Капли для сияния глаз.

31 Aug 2008, 17:55
Какие посоветуете,чтобы белок глаза "сверкал" и красноту убирали кроме Innoxa,они мне совсем не помагают.
01 Sep 2008, 11:19
А противопоказаний медицинских у Вас нет? Визин хорошо снимает красноту, то мой оккулист меня за него очень сильно ругает - для сосудов он вреден + нельзя его капать в линзы.
01 Sep 2008, 15:44
высыпаться:( лучших капель не знаю;)
02 Sep 2008, 12:31
+1! и подальше от компа, лучше на природу)))))
02 Sep 2008, 17:12
Мне выспаться не помогает. А вот подальше от компа на неделю - это да!
02 Sep 2008, 13:03
окуметил! Визин и рядом не стоял....
05 Sep 2008, 16:31
а окуметил не щиплется?
05 Sep 2008, 16:37
как закапаешь - ощущение пощипывания есть, но буквально, пару секунд....сразу становится очень легко глазам, напряжение, покраснение, усталость снимается на ура.....Я постоянно в очках или линзах, зрение -6.....самые лучшие капли!
05 Sep 2008, 16:46
я просто помню, какие-то закапала - так мне их хвалииили... так у меня чуть глаза из орбит не повылазили, это даже не щипало, это просто зверски жгло!
06 Sep 2008, 02:37
Очень похоже на эффект промывания глаз обычным солевым раствором или крепким чаем. (с транслита)
02 Sep 2008, 13:15
визин оч хорошо помогает) но эти капли нельзя использовать ежедневно, поскольку они сосудосуживающие и это может негативно отразиться на роговице глаза) лучше использовать разово, перед свиданием или каким еще мероприятием)
05 Sep 2008, 02:53
Капли - это хорошо на раз, а потом они вызывают или привыкание, или раздражение. И вообще: раньше вот беладонну в глаза закапывали "шоб красиво было" :-))) Лучше, конечно, высыпаться и правильно питаться (проблемы с ЖКТ могут вызывать "помутнение" глаз. Но если "очень надо" - то лучше обвести глаза по внутренней части нижнего века карандашом телесного цвета с легким блеском - ну очень "освежает" глаза. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)