Про элитную парфюмерию

Anonymous
31 Aug 2008, 16:46
Девушки! Кто покупал элитную парфюмерию и косметику у Ольги на этом сайте (она и сейчас продает), дайте пож-ста свой отзыв, только что посмотрела фотки, по виду один в один с тем что в магазинах продается, а как оно по запаху и стойкости? И еще, буквально вчера купила в Летуале помаду ЕЛ (кристал .....), отдала 800 с чем-то, такое Г...., скажу я Вам, что по качеству, вкус вообще передать не могу, какая-то горечь одна, растекается, сходит с губ за 15 минут, вообщем я расстроена, а тут вдруг увидела предложение по 200 рублей и главное по виду все нормальное. И страшно и хочется и денег жалко, если ерундой окажется:-)))
Anonymous128
31 Aug 2008, 17:47
Ой, да берите не думайте по 200р помаду. Это ей красная цена, потому что у нас тут все подделки и с одного склада все идет - и в Летуали и вот к таким Ольгам. Я вот аромат покупала в московском дьютике, так явная подделка. Запах вообще не такой, как мне мой парень привозил с Голландии когда там был в коммандировке. Прямо сравнивала - ну не то и все. Да и не держится на мне вобще. Парень меня бросил, а вот парфюм берегу, пока еще нового мужика найдешь, а душиться говном неохота.
Anonymous
31 Aug 2008, 22:07
Стекла под клаву.....
31 Aug 2008, 22:24
жжошь!!!!!!!!!!!!!!
красная москва
02 Sep 2008, 00:49
ыы....вот к чему элитная парфюмерия приводит...мужики разбегаюццо :-o :-D выкиньте его нафик.....а то еще пол века никого не найдете :-D:-P
Anonymous
01 Sep 2008, 11:50
и что же там похоже? Тональников, в таких баночках, как у продавца нет в природе. При чем все эти баночки у нее одинаковые, только названия разные. Купите лучше буржуа или лореаль, чем травить кожу неизвестным дерьмом. Потом от дерматита лечиться дороже, поверьте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)