Люмене или еще дешевле?

Anonymous
11 Sep 2008, 09:22
Сейчас крах с финансами. Могу выделить деньги на фирму стоимотью примерно как "Люмене", раньше ею пользовалась. И то, кремы нужны и дневной, и ночной: итого около 700 выйдет. Или что подешевле взять? А то уже жмусь неделю только тониками, и иногда детское молочко наношу :( в раздумьях. Помогите! Сегодня надо купить, а то уже совсем. Как думаете, на Люмене остановиться, или что дешевле купить, или вообще на детской эмульсии месяца 3 просидеть (ну нет щас денег!) Мне слегка за 30...
11 Sep 2008, 10:37
Из серий дешевле заявленного в есть несколько вариантов в Орифлэйм. Во-первых, серия "Формула природы", она обычно дорогая, но сейчас на нее идет акция, почти вдвое цены снизили. А серия известная, с древних времен выпускается. Еще можно взять крем Алоэ (гипоаллергенный, без отдушек), "Мятный чай" (летний освежающий вариант), Optimals (несколько серий по типам кожи, от 25 лет). Только потребуйте у консультанта сначала пробники, чтобы не заниматься экспериментами на последние деньги.
11 Sep 2008, 10:43
в этой категории есть ещё Гарнье и Чёрный жемчуг. я пользуюсь с одинаковым успехом и тем, и тем, и тем :)
11 Sep 2008, 11:54
Когда у меня был полный швах с финансами, пользовалась Фаберлик. Нормально вполне.
12 Sep 2008, 21:37
Eveline хвалят, сама не пользовалась.Только гелем для "похудения2. очень довольно и крем эпилятор неплохой.
17 Sep 2008, 23:30
Я 4 года, так как крах с финансами, умываюсь детской пеной и мажусь кремами фирм "свобода" и "невская косметика". Лицо на месте, выгляжу не хуже сверстниц.
19 Sep 2008, 17:24
на прошлую зиму брала именно Люмене, серия Витамин С+, питательный. Довольна по полной: светлая кожа склонная к сухости была увлажненной, подпитанной (в сильные морозы пользовалась еще и маслянистой двухфазной сывороткой из этой же серии), и цвет лица всегда был здоровым. Так что, Люмене не так уж и плохо. Вот по декоративке ничего не могу сказать - как-то еще со студенчества с декоративным Люмене у меня не заладилось.
Anonymous
20 Sep 2008, 19:03
А как балансирующий ночной крем от Люмене тоже с морошкой вроде, он не питательный? Для зимы не пойдет? И дневной тоже балансирующий, не пойдет для зимы?
26 Sep 2008, 18:27
ничего не могу сказать о балансирующем, у меня сухая кожа. кстати, люмене хорошо представлены в ИДБ и Летуалях - там их пробники дают даже при покупке мочалки :) Попросите. Но мне витамин+ очень понравились.
19 Sep 2008, 23:31
оочень хорошая косметика Seph(F?)ora, и тональники и пудра и всякая ухаживающая вполне приличная.
20 Sep 2008, 21:33
Фабрика "Свобода", отличные крема за очень и очень не большие деньги.
Anonymous
11 Sep 2008, 11:07
Гарнье не советую. Химия сплошная. Был подобный топ, советовали Фаберлик, хорошая вещь. Я бы лучше купила что-то российское вместо Гарнье, ту же Чистую Линию, блин. Или Чёрный Жемчуг. Или белорусскую Белиту. Нивею может быть...
а перечисленные вами марки - не химия?
Пупсам да!!!
11 Sep 2008, 11:46
Нет, там сибирские и белорусские бабушки ингредиенты собирают вручную по экологически чистым полям :-)
11 Sep 2008, 12:38
;)))))))
11 Sep 2008, 12:00
Однозначно - Чистая линия, если пока нет денег и особых проблем с кожей! Перепробовала многое, есть хорошие вещи...
автор
11 Sep 2008, 12:29
Проблемки есть :( В том-то и дело. Кожа склонна к сухости , тонус слегка уже не тот :(
11 Sep 2008, 15:28
Чистая линия - неплохая кстати, косметика. Имея неплохой арсенал баночек-тюбиков, скажу, что их маска питательная, скраб для лица - просто офигенные. Как с остальным не подскажу, к сожалению. Временно подойдет, ИМХО. Люмине все ж ничего особенного (сама долгое время пользовалась. Мне тоже "около 30" :-)
14 Sep 2008, 08:17
Мне на Чистую линию посоветовала перейти косметолог. До этого пользовалась Клиник. Я не верила, но "ради прикола" баночку купила. Результат отличный! Ну честное слово, даже не ожидала. Так что подумайте!
Anonymous
14 Sep 2008, 13:59
а моя косметолог возмутилась на "Чистую линию", да и на весь массмаркет
Anonymous
13 Sep 2008, 19:51
с ума сошли. это про чистую линию. автр, не слушайте.
автор
11 Sep 2008, 12:27
Ну, а как вам все же Люмене? Пользовалась ей несколько лет назад, потом на Виши перешла, потом Шисейдо был, потом Есте, но вернулась к Шисейдо. Офф...Ситуация сейчас сложилась с финансами плохая: я в декрете, ребенок совсем маленький еще (2 месяца), а муж потерял работу - на той неделе. Только хотела купить кремики свои и..:( Теперь деньги пойдут на банальное проживание, пока муж не найдет работу. :(
11 Sep 2008, 12:39
я люблю их серию с морошкой или с брусникой :) запах приятный, наносится хорошо.
11 Sep 2008, 13:11
Люмене - нормально! Нивея - тоже гуд! Было бы хуже, если б успели купить ЕЛ и Шисейдо, а потом на хлеб и памперсы денег не хватало((((.
13 Sep 2008, 22:05
Из подобной ценовой категории Люмине - один из самых достойных. Подешевле мне Грин Мама нравится
11 Sep 2008, 12:44
А еще есть неплохая московская марка Маграв! Может, что-то подойдет! Совсем дешево!
11 Sep 2008, 13:10
Детскую эмульсию все же не стоит постоянно использовать, ИМХО:) Недорогой косметики сейчас такое множество, что я бы не зацикливалась на Люмене. Когда-то пользовалась этой косметикой, она ничем "из ряда вон" не выдается. Посмотрите Маграв (стоит вовсе копейки), Мирру-люкс, Грин Маму. В АП прогуляйтесь, там недорогих марок и раньше было много, а сейчас в основном они остались. Тестеры кремов у них почти всегда имеются.
11 Sep 2008, 21:16
Посмотрите ГринМаму и Белиту белорусскую. Очень хоошие у них есть средства!
Anonymous
13 Sep 2008, 14:25
+1 за Грин Маму.
14 Sep 2008, 07:05
+1 greenmama)
26 Sep 2008, 18:30
-1 за грин маму. прислали пробники с сайта - такие вонючие. и вообще, я заметила, что крема с фито-чемто-там такие неприятно пахнущие. но это только мое мнение, мне даже ароматы сислеи из пробников не понравились.
13 Sep 2008, 16:01
Гринмама, а, может, попробовать самой что-то сделать? http://www.forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=14
14 Sep 2008, 11:21
Для сухой кожи Гринмама вообще не подходит (в моем случае). Из недорогих кремов мне более менее нравятся Нивея Софт, подобный же крем Флорена, Мирра-Люкс "Кутелица". Или те же детские кремы. Остальное - вообще никак. Чистая линия не нравится абсолютно, то же и Гарнье. По поводу Люмене - пробовала только умывалку и тоник - на все аллергия.
Anonymous
14 Sep 2008, 13:58
Гринмама для сухой не годится? Она же такая жирная! Особенно крем с кедровыми орешками, или как он там
14 Sep 2008, 14:35
Она не жирная, может быть, плотная, но и этого я о ней не могу сказать. А с кедровыми орехами крем у меня впитывался мгновенно и еще стянутость появлялась. Кстати, раз уж вы напомнили о жирных кремах: фирма "Свобода" - Янтарь, Вечер и Люкс - копеечный и превосходный вариант на зиму.
19 Sep 2008, 08:22
Лучше на эмулсии, а потом купить что нибудь стоящее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)