Крем от морщин вокруг глаз

29 Aug 2008, 13:05
Начала худеть по системе "-60". Процесс идет хорошо. НО! Как и предупреждали, появились морщины вокруг глаз. Точнее, они и были, но количество их увеличилось. Никогда не пользовалась кремом от морщин вокруг глаз. Посоветуйте, пожалуйста.
29 Aug 2008, 13:35
Рекомендую сыворотку для контуров глаз от thalasso bretagne. Также не забывайте про гимнастику для лица: Упражнение для подтяжки кожи вокруг глаз. Это упражнение укрепляет мышцы глаз, особенно нижнее веко, смягчает или уничтожает мешки под глазами. Выполнять его можно сидя или лежа. Расположите указательные пальцы на внешних, а средние — на внутренних уголках глаз. Сильно подтяните нижнее веко вверх. Вы должны чувствовать дрожание у уголка нижнего века. Десять раз напрягите и расслабьте мышцы. При этом глаза широко открыты. Теперь сильнее напрягите нижнее веко, поднимите его вверх, не закрывая глаз, задержитесь в таком положении, не ослабляя напряжения, сосчитайте до 40. Внимание концентрируется на внешней и внутренней мышце. Повторите все упражнение еще раз. Выполняйте упражнение два раза в день. При больших мешках под глазами лучше выполнять его три раза в день.
Anonymous
31 Aug 2008, 19:09
Я тоже ей пользуюсь
01 Sep 2008, 11:21
Пользуюсь Рок (в качестве профилактики) около 3 лет + совсем недавно открыла для себя Сисейдо - тоже понравился!
04 Sep 2008, 19:49
Восстанавливающий крем для век от Artistry (люксовая косметика). Если морщин много - "Средство с диким ямсом и витамином С" (но надо 4 месяца пройти, тогда кожа выдаст максимум, на который способна).
Если вы не прекрите называьб Амвей люксом, я вас начну кликать какашкой! Совсем ёбнулись чтоли?
09 Sep 2008, 12:33
и Вам доброго дня! :)
скажите, а вам тоам мозги ср-вом для прочки унитазов промывают?
Anonymous
13 Sep 2008, 21:01
наверняка и скорее всего концентрированным!
30 Aug 2008, 12:01
попробуйте пройти курсом крем Сислей линия Сислея
30 Aug 2008, 13:40
Огромное всем СПАСИБО! Поищу в магазинах рекомендованное.
30 Aug 2008, 20:20
Попробуйте Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream. Он, конечно, дороговат, но эффект очень положительный :)
09 Sep 2008, 11:12
Один из ужаснейших кремов этот Био-Перфоманс. Попадает в глаза, даже если его по косточке мазать, а судя по названию "контур", можно в принципе и близко к глазу. Но глаза от него слезятся, становятся какими-то "сонными" и еще от него ресницы выпадают. Я заметила это на себе, после того, как увидела отзыв одной из пользовательниц на makeupalley. Действительно, в дни пользования Био-Перфоманс выпадает по штуки 3-4 ресниц. В другие дни почему-то не выпадают. Мне нравится на утро Kenzoki Ice, а вечером Striхaderm (случайно попался, сначала в пробнике, потом целиком купила, такой невзрачненький, но работает супер!)
09 Sep 2008, 22:40
Ну ведь все очень субъективно, не так ли? :) Мне этот крем подходит идеально, хотя перед покупкой тоже перечитала кучу очень разных, и не всегда восторженных, отзывов. Но решила рискнуть и не разочаровалась. Наоборот - очень положительные эмоции. Пользуюсь им уже около полугода на ночь и кожа вокруг глаз стала заметно более упругой, тонус улучшился, никаких припухлостей и темных кругов и впомине :)) Крем я мажу не только "по косточке", но и прямо под глазами, и даже по верхнему веку. Никаких резей в глазах и неприятных ощущений никогда не испытывала ;) По поводу выпадания ресниц - не думаю, что есть прямая связь между использованием крема и их выпадением. Просто ресницы, как и волосы, таки выпадают - наверное, когда на этом акцентируешь внимание, то кажется, что выпадает больше, чем обычно :)))) Так что, возможно, просто вам не повезло с этим кремом. Такая вот реакция несовместимости...
10 Sep 2008, 14:04
+100. Мне больше всех нравится.
16 Sep 2008, 01:35
+1 тоже очень довольна, из всех которые были, самый достойный
10 Sep 2008, 14:27
Мое мнение-нужно подходить комплексно к уходу за кожей + уход за глазами. И выбирать полностью серию одной фирмы.
31 Aug 2008, 00:45
согласна- Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream -очень хорош.
07 Sep 2008, 12:06
А дороговат-это сколько примерно?
10 Sep 2008, 12:05
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=1644&letter= А в магазинах, я думаю, дороже.
10 Sep 2008, 14:04
Я покупала дешевле в магазине и прилично. :-) Дороговатый интернет-магазин.
Anonymous
01 Sep 2008, 09:07
Олей понравился
14 Sep 2008, 20:21
Мне тоже Олэй нравится, и недорого
02 Sep 2008, 12:04
мне Nivea Q 10 нравится
07 Sep 2008, 00:26
Система по уходу за глазами от mary kay:восстанавливающее средство для глаз и укрепляющий крем для глаз.Посмтрите на сайте описание, если что могу написать поподробней. Удачного выбора!!!!
Anonymous
08 Sep 2008, 20:00
Shiseido
10 Sep 2008, 14:18
У меня тоже Shiseido, вот только не знаю какой именно – очень нравится крем.
10 Sep 2008, 23:08
У меня тоже Шисейдо! Не могу понять, нравится или нет! Заявляют в аннотациях, что он хорошо впитывается! А у меня плохо! Все равно остается от него блеск! Может, потому, что у меня кожа жирная? Наношу немного! А как у вас? Впитывается хорошо?
11 Sep 2008, 14:15
"Плохо", т.е. долго или совсем не впитывается? Я выдавливаю крохотную капельку и раделяю ее на оба глаза :)) Если его нанести слишком много, то да - довольно долго впитывается. Именно поэтому я его использую на ночь - блестит не блестит, а питает отлично ;))) А утром использую более легкий Chanel Beaute Initiale.
11 Sep 2008, 15:23
В инструкции написано, что на один раз использования надо один раз нажать дозатор и распределить на оба глаза, но этого оч.много, я делаю меньше, но не капельку. Практически не впитывается. Попробую только на ночь, тем более, что у меня еще есть жидкий крем Арнауд, буду им днем!
13 Sep 2008, 13:20
Может результат от Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream превосходит ожидания, но для меня он дороговат. Вот заинтересовалась продукцией фирмы Amway (мама недавно в эту фирму вступила и может покупать для нас со скидкой). Никто не пользовался их кремами?
Anonymous
13 Sep 2008, 14:18
С этого и надо было начинать.
14 Sep 2008, 13:55
Дык я же не знала, что он 2,5 штуки стоит!
16 Sep 2008, 01:33
Вам просто не самую удачную ссылку дали, я покупала его за 1660р. Но крем реально хороший и очень надолго хватает и он с дозатором - это просто великая вещь, для мня по крайней мере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)