SOS! Крем дневной увлажняющий, после 30...

помогите!
04 Sep 2008, 09:47
Какой? Была у двух косметологов, обе предлагают РАЗНЫЕ профкосметики. Но визиты к косметологам были сопряжены потом с некоторым.. эээ.. дискомфортом для кожи, их косметика то ли не подходили, или уж не знаю что ? Я склоняюсь уже купить люкс, но какой? Сразу хочу спросить о цене. Товарищи опытные! Помогите! Закончилась баночка OLAY, понимаю - гадость, вот и буду менять. Мне 32, кожа обезвожена около глаз и на щеках, Т зона жирновата, но терпимо. Главная проблемка - мимические возле глазок :((( Наверное, мне сразу еще и около глаз надо брать (до этого был уход около глаз от OLAY, AVON, в общем, ничего хорошего) Нужны ли маски увлажняющие? Если да, то какие? Названия сразу можно. Очень сожалею, что 2 косметолога мне не дали почти никаких советов :(( Очень надеюсь на советы тут ! Ах да, и ночной уход наверное сразу надо, да? Какой? Извините, если сильно напрягла, но буду очень благодарна, если поможите, подскажите
Anonymous
04 Sep 2008, 15:21
А термальную водичку от обезвоженности не пробовали?
04 Sep 2008, 16:51
Советую то, что мне подошло. Тип кожи почти такой как у вас и к тому же нежная, чувствительная. Реагирует на всё - холод, ветер и т.п. Методом проб и ошибок подобрала такой уход: умывалка для лица - Эсте Лаудер PERFECTLY CLEAN SPLASH AWAY FOAMING CLEANSER. Это суфле. Хватит его минимум на полгода. для глаз - Эсте Лаудер Advanced Night Repair Eye Recovery Complex (на ночь), на день - Ланкастер Револканик, увлажняет отлично! Для лица - на день увлажняющий крем Эсте Лаудер из серии Серия Hydra Complete. Подберите крем по типу кожи. Ночной - серум Эсте Лаудер Advanced Night Repair Protective Recovery Complex. И превосходная увлажняющая маска - Эсте Лаудер Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask. До этого пробовала очень много всего - Ланком, Шисейдо, Клиник.....Долгно подбирала себе уход - наконец то выбрала то, что подходит. Это не дёшево, но безусловно стоит того.
16 Sep 2008, 23:02
Девушка, спасибо за совет по умывалке Estee Lauder. У меня тоже обезвожанная кожа и если с кремами я разобралась, то с умывалкой были проблемы. Купила на пршлой неделе по вашему совету, супер
18 Sep 2008, 22:39
Я плохого не посоветую. Пользуйтесь на здоровье)
04 Sep 2008, 19:37
Для молодой кожи достаточно одного крема, для зрелой - ночной и дневной. Вам нужно для лица Очищение, Тоник, Крем + Увлажняющая маска. Я пользуюсь люксовой косметикой Artistry Для глаз - Восстанавливающий крем для век Artistry. Если уже морщинки серьезные - то Средство с диким ямсом и вит. С Artistry, но его надо 4 курса применять. В общем напишите мне, в письме легче будет обсудить все вопросы.
Anonymous
05 Sep 2008, 11:17
Так автору за 30! Поэтому нужен полный уход. А не то, что вы пишите. И насколько я понимаю Artistry - это Амвей. У меня свекровь плевалась от этой косметики.
05 Sep 2008, 12:05
Что Вы подразумеваете под полным уходом? Очищение+тоник+крем - это база для любого возраста, просто для молодой кожи это одни средства, для зрелой - другие. После 30 еще многие используют средства для молодой кожи, все зависит от состояния кожи, поэтому надо смотреть. Первый раз слышу такой отзыв. ARTISTRY и только 3 других бренда входят в четверку лидирующих и самых престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной косметики. Другие торговые марки, занимающие лидирующие позиции - Clinique™, Lancôme™ и Estee Lauder™. Это официальная информация. Много людей приходит в Амвей только из-за косметики. Я сама пользуюсь этой косметикой и все мне делают комплименты, что хорошая кожа. Возможно, Ваша свекровь неправильно себе подобрала косметику (не для того типа кожи) и т.п.
Anonymous
05 Sep 2008, 13:27
Да? А на фото отчётливо видны носогубные складки( Полный уход это - очищение, тонизирование, дневной и ночной кремы для лица, дневной и ночной подглазники и конечно маски! А по поводу лидирующего места Амвей....Наверное это сугубо личная статистика Амвея)
05 Sep 2008, 13:43
Не знаю, что Вам видно, я знаю мнение специалистов о своей коже :) Когда я была в Австрии, нас смотрели в специальном аппарате и у меня даже переспросили, сколько лет, что такая хорошая кожа. Читайте внимательнее, про крем для глаз, про ночной и дневной крем, про маски я выше писала. Если говорить о полном курсе, то можно и сыворотки упомянуть и еще много средств ;) Я предложила автору письма написать, чтобы уже подробнее посмотреть кожу, поговорить, дать рекомендации. У нас есть косметолог, который поможет правильно подобрать косметику. По поводу лидирующего места - это данные независимой компании Euromonitor в 2005 г.
Anonymous
05 Sep 2008, 13:53
Ладно, ладно - Амвей форева, лучше всех! И всё же от носогубных складок она вас не спасла. Значит увлажнения не достаточно.
05 Sep 2008, 14:21
Я же не навязываю Вам ничего :) Мне нравится. Я вижу свой результат и женщин, которые начинают пользоваться. До этого у меня был Клиник. Это хорошая косметика, но в Москве большая вероятность купить подделку. С Artistry же я спокойна, т.к. товар сразу идет от изготовителя в фирменные магазины. Последний раз я была у косметолога в июле, проблем со складками не было :) Будем надеяться, что это искажение фотографией ;) А так я сейчас пользуюсь "Системой доп. увлажнения лица" (очищение, тоник, крем)+очищ. и увл. маска по 1 р. в неделю + крем для век.
08 Sep 2008, 13:25
Кстати, не увидела у автора носогубных складок. Она же на фото улыбается! Как вы это заметили?
06 Sep 2008, 09:59
Вас зомбировали???? В нормальном состоянии такую фигню про лидирующую позицию этой фигни написать нельзя:(((
06 Sep 2008, 10:14
Давайте будем объективными. Есть официальная информация от независимой компании Евромониторинтернешнл при Евросоюзе. Вы сами пробовали косметику Artistry? ;) В мире косметика и витамины составляют 2/3 товарооборота Амвей.
06 Sep 2008, 10:51
Кстати, лицом одного из кремов Artistry является Сандра Баллок ;)
06 Sep 2008, 15:44
И?.. Если бы они заплатили несколько сот тысяч Шарон Стоун, она тоже бы стала лицом фирмы (СБ наверняка им обошлась дешевле). Значит ли это, что звезды ЭТИМ пользуются? Нет, конечно. Только Вы шпарите заученными фразами из каталогов :-) Как учили на тренингах, правда? (с транслита)
06 Sep 2008, 17:07
Спасибо, что отметили мой профессионализм ;)
06 Sep 2008, 17:30
О да! :-D (с транслита)
Артистри и рядом не стоял с тремя другими брендами, хватит нести чушь. Эта инфа находится только на сайте Артристри, больше нигде вы ее не найдете.
09 Sep 2008, 12:30
По данным исследований мировых розничных продаж, проведенных агентством Euromonitor (независимая компания при Евросоюзе), ARTISTRY и только 3 других бренда входят в четверку лидирующих и самых престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной косметики. Другие торговые марки, занимающие лидирующие позиции - Clinique™, Lancôme™ и Estee Lauder™ Я никого не переубеждаю переходить на Artistry. Но я имею право высказывать мнение, что мне нравится :) И если мне что-то нравится - я могу это советовать. Все в формате форума ;)
я допускаю, что объем продаж может быть наравне с объемом продаж Клиника или эстэ Лаудер. Но то, что входит в ведущую 4-ку производителей люкса - это сказал Амвей. Чуете разницу?:-) Я, знаете ли, тоже с надеждой заглядываю за заботы с надписью *ЙУХ*, однако за забором - стройка.
09 Sep 2008, 12:43
То, что Artistry входит в четвверку, сказал Евромонитор. Читайте выше, я все подробно написала :)
прям так по-русски сказал?:-D
09 Sep 2008, 13:04
In the highly competitive prestige category, only the ARTISTRY™ brand and three other distinguished brands enjoy a leadership position as the world's best selling cosmetic brands.* Others are Clinique™†, Lancôme™† and Estee Lauder™†. *Source: Euromonitor based on a study of 2005 global retail sales. † Trademarks of ESTEE LAUDER (Estee Lauder, Inc., New York, New York); CLINIQUE (Clinique Laboratories, Inc., New York, New York); LANCOME (Lancome Parfums Et Beaute & CIE, Paris, France).
Я прекрасно умею читать по-басурмански. Еще раз вопрос: кто вам переводил этот репорт? О том, что Артрисри является брендом класса "люкс" там ни слова. как я и говорил выше, речь шла об объемах продаж.
09 Sep 2008, 14:03
читаем внимательнее: "в сфере престижной косметики..." Это исследование не просто по объемам продаж любой косметики, а именно исследование в сегменте "престижной косметики".
09 Sep 2008, 19:40
а постарее ссылочки не нашлось? уж 2009 год на носу, а с данными за 2005 ерунду какую-то несете.............. (с транслита)
10 Sep 2008, 11:46
Эти исследования проходят с периодичностью. Раньше АРтистри входил в пятерку вместе с Диор, в 2005г. - в четверку.
09 Sep 2008, 19:31
интересно бы узнать, в каких именно странах эта ваша Аристири входит в 4ку лидеров продаж................ (с транслита)
10 Sep 2008, 11:50
По результатам исследования МИРОВЫХ розничных продаж, проведенного агентством Euromonitor
10 Sep 2008, 15:35
мировые - это понятно, поконкретней хотелось бы.............в голландско-язычном Гугле нашлось тока 2 линка на вашу Аристири, это - мировой лидер? (с транслита)
10 Sep 2008, 15:45
Atristry не продается в розничных магазинах, поэтому, вероятно, немного ссылок. Не думаю, что, если я Вам назову страны, Вы решите сразу попробовать косметику ;) Если мне понравилась косметика, то я могу высказать свое мнение на форуме, не так ли? ;)
10 Sep 2008, 20:59
Да ладно вам, хватит уже хвалить свой Амвей. Гадость редкая. Эт мой опыт и опыт моих знакомых. Вас точно там зобмбируют. Конусльтанты Амвей такие наглые,что порой хочется грубо говоря послать. И естсественно нужно всё это "добро" продавать. А оно и даром не нужно)
10 Sep 2008, 21:45
пробовать не стану, так один раз попробовала и очень пожалела, т.к. редкая гадость.............а насчет НЕрозничной продажи - множество товаров не продается в розницу, а ссылок на них - туева хуча................ (с транслита)
25 Sep 2008, 22:41
А что это за евромонитор? Наверное, шарашкина контора.
06 Sep 2008, 04:48
мне 29.жутко сухая и обезвоженная кожа была.в аптеке посоветовали термельную воду виши и крем акватермале( наносить сразу после воды 3 раза в день).Очень помогло.До этого перепробовала очень много клиник,есте лаудер,гарнье, ланком.хотя мне сказали У шанель тоже неплохой крем увлажняющий
12 Sep 2008, 03:37
А вы в какой стране? Я в Америке и пользуюсь Олэй. Уже 2 года покупаю Регенерист с СПФ15. после окончания очередного флакона, брала люкс и возвращала. Покупала обратно Олэй. Для глаз купила серим недавно на пробу. тоже довольна. перед этим сдала обратно Шисейдо (слишком тяжелый оказался лдя меня пока). Попробуйте использовать продукты с салициловой кислотой, а так же а АНА. ни хорошо помогают. (с транслита)
04 Sep 2008, 16:58
Не бейте больно, но после всех люксов по совету косметолога начала питерскую косм. Аркадия. Поищите, у них есть сайт в сети. Я пользовалась крем-гелем для жирной и комбинированной кожи. От всей души советую попробовать. Также на сайте советы по применению. У меня лично лицо - сухие гиперчувствительные щеки и подглаза и жирноватая Т-зона. Я не распространитель, живу не в России и у нас эта косметика продается втридорога. Но если Вы в России, думаю, что большой беды не будет, если Вы купите, а она не подойдет. Урона большого не будет :) О люксах. Чтобы Вы поняли, что было до этого. Lancome -эффект, обратный увлажнению, реакция на коже (краснота, жжение). Decleor - аллергия (до сих пор запах не переношу) Biodroga - очень незначительный эффект при существенном вложении средств. GerNetic - - очень незначительный и непредсказуемый эффект при очень существенном вложении средств. Thalgo - эффект, обратный увлажнению, реакция на коже (краснота, жжение). Chanel - реакция на коже (краснота, жжение, нос облез). Если хочется чего-то дорогого и красивого, начните с пробника. Хотя и это не всегда гарантия, что косметика подойдет. Часто то ли пробник лучшего качества, то ли привыкание моментальное, но крем вымазывается на руки. Решила дописать, об Эсти Лаудер слышала много хорошего. Лично мне не пошло, но многие хвалят. И еще в салоне мне делали на американской линии процедуры - просто фантастические. Брала домой пробники, но пожалела денег купить. Называется Collin.
