Uriage.

10 Sep 2008, 14:55
Как она по сравнению с другой аптекой. Например РОК?
12 Sep 2008, 21:34
Для меня она пока лучшая из перепробованного аптечного. РОК не пробовала. Но по сравнению с LR-P, намного мягче и эффективнее. Aven и Bioderma тоже проигрывают, на мой взгляд. Уточню, все ср-ва были для жирной-комбин. кожи.
17 Sep 2008, 12:54
А вы не пробовали их очищающие водички? Они для двух типов кожи - NOrmal to dry и Normal to combination. ВОт я не знаю, какую взять. Кожа у меня не сухая, т.е. нужно эффективное очищение. Но при этом ВСЕ средства, на которых написано "с матирующим" эффектом (у всех фирм, которые я когда-то пробовала) ужасно сушат мою кожу. А на второй водичке написано, что она именно с таким эффектом.
12 Sep 2008, 11:47
Неужели никто не пользовался?
12 Sep 2008, 12:42
Кое-чем пользовалась, но с Рок не сравнивала. Мне понравились все средства, к-рыми пользовалась, но их не так много. Чуть получше, на мой взгляд, чем Ла Рош-Позэ. (Но и последний мне тоже нравится)
15 Sep 2008, 16:36
Использовала автозагар для лица и бальзам для губ. Автозагар понравился, а бальзам лучше у авена. рос не пробовала.
15 Sep 2008, 19:07
Я пользуюсь. Кожа тонкая, обезвоженная и склонная к шелушению. Маска увлажняющая очень хорошая, а также эмульсия с легкой текстурой гидрокристаль.Ла рош посей использую нутритик 5% только когда кожа шелушится начинает,например от ветра и на морозе.Очень нра тальго и маска и крем от отеков глаз.Из нюкса нра все,что с легкой текстурой
16 Sep 2008, 06:52
Спасибо всем!
17 Sep 2008, 12:55
Кто нибудь пробовал их очищающие водички? Они для двух типов кожи - NOrmal to dry и Normal to combination. ВОт я не знаю, какую взять. Кожа у меня не сухая, т.е. нужно эффективное очищение. Но при этом ВСЕ средства, на которых написано "с матирующим" эффектом (у всех фирм, которые я когда-то пробовала) ужасно сушат мою кожу. А на второй водичке написано, что она именно с таким эффектом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)