Парфюм Гучи Раш
27 Aug 2008, 16:36
Девчонки, расскажите, как он вам? У меня подруга пользуется, и я пару раз слышала от мужчин, что от нее "пахнет сексом". При чем они явно имели в виду именно запах, а не что-то другое! И что-то мне тоже такие духи захотелось :)
27 Aug 2008, 16:52
На тест понравилось, купила флакон. Через пару дней - головная боль. Реальная. Именно из-за парфюма. Зашла подруга, спросила, почему не пользуюсь, я объяснила. Она потестила, ей понравился, забрала. Через пару дней и у нее флакон перекочевал в туалет в качестве освежителя воздуха. До сих пор это единственный аромат, который вызывает головную боль, ели кто вдруг рядом окажется в транспорте или в кабинет зайдет с ним. Одну коллегу пришлось специально просить не пользоваться им на работе. На каждом человеке, конечно, по-разному раскрывается запах... но Гуччи Раш - это отвратно, извините меня.
27 Aug 2008, 17:28
мне очень нравится этот запах. Очень многие мужчины его отмечают положительно. А вот женщины, почему-то, реагируют на него по-разному.
Anonymous
27 Aug 2008, 17:47
Пользуется коллега на работе этим парфюмом, мне очень нравится шлейф, на мой взгляд аромат красивый, но зимний, в остальное время может душить:-) Думаю, Вам нужно его еще несколько раз протестировать, а лучше даже полноценно надушиться, взяв у подруги и сделать свой вывод.
27 Aug 2008, 18:04
Я тоже прикупила себе этот аромат, у него действительно дивный шлейф, мне тоже казалось, что в нем есть что-то сексуально-шикарное:) Запах успешной и соблазнительной женщины...Но...у меня тоже от него болит голова, тоже не могу пользоваться, стоит и пылится...Моему мужу запах нравится, а мой отец был в шоке от "этого безобразия", сказал, чтобы когда еду с ним в машине, не пользовалась - тошнит...В общем, противоречивый арома! Если пользоваться даже совсем слегка, через час начинаешь задыхаться сама, а к вечеру просыпается жуткая тошнота...
27 Aug 2008, 19:37
На мой взгляд, ужасный запах. Тоже головную боль вызывает. Вот Гуччи Раш-2 нравится.
Anonymous
28 Aug 2008, 12:22
Тоже очень раш2 люблю и еще edp2:-)
29 Aug 2008, 13:48
Я тоже люблю Гуччи раш 2, очень нежный и тёплый запах! Мужчины как коты вокруг сметаны крутились!
28 Aug 2008, 08:05
Извела уже не помню, 2 кассеты кажется. Так нравился. А потом как переклинило, прям терпеть не могу :((( голова болит. мож с ним стало чтото ? :)
03 Sep 2008, 23:08
мне не нравится, не мое. (с транслита)
04 Sep 2008, 14:54
+1. Купила, а потом он что-то не пошел...
27 Aug 2008, 19:45
Ой-ой, пардон! Гучи Раш 2 у нее! Я как-то не подумала, что может быть еще другой... красный такой флакон
27 Aug 2008, 22:51
Гуччи Раш и Гуччи Раш 2 - это две большие разницы:) Даже удивительно, что эти ароматы носят одно имя:)
Anonymous
28 Aug 2008, 12:23
Ну Вы даете! Уж определитесь, дело в том, что красный как раз просто Раш, Раш2 -малиновый.
29 Aug 2008, 13:49
Точно! Раш 2 малиновый!!!
28 Aug 2008, 14:44
Раш 2 нравится, приятно носить:)
28 Aug 2008, 00:19
Да уж у меня тоже был Гучи Раш, поначалу мне тоже показался запах какимто секси , но через минут 30 после нанесения голова уже раскалывалась от боли. И сейчас как вспомню этот запах сразу выворачивает. Гучи Раш 2 только поэтому даже потестить не тянет.
Anonymous
28 Aug 2008, 15:44
они конечно офигительные ни на что не похожи, но к сожалению и я не могу ими пользоваться как и многие здесь с головной болью и тошнотой. Зато моя подруга и мама пользуются, а я от их чувствую и балдею)))) короче нравится только на расстоянии)))
29 Aug 2008, 12:49
Раш2 - абсолютно мой запах:))) постоянно к нему возвращаюсь. только не стойкий совсем(((
Anonymous
30 Aug 2008, 19:19
Надо же, а на мне очень стойкие, часов 6-8 держатся (по одному пшику за ушками делаю), а уж на волосах и одежде и на следующий день ощущаю и при все при этом запах очень тонкий и нежный, потому и люблю;-)
30 Aug 2008, 19:43
и на мне страшно стойкий.После стирки одежда пахнет,как только подушилась ним:-) (с транслита)
29 Aug 2008, 16:44
Я узнаю его из тысячи... :) Несколько лет назад мне очень нравился и первый, и второй. Мне они оба подходили. Как-то настольгируя (очень уж памятные воспоминания связаны с ним), пару лет назад купила набор - молочком (второй раш) пользовалась, а сам флакон - пластмасска так и стоит. Показался резким. А может просто до этого покупала в Европе вроде "оригинал". На подруге, вообще, безобразно раскрывался - рядом находиться было нельзя. Я потому, когда пользовалась, специально опрос провела среди близких - как на мне, сказали, что хорошо. Но душа больше не лежит. А про секс. Может быть мускусные ноты - Нарциссо? Хотя на всех по-разному. Мне самой не нравился, прямо давил, хотя мужчины и говорили: "о, какой приятный запах".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм