Масс-маркет уход после 30. Какой?
Anonymous
08 Sep 2008, 16:50
Пожалуйста, посоветуйте! Пользовалась Эсте, Ланком (нечасто), Эсте уже лет 5 пользовалась, мне 31. Скоро 32. Обстоятельства складываются так, что на люкс мне сейчас не выкроить. И еще около года, наверное, не выкроить. Чему отдать предпочтение, что из марок сейчас более-менее? Учитывая, что после люкса, что кожа плохо увлажнена у меня, "лучики" около глаз начались кожа "комби". Благодарна за совет.
08 Sep 2008, 17:50
Мне кажеться Вам стоит попробовать такие марки как Vitaskin - это аптечная косметика, довольно хорошая, качественная и действенная. Там много всего интересного,есть для особого ухода -для интенсивного ухода против морщин что-то в капсулах, но сейчас стала редко встречаться(раньше много было в Ригле), Аптекарь Шеллер,Как бы не ругали, но Ив Роше. Мне кажеться не совсем масс маркет, но по цене вполне.там тоже есть хорошие вещи - я раньше сама им пользовалась. (серия против первых морщин.А вот то, что в магазинах... не знаю. Я пользовалась и Олэй( но вот никак не могу охарактеризовать,попробуйте) и Лореаль.но из всех, что подешевле, то, что я написала выше.
08 Sep 2008, 19:18
А я бы посоветовала Фаберлик. Кремы очень приличные и недорогие.
09 Sep 2008, 10:33
Оlay. Для лица крем Avene Estheal+, аптечный. (с транслита)
09 Sep 2008, 17:38
Если решите подбирать что-нибудь из Oriflame, то лучше через мастер-классы. У нас будет в субботу на Спортивной в 16-30. Метод научного тыка срабатывает редко, надо подбирать индивидуально. Я бы предложила попробовать серии Scindividual, Optimals для сухой кожи, Ecollagen. Но ведь всё сразу нельзя на себя намазать :-)
11 Sep 2008, 11:59
Единственное, что из масс-маркета мне нравилось, это Фаберлик. И умывалка Чёрный жемчуг. Лореали, Гарнье, Олэи и иже с ними совсем не понра.
Anonymous
08 Sep 2008, 19:25
Да, можно Фаберлик или Орифлейм (но не Эйвон, жесть та ещё). Либо Люмене - марка более-менее добротная. Всяким Лореалям и Гарнье не верю, сплошная химия дешёвая, ИМХО.
Anonymous
08 Sep 2008, 19:37
Фаберлик кислородная косметика, она для молодой совсем кожи. А вот Люмене хорошая марка, не спорю
08 Sep 2008, 19:45
А вот и неправда! В Фаберлик есть серии и для 30, и для 45 лет тоже.
Anonymous
09 Sep 2008, 10:48
Это никак не связано, там серий полно для ВСЕХ возрастов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм