2008, 23:09
Вот и мне уход совсем не подошел! Кожа у меня комбинированная! Мне Шанель очень нравится и подходит.
28 Aug 2008, 23:46
попробуйте Сислей
Anonymous
04 Sep 2008, 01:53
сс
Anonymous
04 Sep 2008, 09:39
что сс?
Anonymous
04 Sep 2008, 09:49
Автор, озадачена такой же проблемой, только на голик помладше вас. А так очень похоже на вас. И тоже косметологи разочаровали. Напишите мне на почту : stropw@mail.ru
04 Sep 2008, 12:21
Подберите себе уход от Эсте Лаудер - очень хороший уход. Пробовала Ланком, Шисейдо, Диор - всё равно вернулась к Эсте.
04 Sep 2008, 16:53
Поддерживаю, мне вот этот крем нра:http://www.beaute-test.com/soin_1eres_rides_stimulateur_d_eclat_-_revelation_estee_lauder.php (с транслита)
05 Sep 2008, 00:49
А вы давно этим кремом пользуетесь? Эффект есть? Я хотела его тоже купить, но мне консультант в магазине посоветовала оставить пока Гидро Комплит (я им пользуюсь), хотя сказала что ваш крем 25+
09 Sep 2008, 10:26
Недели 3 пока только;-)Шла за Day Wear, но меня конс уговорила, вроде как Revelation "более полноценный" и т.д. Их 2: для сухой и комби, у меня последний....Поначалу Т-зона блестела, но это я как обычно много захватывала лопаточкой. Сейчас нравится;-) У меня кожа на щеках очень сухая, и нос обычно шелушится, а с этим кремом всё отлично...Увлажнение хоршее, в общем...Но всё-таки мне кажется, если кожа ближе к жирной, лучше не надо: будет блестеть, крем так и заявлен - для сияющей кожи... (с транслита)
Настик
04 Sep 2008, 14:12
С разрешения автора тоже вопрос,а стоит ли покупать люкс-крема или достаточно аптечной косметики? В чем разница (кроме раскрученности марки и цены)? Вот,например,сколько стоит крем Клиник дневной? Он хуже Ланкома? если да,то Почему?
Ничем ничего не хуже. Нет косметики плохой или хороше, есть подходит она конкретно вам или нет. Все только методом проб и ошибок...Ну и грамотный подбор по типу кожи
05 Sep 2008, 17:40
Ланком и Клиник - косметика одного уровня
04 Sep 2008, 19:33
Серия (очищение, тоник, крем) должны быть ОДНОЙ фирмы. Можете мне написать? Я тогда попробую что-то конкретное Вам посоветовать.
04 Sep 2008, 23:53
Должны?? Кто сказал?! Хотя если этому обучают на семинарах Амвея, то у меня вопросов больше нет :-) (с транслита)
05 Sep 2008, 12:11
Никто никому не должен, конечно, но рекомендуется иметь средства одной фирмы ;) Сами подумайте, одно средство дополняет действие другого и делает его более эффективным. У Artistry даже Очищение+тоник+крем называется СИСТЕМОЙ ухода за кожей лица. Если у Вас разные фирмы - это Ваше право :)
05 Sep 2008, 17:13
Ну мало ли как и что у Амвея называется и что им же рекомендуется... Я понимаю Ваш энтузиазм распространителя данной косметики, только не кажется ли Вам, что Вы слегка назойливы? (с транслита)
05 Sep 2008, 17:28
Если я, как и другие женщины, написала автору сообщения свое мнение - это назойливость? ;)
05 Sep 2008, 17:35
"Другие женщины" не оставляют в каждом топе сообщение про Амвей/Артистри. А Вы таки да, назойливы. (с транслита)
05 Sep 2008, 17:38
Ваше право так считать :)
06 Sep 2008, 00:53
а чт означит ДАЖЕ?:) у многих фирм есть системы уходов. (с транслита)
06 Sep 2008, 10:18
значит, Вы соглашаетсь с тем, что должна быть СИСТЕМА? :)
Да: умывалка-тоник, а какой фирмы - похер.
05 Sep 2008, 13:23
Кто это вам такую фигню сказал? Все средства могут быть разных фирм! Стоп! Так вы представитель компании Амвей? Ну тогда всё понятно)Естественно одной и только Амвей!!!!
05 Sep 2008, 13:27
Конечно, нормальные средства могут быть разных фирм. Но всякая хрень типа Амвей так не работает... так же как и зомбированный мозг консультанта:)
05 Sep 2008, 13:55
Это точно! С ними бесполезно разговаривать - доказывают с пеной у рта что Амвей лидирующая компания. Видать такая политика руководства.
05 Sep 2008, 17:27
а Вам кто сказал? ;) я же не призываю Вас пользоваться Artistry ;) Рекомендуется брать серию одной фирмы. Это мнение не только Амвей, но и косметологов, с кем я общалась. Сами подумайте: ученые разрабатывают формулы, рассчитывает, как и что будет работать, это комплекс определенных витаминов. У каждой фирмы свое ноу-хау, свои формулы, свой набор витаминов и т.п. Artistry, например, каждые 5 лет обновляет свою серию, чтобы у кожи не было привыкания. Я придерживаюсь этой точки зрения, и мне она кажется логичной.
06 Sep 2008, 00:56
у кожи не будет привыкания. так как обычно через 5 лет уже требуется другой продукт по уходу. то чем в 20 пользуются часто уже в 25 не подходит идеально и т.д. (с транслита)
06 Sep 2008, 10:29
Не буду говорить о других фирмах, т.к не владею информацией, но у Artistry представлена Система по уходу за молодой кожей и Система по уходу за зрелой кожей. Конечно, чем старше, тем больше доп. средств (а их много и действительно можно варьировать) прибавляется и кожа получает другой комплекс. Но если говорить про уход за молодой кожей, там набор средств все же небольшой (т.к. большего и не требуется) - Очищение, Тоник, КРем, Очищающая маска, Увлажняющая маска и КРем для глаз, плюс кому-то Скраб. Этой осенью у Artistry как раз обновляется Серия для молодой кожи.
Anonymous
07 Sep 2008, 10:26
неужели непонятно, что ваш амвэй здесь никому не нужен? неужели так нравится, когда вас отфутболивают? посмотрела фотки-у всех участников вашей конторы такие фальшивые улыбки
если б вы зубы чистили ср-вом для ки электроплит - не так бы улыбались.
09 Sep 2008, 14:07
на самом деле многим нужен :) я столько получаю писем, отзывов, слов благодарности, что у кого=то аллергия прошла (у детей и взрослых), у кого-то экземы исчезли, когда перешли на Средство для мытья посуды, кто-то стал спокойно пользовать Освежителями и не задыхаться...
07 Sep 2008, 11:06
Вам такую рекламу провели ;). Мне нравится это :). Вы не сказали о фирме ни единого слова... а народ уже рекламирует :). Спасибо людям ;)
08 Sep 2008, 11:58
:)
07 Sep 2008, 11:08
Про люкс... Многие иностранцы удивлены... как наши женщины любят тратить на дорогую косметику деньги. Эффект от который бывает такой же как и от более дешевой. Тоже самое и про лекарства - чем дороже тем лучше. Супер мозги запудрили.
07 Sep 2008, 11:29
А иностранцы, которые удивлены, чем пользуются?
07 Sep 2008, 11:39
они не делают из этого культ ;). Как дорогой так и не очень (средней ценовой политикой).
07 Sep 2008, 19:52
Иностранцы иностранцам рознь,так же как и русские все разные.Как говорится кто на что учился.Если дама заботится о себе, любимой,то будет покупать качественную косметику, что и делают иностранцы, по крайней мере у нас. ;) (с транслита)
08 Sep 2008, 15:21
Согласно с предыдущим выссказыванием. Среди иностранцев, как и среди нас, есть те, которые не жалеют денег на люкс (ведь люкс он везде люкс, т.е. не дешев и признак престижа, и те, которые предпочитают подешевле либо потому, что на люкс у них денег нет, либо потому, что не считают это необходимостью. И у них, как и у нас, люди тоже делятся на классы по достатку. Лично я считаю, что кожи главное- чтобы косметика подходила и решала ее проблемы, и ей все равно из какого она класса, сколько стоит банки и что на ней написано. На своем опыте- люкс и профессионалка в массе своей выше качеством, чем масс-маркет.
08 Sep 2008, 23:38
У меня выработался такой алгоритм ухода:умывание-намеренно жесткое мыло,через день домашний пилинг Шисейдо.Кремы дневной и ночной Шанель из разных серий-реально помогает "иметь вид".Лосьон-тоже Шанель.Кожу чищу и дарсонвалю по надобности дома сама.Подглазный крем купила-но не использую.Мама моя-ей 54 года-тоже перешла на Шанель,но на какую-то лимитированную возрастную серию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)