Вопрос про депиляцию воском в дом.условиях

аля
12 Sep 2008, 22:43
Подскажите плиз,что лучше купить для депиляции в дом.условиях воск в банке и воскоплав к нему или воск в кассете и печку для кассеты?Знаю,что в кассете удобнее,но там какой ролик?? очень узко мажет воском ? Мне кажется ,что воск в банке более удобен,так как количество и ширину мазка можно самой регулировать шпателем при нанесении.. Вообщем очень нужны советы бывалых )) СПАСИБО ВСЕМ!
13 Sep 2008, 00:13
Я недавно купила себе воск в кассетах и воскоплав. Делюсь впечатлениями. Удобно. Потому что поддерживается все время одна температура, не выше. Есть ролик. Ширина мазка регулируется размерами ролика. Ролики бывают широкие и узкие. Есть кассеты на которых можно менять насадки. Я покупала специально разные кассеты: широкий ролик для ног и узкий ролик с воском для чувствительной кожи для зоны бикини. Это так называемые одноразовые кассеты. Кассеты со сменными роликами и возможностью заправки подороже. Не пробовала воск в банках, но как понимаю, он для более продвинутых в эпиляции дам. Так как при помощи шпателя с непривычки трудно регулировать толщину нанесенного воска. А толщина воска довольно чувствительно отражается на коже. Слишком толстый слой можно и с кожей снять с ноги, знаете ли. С роликом толщина регулируется автоматически. Правда, не допускайте моей ошибки, если вам показалось, что слой слишком тонок, лучше снимите воск салфеткой и нанесите потом еще один. Но ни в коем случае не мажьте в два слоя... я вот как раз так с лодыжки и сняла воск вместе с кожей.:(
Anonymous
13 Sep 2008, 01:10
спасибо за подробный ответ! а не подскажите,какой фирмы вы приобрели воскоплав?
13 Sep 2008, 01:21
Гмм... на нем написано Beauty image. Брала в том же интернет-магазине, который продает воск в кассетах.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)