Ваше мнение об Yv*es Ro*ch*er

08 Sep 2008, 09:08
Поделитесь, пож-та, Вашим мнением об этой марке. Раньше покупала, потом сказали, что это не стоит тех денег, что за нее платим (имею ввиду не декоративную косметику, а хотя бы средства по уходу за кожей). Лучше нашу, н-р Чист-ая Ли-ния. Хотя гель и пенки для душа мне нравятся, они так пенятся.
08 Sep 2008, 09:47
средствами по уходу за лицом пользовалась лет 5 назад, нравилось. сейчас не нравится, то ли испортилась косметика, толи я "повзрослела"
Anonymous
08 Sep 2008, 09:57
Несогласна. Про-ретинол - это ОЧЕНЬ достойные кремы. И серия с олигозидами тоже зачетная.
08 Sep 2008, 18:36
люблю двухфазную смывку для чуствительных глаз с экстрактом василька... она для меня идеальна. причём для обычной и водостойкой туши))
08 Sep 2008, 13:03
Пользуюсь продукцией этой марки уже лет 10, в общем неплохо, было много чего, да и сейчас немало на полках стоит. Однако, все чаще думаю, что пора переходить на косметику другого уровня, понравилось замечание из предыдущего поста "взрослею наверно"
08 Sep 2008, 13:31
оставила только шампуни остальное, наверное, тоже переросла)
08 Sep 2008, 14:17
С удовольствием пользуюсь скрабами,масками,лосьонами для тела...Но у нас (в Хорватии) нет ее нигде :(
08 Sep 2008, 14:24
Дешевая низкокачественная косметика. У меня аллергия была даже на серию для чувствительной кожи.
Anonymous
08 Sep 2008, 15:11
Дешевая?Крема за 900,1000,1500, и 2000 руб это дешево?:)
08 Sep 2008, 20:15
Дешевая по сути.
Anonymous
09 Sep 2008, 13:44
+1. А цена - это за красивую упаковку,ежемесячную рассылку недешевых каталогов. Купила самый дорогой лак для ногтей у них - около 20 дол. На след день кончики ногтей облупились. Кремы - сплошной ланолин, после себя оставляют пленку. Если потом нанести пудру, этот крем скатывается на лице. Гель для душа - неплохой. Консилер под глаза -отвратительный. Помады неплохие, но этих денег не стоят.
Муся
11 Sep 2008, 12:09
я не понимаю, почему они в Росии так дорого стоят. В Зап.Европе это недорогая низкокачественная косметика, даже до уровня Нивеи и Лореаль не дотягивает. У них в магазине редко какой товар выше 10 евро стоит.
11 Sep 2008, 23:33
И в Америке она в разряде ширпотреба! А народ ведется на цену и думает, что качественная косметика! Почему такая бешеная наценка?!
12 Sep 2008, 03:44
Какая наценка? В Париже сравнивала цены- абсолютно одинаковые.
12 Sep 2008, 15:43
Значит и там наценка для туристов! Не стоит она столько!
12 Sep 2008, 23:10
Я согласна с вами, не стоит она того. Сама пользую только гели для душа. Но цены я смотрела не только на Елисейских полях, но и во французской глубинке. Цены одинаковы.
Муся
12 Sep 2008, 17:13
в туристических местах цены выше. Ни один нормальный человек из местных не поедет отовариваться в места, посещаемые туристами - там накрутки вдвойне.
08 Sep 2008, 14:45
Гели для душа ничего, только открывать их неудобно. А вот наклейки для проведения ровной белой линии при френч-маникюре - самые лучшие из всех, что есть! Приклеиваются плотно, белый лак под них не протекает, то что надо. (с транслита)
08 Sep 2008, 21:47
+1 по поводу открывания гелей для душа. Ногти ломались не один раз :-)))
08 Sep 2008, 15:20
Раньше покупала там свою любимую тушь Ирия,серого цвета,а теперь она пропала:-( А так нравятся гели для душа,и крем для рук "Арника".
08 Sep 2008, 23:52
покупаю там жидкое мыло для рук, с ромашкой, хорошее, привыкли :)
09 Sep 2008, 00:07
Имею болезненную привязанность к одни духам Ив Роше-Камень серия Неонечер.Муж их иначе чем "вонища" не называет-а мне очень нравится.
Покупаю только гели для душа, и молочко для тела - есть у них последняя серия ботаническая. Очень даже.
10 Sep 2008, 07:06
Пользовалась кремом с эффектом пудры, мне нравился, а сейчас какой-то другой сделали и он уже не такой. Косметолог посоветовала перейти на Чистую линию - перешла и не жалею!
10 Sep 2008, 14:49
О том что нравится - из новинок пудра бронзат Ирия, ТВ Натюрель, гель для душа мужской Эвиденс. Ужасная новая удлинняющая тушь КN, тени ни одни не понравились. Но, учитывая, что цены на новинки поднялись оч высоко, эта косметика того не стоит
10 Sep 2008, 15:02
Одно время я просто фанатела,но тогда жила не в москве..это было лет..ммм..7 назад:) у нас тогда только только открыли ив роше, и аналогов не было. Т.е. их гель для душа был самый пахучий, витрина самая яркая и т.п. Помню что деньги копила, чтобы их гели и лосьены для тела покупать..один раз как то купила крем..А потом спустя не оч долго время пошли прыщи..на спине, на лице..долго избавиться пыталась..а потом просто отменила ив роше. Все как рукой сняло. С тех пор к ним даже не захожу.
10 Sep 2008, 15:23
Уже долгое время пользуюсь их линией Les Plaisirs Nature, исключительно из-за ароматов, другие средства этой марки не покупаю :D
12 Sep 2008, 07:17
Некоторые средства - нормальные, другие - так себе. Но, однозначно, не стоят своих денег.
12 Sep 2008, 08:48
Средства от Ив Роше без которых я просто не могу: грязевой эксфолиант для тела - кожа после него просто атласная, неплохой крем для рук, очень хорошая рассыпчатая пудра Ирия-Жемчужина (сверкалка, придает очень ухоженный вид лицу, из минусов - дорогая за такой-то объем!), очень хорошие противоцеллюлитные средства, вся серия - понравился и пилинг, и 14 дней-14 ночей, и средство Упругость, и Кожа персика, и Липофенол. Все это работает и действует. На эти серии цена умеренная, такая же как у Виши, у которого эффективность намного меньше. Еще очень понравился бальзам для губ с маслом карите, ребенку купила, хорошо помогает от обветривания губ на зиму. А вообще, если брать по полной стоимости, то цена - ого-го! Согласна, явно задрана...
12 Sep 2008, 13:00
Покупаю крем для рук самый обычный, примерно 150 рэ н там стоит- супер))
12 Sep 2008, 16:18
Подсела на гоммаж серии себо-специфик (зелененькая такая)! :-) Вещь хорошая. Ну и плюс крем дневной этой же серии. Гели для душа тоже нравятся, а вот снятие макияжа с глаз - нет, не смывает полностью у меня тушь, круги остаются(((
12 Sep 2008, 21:44
Очень люблю шампуни и гели для душа. а ещё дезодоранты очень нравяться ненавязчивай запах и отсутствие "белых пятен". Для жаркой Кубани- прекрасный вариант!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)