04 Sep 2008, 17:50
Ну что вы - никто вас бить не будет) Главное что бы вам подходили кремы.
04 Sep 2008, 17:21
Я бы порекомендовала Clinique, прямая связь с Estee Lauder. Я вообще аллергик, достаточно много всего перепробовала, остановилась на их кремах (у меня дневной+ночной, спец. для глаз, лосьоны, мыло). Очень приятное всё у них.
04 Sep 2008, 17:24
Клиник - эт дом Эсте. НО! Если кожа очень нежная, чувствительная и реактивная (как у меня) не советую брать Клиник. У меня после клиниковского тоника и умывалки пошла жуткая сыпь по лицу - пересушила сильно. И таких отзывов много.
04 Sep 2008, 20:18
У меня кожа чувствительная, Клиник прекрасно подошел. Вообще существуют пробники для этих целей.
05 Sep 2008, 11:15
Да что вы говорите - а я и не знала. Может в вашем магазине и есть пробники тоника и умывалки - в моём не было. И отлить не было во что( И опять таки - всё индивидуально. Я ж не спорю.
05 Sep 2008, 18:37
У меня тоже очень чувствительная, и мне нормально. Наверняка это ещё от многого другого зависит. Пробники - идея хорошая, но я вот тоже их пробники нигде не видела, если только в журналах, которые я не покупаю... там, может, и есть :(
скроюсь Anonymous
08 Sep 2008, 13:45
Мне за 40л.,выгляжу моложе .Используйте любое увлажнение,хоть советский крем и будет толк.Хотя я люблю Кристиан Диор,клеринс,Эсте Лаудер,Биотерм .А в отпуск беру советские тюбики,т.к. они более удобны для перевозки и не хуже др. фирм.А вы видели крем д\век Диамант ? чудесный,поверьте!
Anonymous
08 Sep 2008, 19:39
диамант это чья фирма?
Anonymous
24 Sep 2008, 16:39
я видела пр-во Россия.
Автор, вам бы пить побольше воды - это раз. Маски увлажняющие (Авен аптечная, Дарфэн с киви - очень хорошие) - 2-3 раза в неделю. На день на лицо Клиник "Супердефенс" (увлажнение + СПФ 25), на ночь хорош Эсте лаудер Гидра комплит (он универсальный, можно на день и на ночь, есть для комбинированной кожи). Для глаз что-нить помощнее типа ХР Коллагенист, Шисейдо Ай ревиталайзер, например
Anonymous
09 Sep 2008, 22:23
Для глаз вы это имели в виду? http://goods.axes.ru/cgi-bin/goods.cgi?g=kr_dlya_wek_shiseid_skinsar_eye_revitalizer_15_0_ml
10 Sep 2008, 09:24
да
Anonymous
09 Sep 2008, 13:23
мне очень нравится Сислей с огурцом-увлажняющий,но для молодой кожи.по-моему,у них есть крем для очень обезвоженной кожи,но сорри название забыла
09 Sep 2008, 21:57
Мне подходит Nuxe, как начала пользоваться даже муж комплименты стал делать, а он скуп на это дело. Мне 36.
11 Sep 2008, 17:41
Где продается этот Nux?
11 Sep 2008, 22:09
http://www.mr.ru/?action=bybrand&brand=NUXE
12 Sep 2008, 17:59
La Mer. Дорого? Да!:(.Но результат-прекрасный. Мне уже не шешнадцать давно:).Кожа сложная-комбинированная и обезвоженная сильно.ПРобовала много-много всякого люксового. Но теперь-только La Mer.Кстати, ничего кроме рекламных анонсов в глянцах про этот крем не читала, поэтому ничего плохого и не знаю. Может кто отзыв даст, кому тоже нравится или нет.
24 Sep 2008, 03:02
А мне он - никак. Ну то есть неплохо но ничего особенного, ничего, что бы не сделали другие кремы (не все, конечно, а те, которые мне "пошли" ) (с транслита)
Anonymous
20 Sep 2008, 19:06
Dior увлажняющий бесподобен!
25 Sep 2008, 14:07
ТОже за Диор
25 Sep 2008, 22:22
Мне лично больше подходит La Prairie.Попробуйте у них гидро серум.Он наносится перед кремом.Мне здорово помогает.И хватит его на долго.Вот ссылка.http://www.laprairie.com/lpint/deager_detail.aspx?pid=1946
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)