водостойкая тушь или наращивание ресниц?
?????
05 Sep 2008, 02:36
девушки,нужен ваш совет.собираюсь на море и думаю,что лучше:пользоватся там хорошей водостойкой тушью или перед отъездом нарастить ресницы??как вы считаете?
05 Sep 2008, 09:07
Я недавно с моря с нарощенными ресницами. В принципе, удобно, не преживаешь, что под глазами все черное :) Но у меня бывало так, что прихожу с пляжа, а они в разные стороны торчат (после купания-загорания). Если Вам удобно с нарощенными ресничками, то наращивайте. Я для себя решила, что больше этого делать не буду :)
Anonymous
05 Sep 2008, 18:25
А если просто ресницы и возможно брови в парикмахерской краской покрасить? И не красится на пляж? вот хоть убейте, не понимаю я на пляже людей при макияже, неужели все так плохо?
06 Sep 2008, 23:26
лучше покрасьте свои в салоне,а наращенные ресницы могут оклеиваться от жары и попадание соленой воды для них не очень,я от водостойкой туши вообще отказалась,возьмите с собой тушь полегче текстурой чтоб вечером просто подкрашивать
10 Sep 2008, 23:10
Я всегда перед морем в салоне делаю перманентный макияж ресниц. Хватает на месяц. И ни что другое для этой цели (море) пробовать не буду.
Anonymous
11 Sep 2008, 21:06
как это перманентный макияж ресниц?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм