Помогите "чайнику"

04 Sep 2008, 14:22
Даже скрываться не буду :) Вопрос такой: решила поменять свои средства по уходу за кожей,т.к. возраст уже не детский совсем. Посоветуйте что-нибудь для комбинированной кожи,но чтобы не очень прямо дорого :) Морщин,вроде,нет.Синяки под глазами-это всегда было (генетически видимо).Может какую-нибудь аптечную косметику?
04 Sep 2008, 19:41
ХОтела Вам написать ЛС, ящик заполнен ;)
+
06 Sep 2008, 10:14
И про Амвей втереть)))
06 Sep 2008, 10:38
Если я могу порекомендовать автору сообщения люксовую косметику (которая, по данным независимой компании, по качеству равна Clinique™, Lancôme™ и Estee Lauder™, но стоит дешевле по ряду причин, плюс фирма дает 90-дневную гарантию качества на товар, продукция из США, сырье выращено на экологически сертифицированных плантациях, косметика приходит от производителя сразу в фирменный магазин, поэтому нет подделок, один из кремов рекламирует Сандра Баллок и т.д.) + предложить диагностику кожи проф. косметолога с мед. образованием, то почему бы не помочь женщине? ;)
_
06 Sep 2008, 14:59
Ну Ну
05 Sep 2008, 15:58
Никто не посоветует? :( Может Виши?
05 Sep 2008, 16:59
Но все зависит сколько вы хотите потратить.Я перешла на ланком и клеранс,скажу сразу видно изменения!Не экономте на лице!
06 Sep 2008, 22:14
Да я бы хотела не экономить,но ситуация не позволяет,ребенок маленький,а скоро зима,боюсь даже представить,сколько всего надо будет купить :(
05 Sep 2008, 21:58
Мне из более-менее доступных кремов нравились средства Люмине. Виши я тоже пользовалась, ничего плохого не скажу, хотя не всем идет.
05 Sep 2008, 23:54
Недорого, аптечная и чтобы подходила для комбинированной кожи: попробуйте NUXE, а? У них есть очень неплохой матирующий увлажняющий, Fluide Prodigieux, или другой увлажняющий (не матирующий, но тоже для комб. кожи) - Creme Fraiche Light. А в качестве ночного их же Creme Nirvanesque. Их там два: один Enriched для сухой кожи, другой обычный - для нормальной и комбинированной. Мне очень нравится. (с транслита)
06 Sep 2008, 02:36
Насчет NUXE - ППКС!!! (с транслита)
06 Sep 2008, 22:18
Спасибо,попробую завтра зайти в аптеку и взять пробники. А в принципе,что нужно -дневной увлажняющий,ночной питательный,крем для век,умывалка,тоник...? Ничего не забыла?!! Скраб у меня Ив Роше,мне нравится,но у нас не продают :( Масочки тоже Ив Роше из России сестра привезла.
06 Sep 2008, 22:38
Умывалки можете посмотреть у Avene, тоже в аптеках. (с транслита)
08 Sep 2008, 07:41
У них хорошие умывалки?
10 Sep 2008, 15:16
Купила этой марки крем увлажняющий дневной и гель для умывания и кремик для контура глаз.Всё нравится,спасибо!
10 Sep 2008, 17:08
Avene или Nuxe? (с транслита)
10 Sep 2008, 23:15
AVENE Долго выбирала между Виши и Авене,но в аптеке сказали,что однозначно Виши хуже. Хотя сначала склонялась к Виши от мимических морщин..Интересно,помогает хоть немного? По-моему у меня носогубные появились :( Ужасно не хочется стареть!!!!!
06 Sep 2008, 18:50
Сислей очень дорого, правда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)